PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

老树发新花!snb+z77玩一把Intel NVMe SSD~~~

dtmiller 发表于 2016-5-13 16:45 | 显示全部楼层
我的华硕P8Z77-V怎么修改不了啊。
请问你是如何修改好的呢?
tangti02  楼主| 发表于 2016-5-13 20:01 | 显示全部楼层
dtmiller 发表于 2016-5-13 16:45
我的华硕P8Z77-V怎么修改不了啊。
请问你是如何修改好的呢?

我的主板BIOS也是报
file size exceeds the volume size

但是生成查看mmt报告文件~~里面显示有足够的空余容量~~~于是就把nvme的模块换了个地方insert了~~~保存~~刷新BIOS~~重启都没啥问题~~~就是nvme的SSD还没试~~~
dtmiller 发表于 2016-5-14 11:26 | 显示全部楼层
tangti02 发表于 2016-5-13 20:01
我的主板BIOS也是报file size exceeds the volume size

但是生成查看mmt报告文件~~里面显示有足够的空余 ...

我的不是报这个,我是修改后报固件错误。
dtmiller 发表于 2016-5-14 22:37 | 显示全部楼层
tangti02 发表于 2016-5-13 20:01
我的主板BIOS也是报file size exceeds the volume size

但是生成查看mmt报告文件~~里面显示有足够的空余 ...

我发现,是不是在02下刷入是不是验证过不到啊。
固件可以很好的写入,也没有发现空间不足,但就是无法刷入。
USB flashblack和EZ flash 2都测试了还是刷入不了。
现在头都大了。
感觉还是歇息下,等过段时间再看看吧。
jianshe138 发表于 2016-11-23 16:19 | 显示全部楼层
要安装WIN7的话,只要WIN7原系统,然后加载上驱动,就可以把WIN7装在这个固态上了?
jianshe138 发表于 2016-11-23 16:21 | 显示全部楼层
还有我的主板也是z77,华硕的,是不是得先去官网下载个最新BIOS,给更新上,才能安装PCIE的固态?
tangti02  楼主| 发表于 2016-11-23 19:30 | 显示全部楼层
安装win7的话~~就我当时的的情况来说~~是没啥问题的~~~不过z77主板有时启动750时,会有不认盘的现象,需要重启就可以正常启动win7系统~~BIOS当然是支持nvme启动的最好~~
hhm73 发表于 2017-4-6 11:35 | 显示全部楼层
其实看过好几次了,直接用二代i7核显NVMe跑起来就没瓶颈了
DGX 发表于 2017-4-6 21:41 | 显示全部楼层
kingcard120 发表于 2016-4-7 19:28
兄弟那个主板  我是华硕 P8Z77  LX  
在想买1.2T的  还是400G的

有耐心的话
可以等900P降到如今750价位
750降到如今600P价位

cnzyan 发表于 2017-4-7 21:59 | 显示全部楼层
dtmiller 发表于 2016-5-14 22:37
我发现,是不是在02下刷入是不是验证过不到啊。
固件可以很好的写入,也没有发现空间不足,但就是无法刷 ...

需要拿个官方文件验证完 替换成你要刷的文件,或者马云一个15块钱包邮的ch341a编程器 直接拔bios编程
dtmiller 发表于 2017-4-15 09:05 | 显示全部楼层
cnzyan 发表于 2017-4-7 21:59
需要拿个官方文件验证完 替换成你要刷的文件,或者马云一个15块钱包邮的ch341a编程器 直接拔bios编程
...

已经解决了,谢谢。
haierccc 发表于 2017-4-15 12:38 | 显示全部楼层
现在的750价格,不太好啊
a11111 发表于 2017-7-13 23:25 | 显示全部楼层
77还是不行啊~~~虽然实际使用没多少差距~~