PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新版ROS简单限速不限制内网吗?

az6338890 发表于 2016-2-2 14:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3244|回复数:7

wan to lan

wan to wan

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
飞翔的企鹅 发表于 2016-2-2 16:31 | 只看该作者
没玩过这东西只能帮你顶了
pch0544 发表于 2016-2-2 22:20 | 只看该作者
没有看的很明白 我看懂的是你设置200IP的机器 限制上传xxxk
然后你截图的QQ接收别人的文件速率打到40M+ 你并没有限制200IP的下载

而且你说的新版 并不知道具体是什么版本

az6338890  楼主| 发表于 2016-2-2 23:43 | 只看该作者
pch0544 发表于 2016-2-2 22:20
没有看的很明白 我看懂的是你设置200IP的机器 限制上传xxxk
然后你截图的QQ接收别人的文件速率打到40M+ 你 ...

4M/s的是192.168.88.200往192.168.88.9传,wan to lan
1m/s的是192.168.88.200往192.168.88.8传,wan to wan
版本6.34,6.32.3测试也是一样的
pch0544 发表于 2016-2-3 01:12 | 只看该作者

无法知道你这2个IP为何是 WAN TO LAN 和 WAN TO WAN的? 2个IP都是在同一个网段 ,而且无法看到你路由器的设置.

然后好像可能知道你要问的问题了 你的问题是: 限制局域网内部互联的速度?
ROS好像没有这个功能,然后ROS系统板很多型号都是用的交换芯片,二层协议数据都是交换芯片直接处理不用CPU处理的
az6338890  楼主| 发表于 2016-2-3 09:52 | 只看该作者
pch0544 发表于 2016-2-3 01:12
无法知道你这2个IP为何是 WAN TO LAN 和 WAN TO WAN的? 2个IP都是在同一个网段 ,而且无法看到你路由器的设 ...

亲...因为这是我的路由器我自己在折腾啊...这个还有啥不相信的吗....
我家设备全是走无线,后来想到是不是连带内网也限速了,然后问了下别人,添加了一条内网不限速的规则
添加完之后测试,发现这条规则开不来速度都一样
还特地搞了条网线测试了下...

我想是不是现在新版ros简单规则内网不限速,因为别人说他那ROS没有内网不限速的规则的话,内网也会被限制
当然也有可能是简单限速只限制内网下行不限制内网上行也有可能,因为我对下行都没限制

为什么我要问这个....因为我问的那个是搞ROS运维的...所以按道理他说的应该是对的..所以会不会是新版本的问题,因为好像运维用的都是老版本

pch0544 发表于 2016-2-3 12:46 | 只看该作者
我只能说 你的设置不让别人知道 然后你说这是wan to wan 然后 wan to lan 要别人猜是怎么回事 还要别人相信你,,真的猜不到你到底是如何设置的
然后你这个问题我不懂 还有要限制交换速度的...请高手来回答了
az6338890  楼主| 发表于 2016-2-3 14:12 | 只看该作者
pch0544 发表于 2016-2-3 12:46
我只能说 你的设置不让别人知道 然后你说这是wan to wan 然后 wan to lan 要别人猜是怎么回事 还要别人相信 ...

这有啥相信不相信的
我就是家里电脑给我笔记本传文件,有上传限速,结果并没有限制
我要你相信什么了?我只是提出问题希望有人能帮我分析问题解决问题而已,又不是来发表什么言论要搞什么东西要让人相信的

然后设置咋没让人知道?
我第一个贴的就是设置啊,简单限速

wan to lan只是加了根网线多试了下而已