PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

WNDR3800玩转百兆双拨

陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2016-2-19 18:01 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-2-19 17:53
这都什么年代了,带宽叠加估计是别想了,肯定端口掐得死死的,对这个不抱太大希望,其实我就是想获得两个 ...

我之前是叠加的啊,到后来变成1+1=1.3左右了,还好还好哈哈哈。
cnoh 发表于 2016-2-21 21:52 | 显示全部楼层
湖南现在169元档就送100M宽带网了。 估计没多久 就会推出200M宽带网, 那个时候估计办229元档套餐就可以送200M宽带网了。
届时要是能双拨岂不是爽歪歪。。。

陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2016-2-21 22:48 | 显示全部楼层
cnoh 发表于 2016-2-21 21:52
湖南现在169元档就送100M宽带网了。 估计没多久 就会推出200M宽带网, 那个时候估计办229元档套餐就可以送2 ...

你在湖南哪里啊,你那边电信宽带套餐比我这边便宜啊。
不过我好久没去问情况了,改天去问下,升级下4G套餐,不过要换手机,麻烦了点。
幻风灵月 发表于 2016-2-22 14:01 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-2-18 20:09
双拨试下就知道了啊。
不行再去开通一个用户数就行了啊。

开通一个用户数? 是啥
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2016-2-22 16:06 | 显示全部楼层
幻风灵月 发表于 2016-2-22 14:01
开通一个用户数? 是啥

意思就是允许2台不同电脑用同一个账号拨号。
cnoh 发表于 2016-2-22 21:52 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-2-21 22:48
你在湖南哪里啊,你那边电信宽带套餐比我这边便宜啊。
不过我好久没去问情况了,改天去问下,升级下4G套 ...

我在怀化,现在整个湖南都是4G套餐 169元档送100M宽带了! 之前是229元才送!
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2016-2-22 22:28 | 显示全部楼层
cnoh 发表于 2016-2-22 21:52
我在怀化,现在整个湖南都是4G套餐 169元档送100M宽带了! 之前是229元才送!
...

好的,得空就去改了。只是手机是3G的,升级4G要换手机。
once375ml 发表于 2016-2-23 15:45 | 显示全部楼层

本帖最大的亮点不是 openwrt的多拨固件和配置,而是电信官方许可了你的 “多拨”  不然估计也就爽1-2个月就被封了

我这里长宽 可以双拨,如果改网关为wan口ip的话  理论可以无限拨

但是我试试就放弃了,内心感觉有点道德违法。而你是官方许可的,则一切ok。我目前在研究openwrt的QOS

虽然openwrt推荐SQM,但是我还是觉得QOS比较好,我目前长宽CDN下载速度能有3MB/s  非长宽CDN的服务器下载600KB

我的目标就是在家里有其他人用网络时 NAS的utorrent自动降速,当网络空闲时 NAS utorrent全力跑 挂PT。QOS只要设NAS的utorrent端口为low就行了,其他保持QOS默认 就能很好避免拥堵了
幻风灵月 发表于 2016-2-26 18:19 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-2-22 16:06
意思就是允许2台不同电脑用同一个账号拨号。

现在无锡有手段查这个功能还在不在么
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2016-2-28 11:35 | 显示全部楼层
cnoh 发表于 2016-2-8 20:33
湖南怀化电信:开通两个进程后,实测速度不能叠加!估计是端口限速了!

你本身是169元 100M宽带 4G手机通话的套餐吧,然后在这个套餐的基础上,再去营业厅开通2个用户进程的是吧?

陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2016-3-2 10:18 | 显示全部楼层

单位测试,上传带宽吊炸天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cnoh 发表于 2016-3-5 21:29 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-2-28 11:35
你本身是169元 100M宽带 4G手机通话的套餐吧,然后在这个套餐的基础上,再去营业厅开通2个用户进程的是吧 ...

是的。开通2个进程后,回家双拨,拨号虽然成功,但是网速不叠加。 总带宽单拨为128M,双拨后还是128M。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2016-3-5 22:01 | 显示全部楼层
cnoh 发表于 2016-3-5 21:29
是的。开通2个进程后,回家双拨,拨号虽然成功,但是网速不叠加。 总带宽单拨为128M,双拨后还是128M。
...

我这之前叠加,现在也不叠加了。下次换个50M套餐,双拨100M算了。
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2016-3-5 22:03 | 显示全部楼层
...

哦 你是什么路由器啊
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2016-3-9 14:45 | 显示全部楼层
...

我在看其他省份已经有200M,广东那边甚至推出1G的带宽了,想必湖南也不会等太久。
这样到时端口速率自然会解开到100M以上,到时百兆双拨应该会有效了。
cnoh 发表于 2016-3-11 08:54 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-3-5 22:01
我这之前叠加,现在也不叠加了。下次换个50M套餐,双拨100M算了。

我就是用的小米路由器..我觉得蛮好用的,这个路由器即使其中一台电脑以128m的速度下载,其他的电脑上网也不会卡顿*
红色狂想 发表于 2016-3-12 16:28 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-3-2 10:18
单位测试,上传带宽吊炸天。

你单位是搞IT的吧,机房有好多web服务器阵列对外服务。
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2016-3-13 20:28 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-3-12 16:28
你单位是搞IT的吧,机房有好多web服务器阵列对外服务。

嘿嘿,市委大院,下行带宽一般,上行很吊。也就是专线带固定IP地址的光纤吧,上下行对等的那种。
红色狂想 发表于 2016-3-13 20:39 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-3-13 20:28
嘿嘿,市委大院,下行带宽一般,上行很吊。也就是专线带固定IP地址的光纤吧,上下行对等的那种。 ...

千兆商用专线,固定ip,挂市委官网,家属院也在同一个院子里吧?
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2016-3-13 20:52 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-3-13 20:39
千兆商用专线,固定ip,挂市委官网,家属院也在同一个院子里吧?
...

没有院家属了,以前的都搬出去了。