PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[SSD] 南宁-影驰Galaxy战将(论坛团购) 240GB SSD (全新未开)349元

关闭 [复制链接]
cicada_zl 发表于 2016-1-17 12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:23906|回复数:17
出售
产品型号: GX0240ML103
价格: 349
交易链接: https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.AuakXx&id=526348581692
新旧程度: 全新未开封
附件状况: 全新未开封
发票:
联系方式: 8900206
所在地: 广西南宁
物流方式: 包邮,非顺丰
照片:

小白一枚,有收藏癖,见论坛有团购或评测好的就时常买来。此影驰SSD为2014年5月论坛团购时够得(因数据回档问题,估计当时帖子已丢失),本为工作机准备(还买了一块M500,另开贴),但单位配了笔记本,所以此SSD就一直闲置,全新未开封。近日在论坛又定制了建兴,所以出售此盘。本来记得是有发票的,但是找了半天没找着,当时购买渠道是从京东购买(地址:http://item.jd.com/990917.html),享受影驰官方售后。因本人小白,也不懂行情,价格低了高了均请告知。当时京东699,论坛返200,实际价格499。现参考淘宝定为399。

背面来一张

背面来一张

京东的产品介绍

京东的产品介绍
tcgg1983 发表于 2016-1-18 13:32 | 显示全部楼层
哎呀 现在价格真给力
sPeciaL.K 发表于 2016-1-18 14:07 | 显示全部楼层
闪迪加强才392,还是MLC,同样的价格,真心没几个会入TLC,毕竟不作不死,实话别介意。
cicada_zl  楼主| 发表于 2016-1-18 20:55 | 显示全部楼层
sPeciaL.K 发表于 2016-1-18 14:07
闪迪加强才392,还是MLC,同样的价格,真心没几个会入TLC,毕竟不作不死,实话别介意。 ...

怎么是TLC?这是战将MLC,不是后来的铁甲战将,铁甲战将才是TLC吧?
cicada_zl  楼主| 发表于 2016-1-18 21:01 | 显示全部楼层
搜索论坛,发现曾有人补档了一篇简单评测:http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... =%E6%88%98%E5%B0%86
sPeciaL.K 发表于 2016-1-18 22:26 | 显示全部楼层
cicada_zl 发表于 2016-1-18 21:01
搜索论坛,发现曾有人补档了一篇简单评测:http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=96053&h ...

好吧  算我孤陋寡闻   但是同样的价钱   有什么理由不选颗粒厂的产品呢   你说呢
cicada_zl  楼主| 发表于 2016-1-18 22:53 | 显示全部楼层
sPeciaL.K 发表于 2016-1-18 22:26
好吧  算我孤陋寡闻   但是同样的价钱   有什么理由不选颗粒厂的产品呢   你说呢
...

嗯,谢谢!价格已改,如果没人用我就自己留着用吧,也挺好。
sPeciaL.K 发表于 2016-1-19 08:33 | 显示全部楼层
cicada_zl 发表于 2016-1-18 22:53
嗯,谢谢!价格已改,如果没人用我就自己留着用吧,也挺好。

建议还是自用,卖也值不了几个钱。
kickwc690 发表于 2016-1-19 11:20 | 显示全部楼层
还有多久的保??我柳州的
kickwc690 发表于 2016-1-19 11:44 | 显示全部楼层
这个价格我有意。
kickwc690 发表于 2016-1-19 11:48 | 显示全部楼层
看了看京东评价,还是算了,老老实实用定制版。楼主当我没出现哈
cicada_zl  楼主| 发表于 2016-1-19 12:53 | 显示全部楼层
kickwc690 发表于 2016-1-19 11:48
看了看京东评价,还是算了,老老实实用定制版。楼主当我没出现哈

感谢你为帖子增加人气
donnyng 发表于 2016-1-19 13:36 | 显示全部楼层

主控jmf667h,颗粒是什么来着的?还是镁光20nm?
cicada_zl  楼主| 发表于 2016-1-19 17:27 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2016-1-19 13:36
主控jmf667h,颗粒是什么来着的?还是镁光20nm?

浴室大大测过,但当时帖子因为回档都找不到了。小白不太懂,据说颗粒编号是29F32B08MCMF3,Intel的20nm MLC。

据说是这种,不知是否是

据说是这种,不知是否是
woyaoxiayi 发表于 2016-1-19 19:22 | 显示全部楼层
cicada_zl 发表于 2016-1-18 21:01
搜索论坛,发现曾有人补档了一篇简单评测:http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=96053&h ...

原来是我的帖子       现在仍然在用      帮顶顶  价格不错!
大D来了 发表于 2016-1-25 17:35 | 显示全部楼层
办公上网等使用足够了,还在吗?
349价格挺好。
yy0c 发表于 2016-1-25 22:21 | 显示全部楼层
帮顶个,我打算用优惠券买个 TLC 的 Trion 100 玩玩。
cicada_zl  楼主| 发表于 2016-1-26 20:51 | 显示全部楼层
版主好!此帖子SSD今天已出售,准备封贴,但怎么无法编辑帖子了?
麻烦版主修改一下。
@solonace @waterdq1004