PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【技嘉金牌主板装机秀】普通游戏主机B85M-DS3H

深蓝羽翼 发表于 2016-1-13 02:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2963|回复数:11

由于之前的的格式错误,顾重新开贴再写。14年八月装的机子,对于平常玩玩网游,看看电视电影的我来说,用4590和B85的主板足够我日常的使用了。经过一番思量后,我得出了这个配置:
CPU:酷睿I5 4590
主板:技嘉B85M-DS3H
内存:威刚 万紫千红4G 1600MHZ*2
SSD:浦科特M6S 256G&东芝Q 128G
显卡:技嘉GTX960WF 2G
电源:先马金牌500W
机箱:恩杰410 小幻影
装机心得:
对于众多没有装机经验的小白来说,机箱上面的各种插口成为了拦路虎,各种LED灯线,P.SW和R.SW等线不知道应该怎么插。而技嘉的主板上面却清晰写明了这些线的名字,小白们只需要按部就班,对照着主板来插就可以了。相比于某些主板上只写着1和2的标识,还需要自己对照着说明书来装,技嘉对方便用户方面的可谓照顾周到。
使用心得:
用了一年多,主机一直在很稳定的状态工作,完全适合我平时的使用,无论是技嘉显卡还是技嘉的主板,质量是很有保证的。
我只是一个普通玩家,对硬件超频并不太熟悉,所以中端配置的主机已经足够我日常使用。技嘉的中端和低端主板的完全足够一个普通使用者的日常使用。而且技嘉主板返修率低,质量有保证,而且全国联保。一般能免除硬件白痴和普通使用者对硬件保修的烦恼,因为很多人使用电脑都希望能稳定,技嘉主板超耐久系列完全符合了他们的需求。虽然技嘉主板普遍型号后面加了个“A”,很多人对比之下发现和之前的型号在用料上有所减少,但是这也完全不影响技嘉主板性能的稳定。出于好奇心的我将B85M-DS3H-A与B85M-E45进行对比,发现DS3H的供电时8PIN,而微星的B85M-E45的供电紧紧是4pin。我想,这可能就是技嘉稳定性可靠的原因之一,虽然具体是什么情况,我这个菜鸟还不能得出具体结论,但是我觉得应该与供电的稳定性有关。也许微星主板玩的是堆料,而技嘉主板玩的就是“神秘”。
总结:
作为一个普通的电脑使用者,我用一个普通的角度来描述我自己使用的感受。从装机都用机,技嘉从各方面都关注用户的动态,了解用户的心态。从各方面方便用户从装机到使用,确保用户无障碍的体验上机的乐趣。简单的装配模式和稳定运作赢得了用户的信赖。希望技嘉能把这种优势继续发扬下去,继续为玩家和用家们制造更好的产品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

石头 + 50 活动奖励

McLaren 发表于 2016-1-13 09:45 | 显示全部楼层
极限是小幻影?帖子最好重新编辑下,是还没写完么?
sPeciaL.K 发表于 2016-1-13 14:41 | 显示全部楼层
McLaren 发表于 2016-1-13 09:45

半侧透很蛋疼啊。
深蓝羽翼  楼主| 发表于 2016-1-13 19:31 | 显示全部楼层
McLaren 发表于 2016-1-13 09:45

已经改过,写完了
深蓝羽翼  楼主| 发表于 2016-1-13 19:34 | 显示全部楼层
sPeciaL.K 发表于 2016-1-13 14:41
半侧透很蛋疼啊。

是的,半侧透的确比较蛋疼,所以到现在为止,亚克力的两面胶纸我还没有撕掉。因为之前用的电源是蓝海440,年尾的时候有异响就买了个先马金牌换了,为了走线能容易点,把破坏神机箱也换成了小幻影。反正显卡和主板既不会闪又不会亮,所以就这样换了吧。
sPeciaL.K 发表于 2016-1-14 09:01 | 显示全部楼层
深蓝羽翼 发表于 2016-1-13 19:34
是的,半侧透的确比较蛋疼,所以到现在为止,亚克力的两面胶纸我还没有撕掉。因为之前用的电源是蓝海440 ...

我一直在想先马的金牌怎么那么便宜,还有恩杰的金牌模组,也就350+一个500W的。和海韵、船、振华哪些有什么区别。
深蓝羽翼  楼主| 发表于 2016-1-14 17:15 | 显示全部楼层
sPeciaL.K 发表于 2016-1-14 09:01
我一直在想先马的金牌怎么那么便宜,还有恩杰的金牌模组,也就350+一个500W的。和海韵、船、振华哪些有什 ...

我不是研究电源的专家,的确不知道,可能是日产电容和国产电容还有是品牌的问题吧。现在先马还研究出了钛金1000W的电源,定位比海盗船大概便宜三百块吧。买先马金牌之前问过几个极限玩家,也参考过这里的电源数据,之后确定买的。
sPeciaL.K 发表于 2016-1-15 09:20 | 显示全部楼层
深蓝羽翼 发表于 2016-1-14 17:15
我不是研究电源的专家,的确不知道,可能是日产电容和国产电容还有是品牌的问题吧。现在先马还研究出了钛 ...

钛金1000W?   有连接么,我去看看是什么样的
深蓝羽翼  楼主| 发表于 2016-1-15 10:57 | 显示全部楼层
sPeciaL.K 发表于 2016-1-15 09:20
钛金1000W?   有连接么,我去看看是什么样的

看错了,原来是800W的,http://www.sama.cn/cn/showproduct_power.asp?id=604
sPeciaL.K 发表于 2016-1-15 11:06 | 显示全部楼层
深蓝羽翼 发表于 2016-1-15 10:57
看错了,原来是800W的,http://www.sama.cn/cn/showproduct_power.asp?id=604

待俺看看标价是多少
深蓝羽翼  楼主| 发表于 2016-1-16 00:36 | 显示全部楼层
sPeciaL.K 发表于 2016-1-15 11:06
待俺看看标价是多少

官方现在售价1199
sPeciaL.K 发表于 2016-1-16 09:04 | 显示全部楼层

看了,暂时用不到那么大的电源,现在整机功耗满载260W。