PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求教老平台升级

wolfgangcm 发表于 2016-1-14 20:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2899|回复数:9
老弟寒假打工准备升级电脑
老电脑配置:I3(LGA1155)+P67+GTS450+400w电源
预计可用预算1200
主要需求:LOL+上网+看片
我有两个方案:
1号:2手U+2手显卡
2号:+钱砸GTX960

不知各位坛友是否还有更好的思路,欢迎指教!
同时也欢迎推荐性价比配件(1155平台),毕竟没关注过这个市场

lgg_wd_2 发表于 2016-1-14 22:16 | 只看该作者
I3对付LOL应该够用,我觉得你少一个块固态硬盘和一块2手显卡。
overthink 发表于 2016-1-15 08:43 | 只看该作者
把I3出掉换点钱,可以添加一块固态SSD,一个I5 CPU,内存不知道是多少的,如果不够8G,建议升级到8G
wolfgangcm  楼主| 发表于 2016-1-15 10:09 | 只看该作者
lgg_wd_2 发表于 2016-1-14 22:16
I3对付LOL应该够用,我觉得你少一个块固态硬盘和一块2手显卡。

感谢建议,看了你和楼下大大的回复,觉得添块固态很必要啊
plok988 发表于 2016-1-15 13:06 | 只看该作者
SSD就是开机快,直接看得到。。2手U+2手卡,貌似超预算了吧
Y6-0785 发表于 2016-1-16 09:49 | 只看该作者
SSD必上,全面提升日常体验,比U和卡都重要。CPU选个能拉四倍频的i5,显卡看预算,LOL对显卡要求不高。
先买个闪迪SSD PLUS 240G,不到400元,还剩800。
看了下18cm大湿的店,i5-2400 700元,650Ti折后不到400元,加起来1100,i3和GTS450给大湿回收,估计800以内可以搞定,建议楼主咨询大湿。
@18cm
羽落风尘 发表于 2016-1-16 10:00 | 只看该作者
原配置玩不了英雄联盟?
18cm 发表于 2016-1-16 16:19 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2016-1-16 09:49
SSD必上,全面提升日常体验,比U和卡都重要。CPU选个能拉四倍频的i5,显卡看预算,LOL对显卡要求不高。
先 ...

i5-2400上次进的几片已经售空,这个卖得很快的。如果不是很在意没有原生SATA3.0这回事的话,建议用微星H55M-E33超频小板配合X3440或者X3450来玩,运算挺强大,超到160外频可以抗衡二代三代i5的性能,而且有8线程啊,数框框多YY……固态盘老衲推荐intel X25-M或者320系列的160GB,虽然是SATA2.0的,但实际用起来效率非常好,Win10开机六七秒搞定,关键是性价比高啊,比128GB还便宜,和很多厂家60GB的几乎同价,健康度都在99%以上。
wolfgangcm  楼主| 发表于 2016-1-20 21:34 | 只看该作者
多谢大家的建议,春节期间会好好考虑的
(反正不是我用,考虑个蛋啊)——心里话
zzai111 发表于 2016-1-21 10:51 | 只看该作者
P67升级潜力很大的,上个i5,再用3年性能还挺好。
但是玩LOL没必要升级啊。
还不如上个4T硬盘,多屯点片。