PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

PCEVA定制版256GB固件PCE03P3更新(可用容量降为200GB)

SS7C/E 发表于 2016-1-30 15:08 | 显示全部楼层
石头 发表于 2016-1-30 14:25
别找他了,他那应该要下架了……

(⊙o⊙)…刚刚已经收到提示,卖家已经发货了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kinsonchan 发表于 2016-1-30 16:01 | 显示全部楼层
石头 发表于 2016-1-30 13:30
春节前我会操作完毕,现在还在等退货的,截止到1号。之后返现。

石头,淘宝商家那里买的怎么返现?

他返你们支付宝  发表于 2016-1-30 16:49
wjxpeter 发表于 2016-1-30 16:17 | 显示全部楼层

sorry石头大大,网卡了一下,一不小心问了两遍
wjxpeter 发表于 2016-1-30 16:18 | 显示全部楼层

石头大大,新壳子里需要贴绝缘贴吗,黑色的那张纸
石头 发表于 2016-1-30 16:50 | 显示全部楼层
wjxpeter 发表于 2016-1-30 16:18
石头大大,新壳子里需要贴绝缘贴吗,黑色的那张纸

黑色的?把原来自带的换到新壳子里就行了
后飞 发表于 2016-1-30 23:46 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2016-1-29 19:38
最简单的例子,容量用到200GB后,继续写入速度会跌到30-40MB/s,也就是说请不要用满容量。

...

OP没返原,也没SE就直接刷固件了,会不会出现什么问题啊,另外,win7下能用的ssdtool se一下盘可以代替浴室以前说的热插拔方法吗
kickwc690 发表于 2016-1-31 02:46 | 显示全部楼层
SS7C/E 发表于 2016-1-30 15:08
(⊙o⊙)…刚刚已经收到提示,卖家已经发货了

一看就知道加了空运
SS7C/E 发表于 2016-1-31 19:16 | 显示全部楼层
kickwc690 发表于 2016-1-31 02:46
一看就知道加了空运

必须的,怕通通快递节前送不到。
Honmi 发表于 2016-1-31 20:00 | 显示全部楼层

搞定,报个到!为什么有的刷好后在CDI里显示200GB而有的还是256GB呢?比如我的,不会还要大动干戈一次吧!我一个高压缩比的GHO镜像接近40个G啊!不对啊,我刷好后的容量是238G啊!是不是出大事啦?大叔大妈们出来看看呀。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Honmi 发表于 2016-1-31 20:37 | 显示全部楼层
Ramaxel 发表于 2016-1-27 23:32
我想大家都知道我喜欢作死了
那么我就满足一下大家

hi 你好,你刷完后磁盘空间是多大啊?我的不是200G接近250G了!
Ramaxel 发表于 2016-1-31 20:45 | 显示全部楼层
Honmi 发表于 2016-1-31 20:37
hi 你好,你刷完后磁盘空间是多大啊?我的不是200G接近250G了!

前面我已经说的很清楚了
copyleft2000 发表于 2016-2-1 17:40 | 显示全部楼层
256G版本,实际可用容量237.4G,目前已用124G,各方面正常,大家先刷,我再跟进
kinsonchan 发表于 2016-2-1 23:40 | 显示全部楼层
Ramaxel 发表于 2016-1-28 08:53
大家常规的思路就是op到正好200g
所以刷完了根本看不出来,毕竟最终目标就是200g
我走了个歪路,随便op了 ...

无论OP多少都还是恢复到256G吗?再次刷固件会不会变回200G?目前使用有什么问题吗?性能和刷新固件之前一样吗?
Ramaxel 发表于 2016-2-3 11:25 | 显示全部楼层
kinsonchan 发表于 2016-2-1 23:40
无论OP多少都还是恢复到256G吗?再次刷固件会不会变回200G?目前使用有什么问题吗?性能和刷新固件之前一 ...

你猜
kinsonchan 发表于 2016-2-3 12:37 | 显示全部楼层

猜不到,请大神指点一下
Ramaxel 发表于 2016-2-3 12:41 | 显示全部楼层
kinsonchan 发表于 2016-2-3 12:37
猜不到,请大神指点一下

别人说的永远是别人说的,授人以鱼不如授人以渔,自己试试就知道了,或许,我的出发点就是个错误的,这样一辈子也找不到正确答案
kinsonchan 发表于 2016-2-3 12:50 | 显示全部楼层
Ramaxel 发表于 2016-2-3 12:41
别人说的永远是别人说的,授人以鱼不如授人以渔,自己试试就知道了,或许,我的出发点就是个错误的,这样 ...

主要想知道,按你的方法操作了,能否再刷固件变成200G的
Ramaxel 发表于 2016-2-3 13:15 | 显示全部楼层
kinsonchan 发表于 2016-2-3 12:50
主要想知道,按你的方法操作了,能否再刷固件变成200G的

我建议你不要试验
sephiroth17 发表于 2016-2-5 09:51 | 显示全部楼层
请教下刷新固件后会不会待机功耗变小啊?要是变小的话就折腾一下,之前op成200G了,不大想折腾
Honmi 发表于 2016-2-5 22:14 | 显示全部楼层
建议先OP好自己想要的容量(比如240G)后在刷固件。刷完固件后OP的最大有效值是200G否则不让你OP,也就是说刷了固件后就不能再从256G OP到240G的容量了,只能一步到位200G。。。。。。。。。。。。所以请先OP,再刷固件。