PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三星8Gb B die,芝奇F4-3200C14D-16GTZ内存评测

rivaldokfc 发表于 2016-1-22 11:37 | 显示全部楼层
担心B Die上X99水土不服的楼上诸位,我就随便上个图打个脸好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
donald1225 发表于 2016-1-22 13:10 | 显示全部楼层
rivaldokfc 发表于 2016-1-22 11:37
担心B Die上X99水土不服的楼上诸位,我就随便上个图打个脸好了。

求问我40楼贴的链接那套,能知道是B die吗?

rivaldokfc 发表于 2016-1-22 13:25 | 显示全部楼层
donald1225 发表于 2016-1-22 13:10
求问我40楼贴的链接那套,能知道是B die吗?

单面就是B Die,双面就是E Die
donald1225 发表于 2016-1-22 13:33 | 显示全部楼层
rivaldokfc 发表于 2016-1-22 13:25
单面就是B Die,双面就是E Die

谢谢,内存还在美国飘来大陆中。等收到了我确认下。
rivaldokfc 发表于 2016-1-22 14:58 | 显示全部楼层
2套到手,周末抽个时间测下啥水平

本帖子中包含更多资源

x
royalk  楼主| 发表于 2016-1-22 15:41 | 显示全部楼层
rivaldokfc 发表于 2016-1-22 11:37

X99上时序比Z170上还漂亮的节奏
rivaldokfc 发表于 2016-1-22 18:20 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-1-22 15:41
X99上时序比Z170上还漂亮的节奏

估计电压加的非常高
royalk  楼主| 发表于 2016-1-22 18:22 | 显示全部楼层
rivaldokfc 发表于 2016-1-22 18:20
估计电压加的非常高

TRCD不怎么吃电压,按照Z170的情况,1.5v至少也能走12-11-11
rivaldokfc 发表于 2016-1-22 20:58 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-1-22 18:22
TRCD不怎么吃电压,按照Z170的情况,1.5v至少也能走12-11-11

x99上走c10很艰难啊。。
rivaldokfc 发表于 2016-1-22 23:12 | 显示全部楼层
芝奇最近品控有问题啊,有一组直接DOA了
yn181206 发表于 2016-1-23 00:58 | 显示全部楼层
rivaldokfc 发表于 2016-1-22 23:12
芝奇最近品控有问题啊,有一组直接DOA了

我擦,真的假的
jerrytsao 发表于 2016-1-24 01:18 | 显示全部楼层
donald1225 发表于 2016-1-21 14:18
新蛋的链接说是for Z170&X99,但是芝奇官网又说只FOR Z170。晕了。
http://www.newegg.com/Product/Produ ...

没有问题, Ripjaws V F4-3200C14Q-32GVK/GVR用的也是K4A8G085WB B-die单面8GB, 跟Trident Z C14双通道版本一样, 所以Trident Z F4-3200C14Q-32GTZ应该也不例外, 老外表示X99用的很舒心, 前段时间有剁手冲动, 后来想想在这个频率飞起的阶段还是等BRW-E出来再说吧 (其实是被美蛋坎单了, 英亚又一直缺货)

本帖子中包含更多资源

x
donald1225 发表于 2016-1-24 13:54 | 显示全部楼层
jerrytsao 发表于 2016-1-24 01:18
没有问题, Ripjaws V F4-3200C14Q-32GVK/GVR用的也是K4A8G085WB B-die单面8GB, 跟Trident Z C14双通道版本 ...

可是我的是C16.。。。。
Memory Model F4-3200C16Q-32GTZB
conroe965 发表于 2016-1-24 16:58 | 显示全部楼层
请问Z170平台下VCCIO、VCCSA、内存电压长期使用的安全电压上限是多少?
jerrytsao 发表于 2016-1-25 08:35 | 显示全部楼层
donald1225 发表于 2016-1-24 13:54
可是我的是C16.。。。。
Memory Model F4-3200C16Q-32GTZB

好吧, 我把你跟楼上说C14的弄混了, 话说C16国蛋都可以直接买, 虽然也是从美蛋代购.
royalk  楼主| 发表于 2016-1-25 11:47 | 显示全部楼层
conroe965 发表于 2016-1-24 16:58
请问Z170平台下VCCIO、VCCSA、内存电压长期使用的安全电压上限是多少?

1.3,1.3,1.6,都没问题
donald1225 发表于 2016-1-25 17:41 | 显示全部楼层
jerrytsao 发表于 2016-1-25 08:35
好吧, 我把你跟楼上说C14的弄混了, 话说C16国蛋都可以直接买, 虽然也是从美蛋代购.
...

额。。。我的这套内存现在都不知道如何了。。

美蛋显示已经送达。然而由于美蛋的快递单号居然有34个数字。。导致我在转运网站预申报时快递单号里填不下。。

franckham 发表于 2016-1-27 15:03 | 显示全部楼层
有两个疑问,一是在华硕X99系列上兼容性如何,二是相对2400的普条在游戏和文字处理方面提升有多少?
royalk  楼主| 发表于 2016-1-27 15:06 | 显示全部楼层
franckham 发表于 2016-1-27 15:03
有两个疑问,一是在华硕X99系列上兼容性如何,二是相对2400的普条在游戏和文字处理方面提升有多少? ...

兼容性没问题,游戏文字处理提升几乎0%
playppboy 发表于 2016-1-27 20:04 | 显示全部楼层
你好R大, 我买的是F4-3200C14Q-32GTZ, 我看你的图片是F4-3200C14Q-32GVK, 啥区别呀,