PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

建兴的定制版SSD事件说明

石头  楼主| 发表于 2016-2-16 12:17 | 显示全部楼层

不打算给你返。你要不退货,要不就这么着。2月1日后也让你退货,够仗义了吧。
itismemario 发表于 2016-2-16 12:48 | 显示全部楼层
石头 发表于 2016-2-16 12:17
不打算给你返。你要不退货,要不就这么着。2月1日后也让你退货,够仗义了吧。
...

石头办事够靠谱,万一我发回去你再不打算退我钱呢?
今天能靠打算办事,明天当然也能.

其实一百块能看清某些人不按规矩办事也是挺好的,你给我个准信我就满意了.

http://bbs.pceva.com.cn/thread-126368-1-1.html退货这里跟帖,我告诉你收货地址  发表于 2016-2-16 15:13
石头  楼主| 发表于 2016-2-16 13:05 | 显示全部楼层
itismemario 发表于 2016-2-16 12:48
石头办事够靠谱,万一我发回去你再不打算退我钱呢?
今天能靠打算办事,明天当然也能.

你发回来,只要检验产品是正常的,当然会退款,支付宝有交易记录,谁也赖不了。我都不会假设你故意发回来坏的,或是收到款还不承认呢……是你不退货的,别怪我。你要是在乎100块,我也看清了一个人。其实有人收到补偿还给退回来了,,,,这可能突破了你的想象力。

评分

Y6-0785 + 50 “补偿给用户的费用,PCEVA出了一半” 那我.

toppanda 发表于 2016-2-16 16:43 | 显示全部楼层
azs1245 发表于 2016-2-1 10:57
我的盘到现在还没有拆包装,打算收藏用。建兴这次的固件问题算是砸了自品牌出货的牌子,还是老老实实的做代 ...

看来我好在忍住没买建兴的睿速T9   以前买的ZETA 128G挂载AMD的主板上 平时用着没事, 一开游戏就各种蓝屏  换盘换系统都没用。
yesloveme 发表于 2016-2-20 21:51 | 显示全部楼层
我没忍住,买了建兴的睿速T9-128G,还以为天上掉馅饼,建兴来搅局破冰,破天荒的使用了emlc颗粒,从论坛大神们分析看下来,原来建兴都是用企业级的次品颗粒,打包混用,推向消费级市场,然后才有了如今的睿速T9。

平心而论,如果混用,能保持MLC一样的性能素质和安全性,那么也没什么,毕竟性价比摆在这里,总归比三丧那种用TLC颗粒卖两三百的好多了,更何况还有用杂牌白板颗粒的SSD品牌。

这里所要谴责的是,建兴推出的定制版,表里不一,没有履行销售前的承诺,出了问题起先还敷衍了事,在pceva的督促下,才进行了善后,总算还是有了交代。

庆幸pceva有石头,师太等坐镇坚持用户们的利益,有这么多信任pceva的铁杆!
wuhaiyingyj 发表于 2016-3-21 12:19 | 显示全部楼层
事情已经过去一段时间了。再次回头看看,其实很多环节和细节都是有可改进的地方。
不管是论坛还是建兴,先反思自己,然后相互真诚沟通。
做事做人。

以后的活动还是要做,争取更多更优惠的产品来给大家福利,也相信这次之后,在经验和流程都会有更好的表现。
石头  楼主| 发表于 2016-3-21 13:23 | 显示全部楼层
wuhaiyingyj 发表于 2016-3-21 12:19
事情已经过去一段时间了。再次回头看看,其实很多环节和细节都是有可改进的地方。
不管是论坛还是建兴,先 ...

我觉得这种放诸四海而皆准但没有任何蛋用的话说出来挺没意思的……您是领导?
wuhaiyingyj 发表于 2016-3-29 15:02 | 显示全部楼层
石头 发表于 2016-3-21 13:23
我觉得这种放诸四海而皆准但没有任何蛋用的话说出来挺没意思的……您是领导?
...

大哥。。。。我闭嘴
terryworld 发表于 2016-4-5 09:47 | 显示全部楼层
yesloveme 发表于 2016-2-20 21:51
我没忍住,买了建兴的睿速T9-128G,还以为天上掉馅饼,建兴来搅局破冰,破天荒的使用了emlc颗粒,从论坛大 ...

次品未必,就是颗粒一致性保证不了,增加不稳定风险。要看RP。卖企业级要是这样混搭那是不想活了。