PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

5000的电脑请点评

gxh5720 发表于 2016-2-11 21:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3007|回复数:17
显卡锁定gtx960。价格不超5000。锁定京东,苏宁,1号店。其他随意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
snoopy1002 发表于 2016-2-11 23:41 | 只看该作者
机箱给个选择的理由,显卡也是这个价位我觉得选谁都不会选影驰 内存是DDR3的 是不是你手上还有DDR3所以这样选择?
Heisenberg 发表于 2016-2-11 23:58 | 只看该作者
买150了就上DDR4吧,显卡感觉不划算,SSD闪迪要么超极速要么PLUS就好
Y6-0785 发表于 2016-2-12 18:02 | 只看该作者
内存,不管D3还是D4,单8G普条即可,不能超没必要买马甲条,单通道对性能影响不大。
显卡,960就不要花高价追求高频版了,超到冒烟也还是个960。京东售后好,尽量选择三年保的品牌,盈通手机端1279:http://item.jd.com/1331705.html,技嘉1399:http://item.jd.com/1320035.html
固态,加点钱就可以上SSD PLUS 240G,而且是MLC,没必要买低容量的TLC。
gxh5720  楼主| 发表于 2016-2-12 19:02 | 只看该作者
snoopy1002 发表于 2016-2-11 23:41
机箱给个选择的理由,显卡也是这个价位我觉得选谁都不会选影驰 内存是DDR3的 是不是你手上还有DDR3所以这样 ...

进风前面或者下面 有一共两个风扇以上。出风要顶部有出风的。机箱进风口都要有防尘网。价格要便宜400以下。看来看去也就这个机箱了,而且是matx的。这个机箱我装过一次,散热不差,就是背线困难点。
gxh5720  楼主| 发表于 2016-2-12 19:04 | 只看该作者
Heisenberg 发表于 2016-2-11 23:58
买150了就上DDR4吧,显卡感觉不划算,SSD闪迪要么超极速要么PLUS就好

恩,改plus了。显卡和cpu一起买减300。
gxh5720  楼主| 发表于 2016-2-12 19:08 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2016-2-12 18:02
内存,不管D3还是D4,单8G普条即可,不能超没必要买马甲条,单通道对性能影响不大。
显卡,960就不要花高价 ...

显卡不是追求高频版,是和cpu一起买,满3000减300,低频的2900多。算一下买高频的反而便宜。单通道可以考虑。但是虽然说影响不大,但是还是有点影响。具体影响多少还要看看再说。
Y6-0785 发表于 2016-2-12 20:54 | 只看该作者
gxh5720 发表于 2016-2-12 19:08
显卡不是追求高频版,是和cpu一起买,满3000减300,低频的2900多。算一下买高频的反而便宜。单通道可以考 ...

相似价位可以选择三年保、4G显存的产品,频率低一点,超超就上去了。技嘉:http://item.jd.com/1430305.html,索泰(送内存):http://item.jd.com/2233557.html
红色狂想 发表于 2016-2-12 21:18 | 只看该作者
这机器配的,机箱外观还不错,就是内电源坑死我了,真不知道撸主怎么想的。。。建议SSD容量升级到240G,现在128G过时了,预算吃紧的话就砍掉HDD仓库盘。
gxh5720  楼主| 发表于 2016-2-12 21:55 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-2-12 21:18
这机器配的,机箱外观还不错,就是内电源坑死我了,真不知道撸主怎么想的。。。建议SSD容量升级到240G,现 ...

电源请问缘由经过。金蝶战斗版手里坏过一块,并且现在不便宜。 航嘉这款好像料堆的比较足。
SuperbirdRIP 发表于 2016-2-13 16:36 | 只看该作者
skylake的6代U没啥特殊需求感觉没必要啊,游戏性能提升几乎没有,4个框框的i5说不定几年后单机大作多核优化好了就吃力了(其实也无所谓),选了没侧透的静音机箱,为什么上个马甲条呢,直接威刚万紫千红这种普条单条8G就好,这个960都是380X的价位了,不超预算的情况下我更倾向于散片4790不带k,360左右的B85板子(比如华擎B85I之类),普条8G单条,380或380X(比如XFX那个一键开核的380),鑫谷GP系列电源(GP600G、GP600P这些),闪迪加强版,5400转笔记本硬盘
gxh5720  楼主| 发表于 2016-2-13 17:19 | 只看该作者
SuperbirdRIP 发表于 2016-2-13 16:36
skylake的6代U没啥特殊需求感觉没必要啊,游戏性能提升几乎没有,4个框框的i5说不定几年后单机大作多核优化 ...

给别人配的,问过,点名要960。4代i5和6代i5 散片价格一样。主板贵100左右,所以还是6代。skylake说是支持ddr3l,我不确定普通ddr3是否有问题,所以选了ddr3l。最后还是超预算。显卡改950了,amd的还是不要。除了cpu,其他我就选自营的。免的麻烦。
红色狂想 发表于 2016-2-13 17:42 | 只看该作者
gxh5720 发表于 2016-2-12 21:55
电源请问缘由经过。金蝶战斗版手里坏过一块,并且现在不便宜。 航嘉这款好像料堆的比较足。 ...

没啥,就是不待见国产长城和航嘉,虚标严重,我还是相信一分价钱一分货,反正台达NX350优惠幅度最大时180就能拿下。
gxh5720  楼主| 发表于 2016-2-13 19:30 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-2-13 17:42
没啥,就是不待见国产长城和航嘉,虚标严重,我还是相信一分价钱一分货,反正台达NX350优惠幅度最大时180 ...

算了,加钱换海韵。我看了下jumper450b缩了,和我当时买的不一样了。
overthink 发表于 2016-2-13 19:46 | 只看该作者
如果手里有D3,可以上这个板,不然还是换个D4的吧。 D3的貌似1.35的低压版才能用。
gxh5720  楼主| 发表于 2016-2-13 19:55 | 只看该作者
overthink 发表于 2016-2-13 19:46
如果手里有D3,可以上这个板,不然还是换个D4的吧。 D3的貌似1.35的低压版才能用。 ...

这个我也考虑过,但是d4便宜的主板都是h110。想想又不超频,d3和d4内存实际使用听说没多大差别。
beyondmlee 发表于 2016-2-14 14:45 | 只看该作者
好多前面的都说了,SSD和显卡 还有没看到散热器 难道用intel?
另外 D3D4性能不说 毕竟买新不买旧 且差价不大。
xxxyyy1 发表于 2016-2-14 16:31 | 只看该作者
ssd买个mlc吧,6代平台小心装win7会不会有不兼容,装win10的话,某些游戏还没跟上