PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

建兴的定制版SSD事件说明

zgx 发表于 2016-2-3 16:11 | 显示全部楼层
石头辛苦了,浴室辛苦了,感谢PCEVA,春节好好休息,这次把你们累坏了。
powerxing 发表于 2016-2-3 20:24 | 显示全部楼层
石头 发表于 2016-2-2 16:49
掉漆。。。。。我都不想发了。。。反正建兴做的事情都特么半吊子

是有点掉漆,不过我是白羊座,不影响哈(话说红壳比原装壳稍稍大了半毫米)
月影风痕 发表于 2016-2-3 21:26 | 显示全部楼层
也就是说之前599卖256G的春节前能收到100的补偿款,1299买512G的春节前能收到200的补偿款,以此类推?
vdmaster 发表于 2016-2-4 08:20 | 显示全部楼层
其他的不说了,对石头和整个PCEVA团队的工作和努力一定要点赞
terryworld 发表于 2016-2-4 09:04 | 显示全部楼层
月影风痕 发表于 2016-2-3 21:26
也就是说之前599卖256G的春节前能收到100的补偿款,1299买512G的春节前能收到200的补偿款,以此类推? ...

补偿款是会有的,用不着纠结。石头他们的确额外付出了一些。建兴也是,弄了半天原来是临时工干的....
qfsw 发表于 2016-2-4 09:21 | 显示全部楼层
没参加活动,不明觉厉!

但是支持管理员!
frank9991984 发表于 2016-2-4 09:22 | 显示全部楼层
对论坛各位版主的辛苦付出点个赞,对论坛坚持的理念非常赞同,坐等年后512G开卖再来一块
haierccc 发表于 2016-2-4 20:42 | 显示全部楼层
我还以为只有我们单位的狗血事最多,看来哪都一样,哪都有无法说出来的郁闷事情
新年快乐
cfwd 发表于 2016-2-4 22:11 | 显示全部楼层
师太辛苦了。希望不要被打击到了,希望这样的类似定制活动以后能继续。
baymax 发表于 2016-2-4 22:20 | 显示全部楼层
好像忘了在外壳申请帖里报名了,等了两天也没到,今天才发现还有报名的流程。明天发开箱吧
sky_dreams 发表于 2016-2-5 01:31 | 显示全部楼层
非常感谢石头和各位编辑对定制版事件的处理,个人认为虽然出现了问题,但pceva危机公关做的很不错(建兴太渣渣了)
我对pceva是一路潜水看过来的,我信任浴室、石头....所以就算有问题我也会耐心等待,并且信任你们,今后还将持续下去。

ps:技术人员的世界不要搞的太复杂,那些唧唧歪歪的朋友们,不要因为几百块就搞的戾气冲天,心态放的平和些,保持良好环境,谢谢!
石头  楼主| 发表于 2016-2-5 02:15 | 显示全部楼层
sky_dreams 发表于 2016-2-5 01:31
非常感谢石头和各位编辑对定制版事件的处理,个人认为虽然出现了问题,但pceva危机公关做的很不错(建兴太 ...

现在返补偿款就发现一个现象,买256的,很多人支付宝信息填的不对,想起之前还有个人跟我争支付宝账号不需要完整email地址,我提醒他,即使前面名字一样,但后面域名也有可能不一样,这样转账就出事了,他还不信,我就懒得说了……

买512跟1tb的都没事,为啥捏……
cssniper 发表于 2016-2-5 09:02 | 显示全部楼层
今天一大早就收到pceva的返款了,辛苦了
terryworld 发表于 2016-2-5 09:10 | 显示全部楼层
石头 发表于 2016-2-5 02:15
现在返补偿款就发现一个现象,买256的,很多人支付宝信息填的不对,想起之前还有个人跟我争支付 ...

已经收到.... 早上到的帐,看来师太搞得很晚,辛苦。办成一件事,要让各方面尽量满意,权衡再三,说不定还要反复折腾,实在不容易呀....
Pale_Cheung 发表于 2016-2-5 14:38 | 显示全部楼层
整篇文章,我就等一句话"此外,以上提到了建兴有较大的系统性风险,那么在他们解决这个风险之前,PCEVA不会再与其展开新的合作项目"
不错.
清风轻轻 发表于 2016-2-5 16:37 | 显示全部楼层
石头辛苦了,浴室辛苦了,感谢PCEVA。已经收到返款,谢谢!
douglas9 发表于 2016-2-5 17:08 | 显示全部楼层
@石头 只收到100元返款,购买256G×1、512G×1,是返款按型号分别返还是有遗漏呢?
石头  楼主| 发表于 2016-2-5 17:35 | 显示全部楼层
douglas9 发表于 2016-2-5 17:08
@石头 只收到100元返款,购买256G×1、512G×1,是返款按型号分别返还是有遗漏呢? ...

512跟256的人比较多,操作是按照型号分别操作的,然后到你那已经到了支付宝每天转账的限额了,不让再转,,,,,今晚再转……错了,是明天凌晨。。。
douglas9 发表于 2016-2-6 00:16 | 显示全部楼层
石头 发表于 2016-2-5 17:35
512跟256的人比较多,操作是按照型号分别操作的,然后到你那已经到了支付宝每天转账的限额了,不让再转, ...

辛苦了!为你们点赞!
labazhou 发表于 2016-2-6 08:51 | 显示全部楼层
觉得这次事件的后期处理方式很到位,但是在前期过程没有安排好,可能第一次!