PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[显卡] 哈尔滨出蓝宝石R9 280X黑钻显卡,入手一个月

关闭 [复制链接]
点击数:30887|回复数:8
出售
产品型号: 蓝宝石R9 280X 毒药
价格: 1100
交易链接: https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.u6g6bT&id=526958082576
新旧程度: 99新
附件状况: 箱说全
发票:
联系方式: 18045101899
所在地: 哈尔滨香坊区文昌街
物流方式: 自提或者圆通
照片:

天猫入手一个月,99新,机箱太小,放桌面上感觉玩游戏太吵了,打算出掉,最好哈尔滨同城,有天猫店铺保修卡,甜甜圈和玩游戏无啸叫,

TB2FHKajpXXXXbMXXXXXXXXXXXX_!!722637455-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg (44.36 KB, 下载次数: 6)

发帖格式违规,请参考置顶区版规修改  发表于 2016-2-2 17:16
donnyng 发表于 2016-2-2 12:03 | 只看该作者
donnyng 发表于 2016-2-2 12:05 | 只看该作者
这毒药三奶按道理压得住280x核心和供电啊,冰城也应该不热,怎么就噪音大了呢。。。
SuperbirdRIP 发表于 2016-2-2 12:37 | 只看该作者
donnyng 发表于 2016-2-2 12:05
这毒药三奶按道理压得住280x核心和供电啊,冰城也应该不热,怎么就噪音大了呢。。。 ...

为啥我感觉是Tt Ring没用减速线的锅
小小孩ET  楼主| 发表于 2016-2-2 12:44 | 只看该作者
donnyng 发表于 2016-2-2 12:05
这毒药三奶按道理压得住280x核心和供电啊,冰城也应该不热,怎么就噪音大了呢。。。 ...

不知道是不是轴承缺油了还是怎么回事,跑甜甜圈也就80度,百分之70转速就吵,我那个机箱还有共振,
小小孩ET  楼主| 发表于 2016-2-2 12:45 | 只看该作者
SuperbirdRIP 发表于 2016-2-2 12:37
为啥我感觉是Tt Ring没用减速线的锅

显卡伴侣的风扇是GF120,恒定速度1150rpm,噪音不是来自这儿
cyqchenyuqi 发表于 2016-2-3 14:12 | 只看该作者
显卡多长啊?我看看我的联力K58能不能装得下
刘品德 发表于 2016-2-17 23:13 | 只看该作者
哈尔滨帮顶...本地福利吧...好价...