PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【技嘉金牌主板装机秀】老天,竟然找到了790GP-UD3H的图

xiaokejian 发表于 2016-1-31 20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2797|回复数:5

已经用技嘉的B85-HD3发了一个装机帖,在浏览我的硬盘时,竟然发现了以前用GA-MA790GP-UD3H装机时的图片,有点小激动,再发一帖,以示怀念:

配置列表:
主板:790GP-UD3H
CPU:FX5000
内存:威刚DDR2 800 红色威龙
散热:华硕海神78
显卡:耕昇4850
电源:长城500W
机箱:至睿怒舰DX7
板刷:型号未知。。。。。。

海神散热比较大,第一、二个内存插槽被挡住,只能把内存安装到三、四插槽

安装好散热后,放入机箱:

连接前置接线:

前置USB线,这是790系列主板最头疼的设计之一,根本走不出完美的背线,而且还影响第二个PCIE16X插槽:

连接其他线材:

成品图,线走得还是比较清爽的:

机箱的大图,DX7是我用过的最大的机箱,我的电脑桌下实在放不下,不得不忍痛出掉,换了一个小一号的机箱,DX7的硬盘仓的设计非常值得称道。

后来,还为机箱添加了蓝色的LED装饰:

DX7机箱中间有一条专门为装灯条预留的空间,装饰出来的效果大赞:

跑测试的图:

好了,编辑了一会儿帖子,刚才的激情已经渐渐退散了,不过,技嘉的这几张主板陪我度过了相当长的时间,是我DIY历程中不可缺少的一部分。
现在已经好长时间不开电脑了,手机已经能够满足大部分应用,笔记本也是长待机,快成了一个装饰品。
DIY更是玩得越来越少,不过,DIY精神已经成为我生命中一道命痕,不会因为时间的流逝而消失,只会随着岁月的沉淀而沧桑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

石头 + 50 活动奖励

McLaren 发表于 2016-1-31 22:36 | 显示全部楼层
看到好几个开核U了,当时AMD开核战术确实很火,现在基本8核卖1000都没人要
AthlonX2 发表于 2016-2-1 19:02 | 显示全部楼层
GA-MA790GP-UD3H是后来出的,我更喜欢UD4H,
xiaokejian  楼主| 发表于 2016-2-2 14:58 | 显示全部楼层
McLaren 发表于 2016-1-31 22:36
看到好几个开核U了,当时AMD开核战术确实很火,现在基本8核卖1000都没人要

这几年AMD的确堕落了
xiaokejian  楼主| 发表于 2016-2-2 14:58 | 显示全部楼层
AthlonX2 发表于 2016-2-1 19:02
GA-MA790GP-UD3H是后来出的,我更喜欢UD4H,

4H和3H好像只有散热模组不同,没有看出其他的区别
huilailewo 发表于 2016-2-6 09:14 | 显示全部楼层
这板子真的很漂亮又不像现在这么花里呼哨