PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【技嘉金牌主板装机秀】技嘉机甲..6700K+Z170X-Gaming7

辣椒强 发表于 2016-1-12 21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2642|回复数:6
描述装机体验和过程:
先说说为啥装新机:本来用着2300+gtx460,用了三年多...想着COD12要出了,换张显卡玩流畅点..误入了卡吧!结果大家都懂...
想着既然换平台,当然要体验最新的啦..于是乎就京东逛了好久,终于在某一天被G7的红白搭配亮到,二话不说,直接call了HK的朋友帮忙带回一张..所以说众位看到G7的包装盒是这样的..
接下来说说装机体验和过程:距离上次装机已经过了三年多时间,所以已经很生疏了,不得已交了好基友两人一起弄了两个小时终于亮机,然而两人对走线什么的并不在意,宗旨就是不要碰到风扇就行,所以机箱的线乱七八糟,G7和100igtx自带的光污染自然而然的就被忽略了...然而盖上侧板,完全就没这回事...
好了,说了这么多废话下面上图,本着显卡够用就好,而且想着帕斯卡出了就换的心思,所以上了gtx950。
因为已经装好在用,装机过程成图什么都没有了。直接附在用图吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

石头 + 50 活动奖励

冥王阿噜哩 发表于 2016-1-12 22:19 | 显示全部楼层
买个散装的可以了  还买个盒装的  亏大了
辣椒强  楼主| 发表于 2016-1-12 22:31 | 显示全部楼层
冥王阿噜哩 发表于 2016-1-12 22:19
买个散装的可以了  还买个盒装的  亏大了

算是最低价入的..到手不到2400
羽落风尘 发表于 2016-1-12 22:50 | 显示全部楼层
。。。。这走线  楼主真的不是故意的?
辣椒强  楼主| 发表于 2016-1-13 08:39 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2016-1-12 22:50
。。。。这走线  楼主真的不是故意的?

所以赶紧装上侧板..自己看不见就不烦了
冥王阿噜哩 发表于 2016-1-13 10:14 | 显示全部楼层
辣椒强 发表于 2016-1-12 22:31
算是最低价入的..到手不到2400

那可以的
辣椒强  楼主| 发表于 2016-1-15 19:16 | 显示全部楼层