PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于定制版256的返款,请瑞欣进来看一看,有点问题

applelovekula 发表于 2016-2-16 14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7888|回复数:11
是这样的,我1月3日在贵店购买了256的定制版SSD一枚,

之后联系贵店旺旺,说的好评返款,返款会通知。之后我已经好评

过完年回来,看到石头说周一找客服返款,但是已经过了好久。

现在联系贵店客服,说的需要好评截图。但是我看了我的单子,因为是1月3日的单子,现在只能追评。奇怪的是贵店没有收到好评通知。

我看了下订单评价,上边现在只有好评两个字,但是没有红花

我联系淘宝客服,说的我这个单子没有评价入口,也就无法好评。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
applelovekula  楼主| 发表于 2016-2-16 14:48 | 显示全部楼层

请问下现在我该如何操作。。

贵店客服说只能通过好评找财务申请。

但是我现在无法好评了。希望能通融一下。@mictom6  
订单编号:1523303070162922
石头 发表于 2016-2-16 19:12 | 显示全部楼层
这类帖子也记得艾特我。商家不是长盯着论坛的。我帮你转告过去,不过他可能还没上班呢……

评分

applelovekula + 1 谢谢石头

xihe 发表于 2016-2-20 17:55 | 显示全部楼层
我和楼主一样,售后年前说:“一两天就退”,昨天我再问这事,答复:“我问问看再给答复”,然后一直没有回音,今日再问依然是昨日回答的口径,我说要投诉,售后说别着急,商家能把不兑现承诺的言行做到这个份上,真的醉了。
applelovekula  楼主| 发表于 2016-2-21 10:03 | 显示全部楼层
xihe 发表于 2016-2-20 17:55
我和楼主一样,售后年前说:“一两天就退”,昨天我再问这事,答复:“我问问看再给答复”,然后一直没有回 ...

老板比较忙,蛋定。反正客服跟我说的只要有好评马上反。

不急这100块,多点理解,等下吧。@mictom6
xihe 发表于 2016-2-22 14:11 | 显示全部楼层
我年前已经收货马上好评了,客服也答应这一两天就返100,可是等到过完年到现在,问了客服两次都是没有回音,我只是要个说法,如果商家不兑现承诺不返100了,那就明确答复,拖拖拉拉的没有意思嘛。
applelovekula  楼主| 发表于 2016-2-29 19:20 | 显示全部楼层
@石头 请帮我们转达一下吧。。联系不到老板,客服只要好评。
石头 发表于 2016-2-29 19:49 | 显示全部楼层
xihe 发表于 2016-2-22 14:11
我年前已经收货马上好评了,客服也答应这一两天就返100,可是等到过完年到现在,问了客服两次都是没有回音 ...

你是什么时候买的?
石头 发表于 2016-2-29 19:50 | 显示全部楼层
applelovekula 发表于 2016-2-29 19:20
@石头 请帮我们转达一下吧。。联系不到老板,客服只要好评。

你楼上的事情跟你没关系。你的事情我盯着呢。你明天白天工作时间,淘宝旺旺找mictom6

评分

applelovekula + 1 谢谢

石头 发表于 2016-2-29 21:37 | 显示全部楼层
石头 发表于 2016-2-29 19:50
你楼上的事情跟你没关系。你的事情我盯着呢。你明天白天工作时间,淘宝旺旺找mictom6
...

多找几次,他应该是10点左右上班,但可能经常不在座位上。如果下午4点没联系上,找我,直接给我邮件rock@pcevac.com.cn

评分

applelovekula + 1 已解决,谢谢石头。

xihe 发表于 2016-3-3 15:35 | 显示全部楼层

我的问题还没有解决,已发邮件给石头版主帮看下,谢谢。1月28日购买
xihe 发表于 2016-3-3 15:49 | 显示全部楼层
刚才已经淘宝联系mictom6解决了问题,谢谢楼主和版主!!