PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【技嘉金牌主板装机秀】用技嘉H77-DS3H装的办公上网机

清风轻轻 发表于 2016-1-12 17:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3220|回复数:9

2013年初原来的华硕(ASUS)P5Q Deluxe主板坏了,就用部分原配件装了下面这台办公上网机:
CPU      Intel酷睿 i33220 (3.3GHz/22nm/LGA1155/L3=3M/55W)盒装 -------- 够用了
主板     GIGABYTE 技嘉H77-DS3H(rev. 1.0,Intel H77芯片组/LGA1155)————稳定
内存     Corsair海盗船 CMZ8GX3M2A1600C9R DDR3 1600 8G(4G*2)————-够用就好
硬盘     OCZ Vector180 240G + Sandisk Extreme PRO 480GB——————用了SSD,这世界终于清静了
显示器    戴尔(DELL)E198WFP 19寸宽屏液晶显示器  ——————  我觉得比另一台24寸宽屏显示器更适合我
机箱     永阳 5604——————————-——————————————箱子现在觉得太大了
电源      台达(DELTA) DPS-700mbA  (最大功率700W)—————————淘宝工包,09年用到现在了
机箱风扇  NMB-MAT 4710KL-04W-B19 0.22A双滚珠风扇*2
键盘     罗技 有影手键盘————————————————————很老的键盘了
鼠标     罗技 M310
音箱     漫步者R2.1T

我的电脑只是用来日常工作、上网和下载电影等,所以I3加集显已经足够我用几年了。改用技嘉主板是朋友介绍的,说技嘉主板性价比高、稳定、还能保修四年(比华硕多一年)。工作的电脑要求稳定是排第一的,在以前用其它牌子的865PE主板时,电脑经常出现问题,影响工作,烦死了。后来改用华硕主板(性价比不高)和技嘉主板就很少出现问题,开心。如再装新机,我想改用小板了,装个小机箱,多酷啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

石头 + 50 活动奖励

McLaren 发表于 2016-1-12 17:45 | 只看该作者
居然看到了PCI口,现在我想买带PCI的还买不到
暴疯狂笑 发表于 2016-1-12 17:52 | 只看该作者
McLaren 发表于 2016-1-12 17:45

没这么夸张吧,大把的主板带PCI插槽,我都不想买。。。
冥王阿噜哩 发表于 2016-1-12 17:53 | 只看该作者

楼主就是看到主板盒上妹妹乃子大而买的

清风轻轻  楼主| 发表于 2016-1-12 18:00 | 只看该作者
McLaren 发表于 2016-1-12 17:45

2013年初买的了。
清风轻轻  楼主| 发表于 2016-1-12 18:02 | 只看该作者
冥王阿噜哩 发表于 2016-1-12 17:53
楼主就是看到主板盒上妹妹乃子大而买的

购于易讯,寄到家才发现有福利
McLaren 发表于 2016-1-12 19:34 | 只看该作者
清风轻轻 发表于 2016-1-12 18:02
购于易讯,寄到家才发现有福利

都是用真35的貂蝉做模板的,还有那种服装都不换就硬上去的
subterrestrial 发表于 2016-1-13 09:16 | 只看该作者
DS系列,现在没有了,D是durable,S是solid capacitor吗,和在一起这么违和。技嘉UD3以下不考虑
午夜看电影 发表于 2016-1-26 10:01 | 只看该作者
看到原来的主板蓝色PCB,感觉现在的主板都好高大上~~~不过H77,楼主用的i3,为什么不用B75呢~看来还是不差钱,哈哈。我自己用的E3 V2,座驾还是B75呢,看来穷富差距还是有点大~~哈哈
凌冰 发表于 2016-1-26 11:15 | 只看该作者
竟然是同款 不过我CPU是E3