PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

P280机箱调查和求助

点击数:2927|回复数:6
刚配电脑买的渣渣机箱终于忍受不了 太破了 2333(借口 只是想换一个原本机箱乱走线 惨不忍睹)就是不知道配置可以塞进去么 13年卡巴标配 770+玄冰400+B85 +台达NX550(ATX电源)应该可以放进去
现在疑问就是不知道电源背线足够长么 还需不需要什么显卡支架 风扇应该是可以放进去的

在座诸位有用过这款机箱么 求意见

中华田园犬 发表于 2016-2-15 13:13 | 只看该作者
台达线长大概这点,P280没用过不知道多长你自己对比下
incertes  楼主| 发表于 2016-2-15 13:29 | 只看该作者
中华田园犬 发表于 2016-2-15 13:13
台达线长大概这点,P280没用过不知道多长你自己对比下

谢谢 ....
61x7 发表于 2016-2-18 10:46 | 只看该作者

我用过P280 走CPU 供电需要比较长  用的海韵G550 电源需要加自带的CPU供电延长线 我去查查最后是多长
G550 CPU 8PIN 是55CM 有个10CM 左右的延长线 连上之后65CM对P280 这个箱子还是比较合适的 稍微有1-2CM 富余量的感觉
所以LZ 你就选65CM 以上的CPU 供电比较好 60CM 我觉得会比较紧

其他的24PIN 显卡 PCI 什么的 感觉因为孔多 都不会有什么大的问题  有光驱并且硬盘比较多的话 可能要考虑下SATA供电线
杰迪武士 发表于 2016-2-21 23:15 | 只看该作者
主板辅助供电估计需要加长
我的是P280和海韵M12II 620,主板辅助供电就是不够长
Mufasa 发表于 2016-2-21 23:19 | 只看该作者
我就在用P280

别想背线了,走正面吧。。。。

背线要专门定制,有几根长的,甚至接近一米。
hp6325 发表于 2016-2-26 08:29 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2016-2-21 23:19
我就在用P280

别想背线了,走正面吧。。。。

也不会啊,我现在用P280,板子ASUS Z170-A,电源先马金牌550,走背线无问题,CPU电源线还感觉略长点。