PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

WNDR3800玩转百兆双拨

toppanda 发表于 2016-2-4 15:01 | 只看该作者
axinge2011 发表于 2016-1-31 13:39
请问楼主
一个电脑直接拨号上网
在旁边插得路由器 手机笔记本平板通过它WIFI上网

3700V2 硬件配置不错的 也有相应的openwrt固件支持,当初我用联通的宽带测试号测试过,最多可以6拨,但是不敢用太多 怕被发现鸟
xxckzzx 发表于 2016-2-6 16:28 | 只看该作者
mark,等需要咯。
cnoh 发表于 2016-2-8 20:33 | 只看该作者
湖南怀化电信:开通两个进程后,实测速度不能叠加!估计是端口限速了!
幻风灵月 发表于 2016-2-9 11:00 | 只看该作者
楼主这个固件只能用于WNDR3800么
幻风灵月 发表于 2016-2-9 11:07 | 只看该作者
楼主这个路由哪里买靠谱,天猫店,JD不卖
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2016-2-13 09:29 | 只看该作者
cnoh 发表于 2016-2-8 20:33
湖南怀化电信:开通两个进程后,实测速度不能叠加!估计是端口限速了!

是多少兆的啊?
我这里现在百兆双拨后,速度也就130-150MB之间的带宽了。
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2016-2-13 09:31 | 只看该作者
幻风灵月 发表于 2016-2-9 11:07
楼主这个路由哪里买靠谱,天猫店,JD不卖

https://item.taobao.com/item.htm ... &id=38985374029

我是在这里买的,已经2年了。
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2016-2-13 10:05 | 只看该作者
天一凡 发表于 2016-2-1 23:58
楼主速度真是强悍,等以后普及500M,楼主是无锡吗?好像推广500M了!

湖南的,无锡哪里以前多拨很经典,教程帖就是无锡的。
lg3417 发表于 2016-2-13 18:00 | 只看该作者
我们这武汉电信,ftth,新装纯宽带,电信的工作人员来安装好,光猫就是路由模式。光猫自带两个网口,我自己改为桥接模式,两个网口都可以单独用我的账号上网,但不能用我的账号同时拨号上网。刚才查了一下好像武汉现在没有E9套餐了,套餐应该要绑定手机,不划算。自己玩PT,在乎的是上传,电信100M,上传才4M,PT上传后,把上传带宽占用,看在线视频,其它下载都受影响。
幻风灵月 发表于 2016-2-15 10:36 | 只看该作者
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-2-13 10:05
湖南的,无锡哪里以前多拨很经典,教程帖就是无锡的。

楼主,现在无锡电信的宽带账号还能双拨么,刚办了4G-169的50M宽带
幻风灵月 发表于 2016-2-15 10:41 | 只看该作者
lg3417 发表于 2016-2-13 18:00
我们这武汉电信,ftth,新装纯宽带,电信的工作人员来安装好,光猫就是路由模式。光猫自带两个网口,我自己 ...

玩PT,4M上行怎么够,办个企业对等
cnoh 发表于 2016-2-15 22:14 | 只看该作者
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-2-13 09:29
是多少兆的啊?
我这里现在百兆双拨后,速度也就130-150MB之间的带宽了。
...

我单拨实测速度就是128M,上传8M,双拨后还是一样!所以就再没继续折腾了!

陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2016-2-18 12:07 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-2-2 18:26
那要100M宽带干啥,除了上行多一点,就和64核cpu数框框一样,莫名的极度空虚寂寞感。当然,你也可以在家 ...

百兆宽带配合115离线下载aq动作片和其他各种蓝光原盘电影非常爽,我现在几个硬盘都下满了,下步打算NAS算了。
其实就一句话,只怕硬盘容量不够。
红色狂想 发表于 2016-2-18 17:04 | 只看该作者
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-2-18 12:07
百兆宽带配合115离线下载aq动作片和其他各种蓝光原盘电影非常爽,我现在几个硬盘都下满了,下步打算NAS算 ...

置身于浩瀚宇宙中,怎奈你的仓库盘太渺小了。还是定期洗盘吧,反正都百兆宽带了,保留好源地址链就好,日后随叫随到。
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2016-2-18 19:11 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-2-18 17:04
置身于浩瀚宇宙中,怎奈你的仓库盘太渺小了。还是定期洗盘吧,反正都百兆宽带了,保留好源地址链就好,日 ...

哈哈哈 就担心日时不到啊 我性子急啊

实际我上班没多少时间玩电脑啦

我有强迫症,DIY所有东西都非常喜欢留很大余量,心里舒服,实际又用不到,不过玩的过程还是很开心和享受的,这就是兴趣吧。
幻风灵月 发表于 2016-2-18 20:05 | 只看该作者
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-2-18 19:11

现在无锡电信的宽带账号还能双拨么,刚办了4G-169的50M宽带
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2016-2-18 20:09 | 只看该作者
幻风灵月 发表于 2016-2-18 20:05
现在无锡电信的宽带账号还能双拨么,刚办了4G-169的50M宽带

双拨试下就知道了啊。
不行再去开通一个用户数就行了啊。
红色狂想 发表于 2016-2-19 17:11 | 只看该作者
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-2-18 19:11

这种强迫症一般喜欢DIY的都有,只是口袋里米多米少的问题,感觉骚年时期没有机会沉迷其中真的是一大可惜,我很好奇,不知道本坛有没有40~50这个岁数还特别有兴趣的朋友。

顺便问一下,去营业厅追加用户进程后,在没有配置好双拨设备之前,怎样测试追加的用户进程已经正常开通了呢?是不是将两台PC分别接到交换机上,然后交换机接光猫,如果两台PC都可以在运行期间用同一个宽带号登录上,就说明已经正常开通了?
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2016-2-19 17:40 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-2-19 17:11
这种强迫症一般喜欢DIY的都有,只是口袋里米多米少的问题,感觉骚年时期没有机会沉迷其中真的是一大可惜 ...

恩,只要能2台PC同时拨号成功,然后2台电脑分别同时测速,看总带宽是否叠加。
要1+1=2才是真的双拨,不然1+1=1的话就没意义了,说明端口套餐总的限速了。
红色狂想 发表于 2016-2-19 17:53 | 只看该作者
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-2-19 17:40
恩,只要能2台PC同时拨号成功,然后2台电脑分别同时测速,看总带宽是否叠加。
要1+1=2才是真的双拨,不然 ...

这都什么年代了,带宽叠加估计是别想了,肯定端口掐得死死的,对这个不抱太大希望,其实我就是想获得两个公网IP耍着玩玩。