PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

1500元左右求推荐一款22寸左右的润眼显示器

zyjcom 发表于 2016-1-8 21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3414|回复数:17
1500元左右求推荐一款22寸左右的润眼显示器,不求色彩还原度有多高,不求色彩有多艳丽,只求长时间办公使用润眼,十分感谢。
plok988 发表于 2016-1-9 00:01 | 显示全部楼层

办公就找找1650*1050的 16:10的,这样字大,不闪屏,不容易疲劳,背光没得选只能LED
大白兔 发表于 2016-1-10 17:37 | 显示全部楼层
肯定没润眼的,我换过太多显示器了,而且对着电脑屏幕每天10小时以上。
建议楼主买个视保屏,起初我不信这个东西,觉得就是块玻璃么,后来用了以后才发现,真的眼睛不涩了~
记得买贵点的哈~几十块的那真的没用的~买那种7日无理由退货的就行。
oceanangle 发表于 2016-1-10 21:59 | 显示全部楼层
明基的ew系列。philip的还有一个276E7QDSH好像是dc调光的吧。
印第安纳琼斯 发表于 2016-1-12 02:04 | 显示全部楼层
一说到办公我就想到5:4方屏。

虽然没用过,但是我想楼主可以试试飞利浦19寸的那款TN方屏?分辨率1280*1024,点距也够大。
jie_chen 发表于 2016-1-14 09:18 | 显示全部楼层
去买一个戴尔U2412M 现在1699-100.
Mk4liu 发表于 2016-1-19 14:25 | 显示全部楼层
明基EW系列里挑个
再去JD挑个最贵的视保屏
1500就差不多了
风聆夜语 发表于 2016-1-22 12:21 | 显示全部楼层
windroc 发表于 2016-1-30 00:19 | 显示全部楼层
VS的VG2450自用的还不错,价格1600多,京东拿点优惠券,白条的能减200多,
红色狂想 发表于 2016-1-30 21:38 | 显示全部楼层
最佳方案上 飞利浦(Philips)273P3LPHEB 27英寸LED背光宽屏液晶显示器

其次,AOC中选一款19英寸TN屏价格样式都满意的
Zaniu16 发表于 2016-2-4 18:38 | 显示全部楼层
一分价钱一分货,直接买承受价位里最贵的就合适,非纠结“润眼”的话,可以买海尔“润眼电脑”
zzai111 发表于 2016-2-19 10:32 | 显示全部楼层
16:10的不闪屏是没有的。
都是瞎眼小点距21.5的,千万别买。
19.5寸的倒是能找到。
(24寸的点距也偏小,办公有些累眼)
尊称 发表于 2016-2-21 10:59 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-1-30 21:38
最佳方案上 飞利浦(Philips)273P3LPHEB 27英寸LED背光宽屏液晶显示器

其次,AOC中选一款19英寸TN屏价格 ...

飞利浦这货没改dc调光之前肯定不算办公润眼的利器。别瞎推荐,呵呵

看看我这款吧,我感觉还算不错。没有最好之前,可以一用。http://bbs.pceva.com.cn/thread-124381-1-1.html。强调点:dc调光,softblue,不知道跟ads面板有没有关?视角很好,昨晚偶然我从最侧面看过年的照片时,都感叹视角好!但透光性还是ips的通病。结论眼睛还是舒服的。

建议楼主看实际效果,当卖点宣传都是忽悠。什么是润眼,纸最好,没人做得出来!
红色狂想 发表于 2016-2-21 17:33 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2016-2-21 10:59
飞利浦这货没改dc调光之前肯定不算办公润眼的利器。别瞎推荐,呵呵

因为现在就不存在所谓润眼的显示器,所以才给撸主推荐了那款最佳方案。你这个我还没抽出时间研究呢,但明显是电视机而不是显示器,看看那超薄的面板,细边框,和后面软乎乎的铁皮就知道了。不过它的屏幕尺寸够大,反正我卧室看电影的配置要么选273P3LPHEB,要么选你这款,到时候再做决定吧。
尊称 发表于 2016-2-21 18:42 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-2-21 17:33
因为现在就不存在所谓润眼的显示器,所以才给撸主推荐了那款最佳方案。你这个我还没抽出时间研究呢,但明 ...

看电影就直接选电视机了,毕竟未来连接的源更接近于电视机,另一个32就是面积不够。42寸现在都比较中庸的尺寸了。

如安卓系统不能支持smartcontrol,机顶盒更不能支持,所以得选一个傻瓜优化的电视机。我这个连接非pc设备还是比较拘谨的。
红色狂想 发表于 2016-2-21 19:31 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2016-2-21 18:42
看电影就直接选电视机了,毕竟未来连接的源更接近于电视机,另一个32就是面积不够。42寸现在都比较中庸的 ...

纯看电影的话肯定选电视机更划算,但我这还要兼顾PC,所以才对飞利浦27经典版情有独钟。
尊称 发表于 2016-2-21 19:33 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-2-21 19:31
纯看电影的话肯定选电视机更划算,但我这还要兼顾PC,所以才对飞利浦27经典版情有独钟。  ...

电脑接电视机,如果优化到位的话,效果是不错的,我现在用的京东方的首款led电视就是。加上好的面板,很少看到赢它的。当然还是看偏重谁,显示器当电视机只能偶尔一用。
红色狂想 发表于 2016-2-22 17:05 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2016-2-21 19:33
电脑接电视机,如果优化到位的话,效果是不错的,我现在用的京东方的首款led电视就是。加上好的面板,很少 ...

现在国产2000以下的电视接电脑会不会存在信号延迟问题