PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

帮忙抉择或者替换配件,三个配置单。

cs7815402 发表于 2016-1-9 16:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2927|回复数:10
处理器:E3 1231 V3高端四核八线程处理器
散热器:九州风神玄刃射手版静音散热器
主 板: 华硕B85M-V5 PLUS豪华高规格四相供电主板
显 卡:限量升级七彩虹Colorful GTX960-4GD5海外版
内 存:金泰克8G DDR3 1600
硬 盘:闪迪X300  128G SSD固态硬盘
机 箱:金河田京天定制版 超越机箱
电源:金河田智能芯4000 额定400W 3C认证电源  配置单一3599

3499配置一
【1CPU】至强E3 1231 V3
【2散热】超频三青鸟4静音风扇
【3主板】华硕B85M-F PLUS
【4显卡】华硕GTX960 4GD5
【5内存】威刚/十铨8G 大容量内存
【6硬盘】金典/金速 120G
【7电源】游戏悍将红警X RPO400
【8机箱】游戏悍将熊出没游戏机箱   配置单2   3499

【处理器】:E3 1231 V3
【散热器】:Vgmae冰刃散热器
【主 板】:华硕B85M-F PLUS
【显 卡】:前30名免费升级华硕GTX960-4GD5战骑士
【内 存】:高端宇帷灯条8G 1600
【硬 盘】:三星CM871 128G SSD
【机 箱】:游戏悍将激战3标准版
【电 源】:先马领军535 额定400W  配置单 3  3599

CPU:Xeon E3-1231 v3
散热器:超频三七星瓢虫V3 Q101 Intel版
主板:七彩虹战斧C.B85K-HD 魔音版 V22
内存:芝奇单根8G 1600
硬盘:影驰铠甲战将128G SSD
显卡:索泰GTX960 4GD5 银河版  HB
机箱:先马 德玛战士 白
电源:游戏悍将红警X4  RPO400X    配置单4  3799

处理器:酷睿E3 1231 V3
散热器:Vgame冰刃静音散热器
主板:华硕B85M-F PLUS
显卡: 升级七彩虹GTX960 2GD5网驰版green
内存:宇帷8G 1600马甲灯条
硬盘:三星 128G SSD
机箱:至睿幻视雅典白游戏机箱
电源:鑫谷超级战舰S7 额定400w  配置单5  3699
wbh195315 发表于 2016-1-9 20:42 | 只看该作者
别选择了。你这都是淘宝狗东的整机店
其中有一个应该是环球盛达的
劝你别买。买了你也把电源换换把
其实自己去淘宝下这些配件的价格你就知道了,
你觉得你占大便宜,其实一算才知道还给多不少
overthink 发表于 2016-1-9 21:15 | 只看该作者
金典/金速   不要

游戏悍将  不要

三星 128G SSD 不要

七彩虹Colorful  不要

其他的随便选了。
羽落风尘 发表于 2016-1-10 13:30 | 只看该作者
去论坛商家要几个配置单再来发帖询问吧
cs7815402  楼主| 发表于 2016-1-10 14:29 | 只看该作者
羽落风尘 发表于 2016-1-10 13:30

谢谢您的回复。就是觉得整机便宜才问的。
cs7815402  楼主| 发表于 2016-1-10 14:29 | 只看该作者
羽落风尘 发表于 2016-1-10 13:30

直接在哪个板块要单子?
cs7815402  楼主| 发表于 2016-1-10 14:30 | 只看该作者
overthink 发表于 2016-1-9 21:15
金典/金速   不要

游戏悍将  不要

非常感谢。。。
我再看看吧。整机看烈士墙比较多
cs7815402  楼主| 发表于 2016-1-10 14:30 | 只看该作者
wbh195315 发表于 2016-1-9 20:42
别选择了。你这都是淘宝狗东的整机店
其中有一个应该是环球盛达的
劝你别买。买了你也把电源换换把

呃,说实话我就是看中了便宜。。。
T2BTZ 发表于 2016-1-10 22:19 | 只看该作者
LZ这么执著于用E3是有渲染、建模、转码之类的需求吗?
不然单说便宜的话,没必要一定上E3吧,用i5还能省
Y6-0785 发表于 2016-1-11 01:35 | 只看该作者
主板电源硬盘基本上都是垃圾,山寨品牌就不说了,三星CM871比任何零售型号都要糟糕,华硕B85M-F也非常寒酸,不建议用来带四核。
cs7815402  楼主| 发表于 2016-1-11 11:02 | 只看该作者
T2BTZ 发表于 2016-1-10 22:19
LZ这么执著于用E3是有渲染、建模、转码之类的需求吗?
不然单说便宜的话,没必要一定上E3吧,用i5还能省 ...

游戏主播~~~LOL的