PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【技嘉金牌主板装机秀】技嘉G1.Sniper H6

Luisds 发表于 2016-1-27 22:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3390|回复数:4

处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1230 v3 @ 3.30GHz 四核
主板        技嘉 G1.Sniper H6 (英特尔 Haswell)
内存         16 GB ( Crucial DDR3 1600MHz )
主硬盘        英特尔 SSDSC2BW120A4 ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 680 ( 2 GB / Nvidia )
显示器        戴尔 DELA0A3 DELL U2414H ( 24 英寸 )
电源  银欣的750W
风扇 玄冰S40
机箱 H440

电源,当时纠结在海盗船和海韵上,当时朋友的一句话点醒梦中人啊,“买海韵的话,你的人品如何。”
于是转手买了这个货,到货的时候,手感还挺重的。
不过现在也返修过了,只能说人品不好,买什么都一样。

显示器,戴尔U2414H用的挺多的一个显示器,挺大众化的。

风扇玄冰S40客服妹妹的推荐,因为这个包邮,于是放弃400入了这个。不过现在想到侧透没有光污染就不爽,琢磨着换个风扇去。

内存,白梳子送人了,自己还是喜欢灯条,于是入手。贼船的灯条像是抢钱一样。

主板和CPU,是一套的,技嘉H6,个人比较喜欢大号的。
CPU是E3,挺火的一款。

最后是机箱,NZXT的H440,不愧是样子货,一针见血,这家伙就是个样子货,收货的时候就感觉到了,好轻。
另外此机箱一点都不隔音,还没我室友用的游戏悍将的效果好,一块侧透废了整个箱子,风扇还有异响,最后是用胶条固定了才解决的问题。
奉劝个位买静音的小伙伴们,还是放弃侧透吧。
早知道买P183啊啊啊啊啊啊啊。
硬盘是两个,一个Intel530,等等会上测评的,还有个SE,当年把他当蓝盘买的。
这个是HHD的

这个是SSD的

甜甜圈拷机

GPU体质70.7

内存的数据,刚开始是1333似乎是E3的关系吧,在主板BIOS里调成1600开启XMP,没有什么问题吧。

这个是CPU

主板的

评分

石头 + 100 1精+活动奖励

六氨NI3 发表于 2016-1-27 22:25 | 只看该作者
挽尊。。。。。
Luisds  楼主| 发表于 2016-1-27 22:28 | 只看该作者

图挂了?还是什么问题
六氨NI3 发表于 2016-1-27 22:29 | 只看该作者
Luisds 发表于 2016-1-27 22:28
图挂了?还是什么问题

图太大了,我发的贴没问题啊
Luisds  楼主| 发表于 2016-1-27 22:30 | 只看该作者
六氨NI3 发表于 2016-1-27 22:29
图太大了,我发的贴没问题啊

我还以为图挂了呢