PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【技嘉金牌主板装机秀】老爷机

dy12348765 发表于 2016-2-1 23:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2367|回复数:1

配置:
主板:GA-G41M-D2PT
cpu:intel E5800
内存: 4GX2
显卡:GT240
硬盘:500G
电源:航嘉多核R90(300W金牌哦)
散热:利民U90I、HR03GT、山寨美12cm灯扇

这套主机其实最开始不是这个,是acer品牌机,后来被逐步diy一直到高中毕业定型了,就是个G41平台,后来就一直持续到现在,现在依旧不错哦,上网,电影、游戏刷刷的,虽然很早以前就知道,也有了解超频,但是自己并没有做过什么,直到这套系统才是我真正开始接触超频,虽然是个G41,但是外频也能到333呢,把一个200外频的u艹到333还是很不错的哦,当时很享受这种超频的快乐,每提升1MHZ,都是无比兴奋啊
这台主机历经过946gz E4400 E3300 E5800 G41 D2 D3,最后成了现在的G41+E5800+D3 4GX2+GT240,电源现在也用的是航嘉多核R90 300W金牌哦,200元买的,我觉得还是可以的
我的主机,acer机箱,品牌机机箱就是好,刚度和强度都没得说,比现在的几百上千的做工都好

主机预览图

G41外频可艹至333,DDR3内存同步1333,还是可以的啊
主板型号细节图

ACER19寸显示器+音箱

acer键盘,无线鼠标

最后着重说下散热,这是我精心打造的散热系统,我个人认为是没得挑了,利民U90I(9cm 6热管,风冷王,我认为没有之一),显卡搭配HR03GT(双面可装版),再配上两把山寨美灯扇,完美

最后附上id照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

石头 + 50 活动奖励
Y6-0785 + 1 很给力!

Y6-0785 发表于 2016-2-2 00:15 | 只看该作者
老爷机玩出精彩,支持楼主