PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

东芝 Q200 EX值得买吗?

中华田园犬 发表于 2016-2-18 16:49 | 只看该作者
如果是有需求可以买,屯就一点都没必要了。
就好比现在手上捏着64G的SLC有啥用?当初是用来装系统的,现在只能当缓存用
cell-v 发表于 2016-2-18 16:50 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2016-2-18 15:53
Q200 EX 的 4K QD1读取性能跟Q Pro差不多,完全不像有缓存的样子。如果映射表没有加载到缓存,有可能还是 ...

那东芝不至于干这狗血的事情吧。 加了缓存 多少固件里还是会修改下,只是没有精力优化的像原生带缓存那种固件一样。

不至于固件里都没有使用到缓存的意思吧。那你干脆粘个坏的缓存颗粒上去得了
neeyuese 发表于 2016-2-19 14:15 | 只看该作者
cell-v 发表于 2016-2-18 18:50
那东芝不至于干这狗血的事情吧。 加了缓存 多少固件里还是会修改下,只是没有精力优化的像原生带缓存那种 ...

估计带缓存的固件没通过验证,但是硬件已经做了,索性就用比较稳定的无缓存固件,不然Q300 Pro为何不用带缓存的呢。
zihan 发表于 2016-2-19 20:00 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2016-2-19 14:15
估计带缓存的固件没通过验证,但是硬件已经做了,索性就用比较稳定的无缓存固件,不然Q300 Pro为何不用带 ...

美女版主,我想问一下东芝Q200EX固态有官方SSD管理软件吗,先谢谢了。
fantasykx 发表于 2016-3-6 21:46 | 只看该作者
相比qpro缩了一半通道ce,多op 10g性能不变,多了颗装饰用缓存。总的来说价格还可以,就是有些醉。
jijianan2007 发表于 2016-4-27 13:37 | 只看该作者
跪求管理软件啊,CDI识别不全