PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于dell,想问一下..这个情况给不给保修?

Bluehills 发表于 2016-1-11 18:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2248|回复数:4
去年8月买的...其实一直这块的缝隙比其他地方大点..只不过开始没那么明显..也就懒得保修了..现在这条缝已经明显鼓起了..打电话dell竟然说脱胶不影响使用..不给保修..
这我也是醉了..我问客服这算不算质量问题..他说算..那为什么不能保?他说不影响使用..
我说我这个买了才4个多月~这么大的瑕疵不能保?客服说上报了两次..都弹回来了..建议我联系客服关怀部门~
想请教一下..我应该怎么和客服关怀部门沟通?我想这个如果还不能保的话也太说不过去了吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Bluehills  楼主| 发表于 2016-1-11 18:21 | 只看该作者

如果这都不能保修的话..那dell的售后就是一个笑话了...那么明显的质量问题..难道非要显示器彻底坏掉才能保修?
McLaren 发表于 2016-1-12 10:48 | 只看该作者
dell售后我是见识过的,碰到问题他们会很客气的跟你说给你带来麻烦。
反正总之是不影响使用不保
Bluehills  楼主| 发表于 2016-1-12 11:26 | 只看该作者
McLaren 发表于 2016-1-12 10:48
dell售后我是见识过的,碰到问题他们会很客气的跟你说给你带来麻烦。
反正总之是不影响使用不保 ...

确实是这样...客户关怀是一百年转不到的...最多是电话客服说帮你提升一下客服要求...问什么时候有回应...跟我说3~6个星期..我也醉了...
这售后别说跟京东易讯比了..连国内小厂都比不上...国内品牌至少当地还能送上门保修..这货还只能电话保修..
这次怎么都要搞到底..今后再不考虑dell显示器~
carlist 发表于 2016-1-19 15:28 | 只看该作者
强迫症 - 直接搞黑了叫他们换机就完事
要不就自己用力按按 - 卡子脱出来了而已