PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

建兴 PCEVA版定制版固态硬盘 处理声明

LITEON 发表于 2016-1-8 15:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:34678|回复数:151
尊敬的消费者,
      首先感谢您成为了PCEVA定制版产品的用户。
      作为建兴和媒体平台的第一次合作定制版产品,此次定制活动缘起于建兴希望能够让用户以更高性价比体验到高规格的产品和服务,而这与PCEVA一直以来专业、专注推广产品价值的平台属性不谋而合,于是我们联合推出了这款高端高性价比产品—PCEVA定制版T9。
      但是很遗憾在上市后部分1TB的产品在使用上遇到了问题,导致一些用户不能实现我们共同的初衷,并没有获得如期的良好体验。我们对此深表抱歉。

经过沟通,本着用户至上的原则,建兴会对所有购买PCEVA定制版产品的用户提供增值服务,方案如下:

1. 所有购买PCEVA定制版产品(包含三种容量规格)的用户均延长为五年全国联保,具体保修步骤如下:
         (1)如您的PCEVA定制版产品遇到问题,请拨打建兴400售后专线:400-888-3538。
         (2)确认您的PCEVA定制版产品在保固期内且在保修规定范围之内。
         (3)与400申请保固号码后,联系顺丰免费上门取件。(运费会由建兴承担)
         (4)售后工作人员收到产品后在系统(目前用户五年联保资料正在录入系统)核实您的SN码确为PCEVA定制产品,执行五年全国联保。

2. 对所有定制版产品提供固件升级。
         (1)1TB固件会先行提供,用户后续请自行升级为最新版固件,升级后容量为800GB,请关注本帖,会及时更新官方固件下载链接。

(2)512GB、256GB的用户,你们目前使用的产品固件并不存在问题,且建兴承诺在售的渠道版睿速T9与定制版PCEVA T9产品官标PE次数均为宣传的10000次,但如果您对于新版固件有所需求,之后亦会提供新版固件,目前新版固件在紧张测试中,进度会在本帖做实时更新,预计将在10个工作日内公告下载链接。

3.针对所有购买1TB用户,由于此次事件给您造成的不便与困扰,建兴会赠送您一个新年礼盒,后续会有专人和您联系寄送赠品。

品牌的成长非一日之功更非一人之力可成,在此真心感谢用户的监督与体谅。

Liteon建兴 敬上。

石头 发表于 2016-1-8 15:22 | 只看该作者
1TB旧固件数据填充到800G就会挂盘,请升级后再使用。之前发生故障的,联系售后换新。
需要退货的,请点击此贴报名。http://bbs.pceva.com.cn/thread-126194-1-1.html
这名字真棒 发表于 2016-1-8 15:24 | 只看该作者
看来512和256只有固件更新
peterhon 发表于 2016-1-8 15:24 | 只看该作者
论坛dafa好~! 我想问问256后续更新的固件更新完是带OP的200G呢,还是不带OP的256G??
bearboy 发表于 2016-1-8 15:28 | 只看该作者
晕菜,256和512G暂时没有固件
这名字真棒 发表于 2016-1-8 15:35 | 只看该作者
512和256连个U盘都不打算补偿一个么?
甜甜的蛋汁 发表于 2016-1-8 15:38 | 只看该作者
peterhon 发表于 2016-1-8 15:24
论坛dafa好~! 我想问问256后续更新的固件更新完是带OP的200G呢,还是不带OP的256G?? ...

浴大说过是200G
itismemario 发表于 2016-1-8 15:44 | 只看该作者
还得等……
而且说没问题就没问题?我是不信的,本论坛有多例在操作中掉电,与正在进行的写入无关的数据丢失的例子.
请建兴不要避重就轻,只谈PE不谈掉电保护,要求有详细的测试结果证明完整掉电保护正常运行.
McLaren 发表于 2016-1-8 15:49 | 只看该作者

(2)512GB、256GB的用户,你们目前使用的产品固件并不存在问题,且建兴承诺在售的渠道版睿速T9与定制版PCEVA T9产品官标PE次数均为宣传的10000次,但如果您对于新版固件有所需求,之后亦会提供新版固件,目前新版固件在紧张测试中,进度会在本帖做实时更新,预计将在10个工作日内公告下载链接。

请问这段里面有几个意思?如何正确理解?我文化程度不高有点看不懂,能说得清楚点么?
itismemario 发表于 2016-1-8 15:52 | 只看该作者
石头 发表于 2016-1-8 15:22
1TB旧固件数据填充到800G就会挂盘,请升级后再使用。之前发生故障的,联系售后换新。 ...

话说师太你之前说他们有可以用的固件的……还要拖这么久是不是意味着仍然不愿意拿出来?
想要再阉割一个能用的版本?

拿到再测,咱不说没根据的话。有问题再棍。  发表于 2016-1-8 16:08
itismemario 发表于 2016-1-8 15:55 | 只看该作者
McLaren 发表于 2016-1-8 15:49
(2)512GB、256GB的用户,你们目前使用的产品固件并不存在问题,且建兴承诺在售的渠道版睿速T9与定制版PCE ...

我来帮你翻译.
你们反正没掉盘,我说没问题就是没问题.
反正约好的硬件给你们了,PE也是emlc级别的.
什么掉电保护没有啦、smart显示不正常啦都不关我们的事啊.
有种别买啊~~~~

反正对于开灯的这种态度我是不满的.
看那个T9的PE数测试,我就发现了,建兴对于"有问题"的这个定义和消费者是不一样的,我不知道建兴是不是把OEM的经验带到零售市场来了,反正我觉得建兴要是坚持这种态度,早早退出消费市场才是最好的.
这名字真棒 发表于 2016-1-8 16:02 | 只看该作者
itismemario 发表于 2016-1-8 15:55
我来帮你翻译.

反正对于开灯的这种态度我是不满的.

的确
有种打马虎眼的感觉
想糊弄过去

顶起来,让大家看到你的发言
zgx 发表于 2016-1-8 16:08 | 只看该作者
对于256和512的用户,建兴的意思就是售后升级到5年保,请大家OP到200G和400G使用……也就是用延长2年质保来换空间……
还是想要完整版的能用固件……
itismemario 发表于 2016-1-8 16:11 | 只看该作者
zgx 发表于 2016-1-8 16:08
对于256和512的用户,建兴的意思就是售后升级到5年保,请大家OP到200G和400G使用……也就是用延长2年质保来 ...

问题是按照浴室的意思,三级OP和二级OP的功能是不同的,如果建兴不拿出本来的固件,那OP完了掉电保护也是无卵用的.
neeyuese 发表于 2016-1-6 09:11
HPA分出来的OP只能提高稳定态的性能,并不能被固件拿来做全局优化,这个是有区别的。
...

itismemario 发表于 2016-1-8 16:12 | 只看该作者
itismemario 发表于 2016-1-8 15:52
话说师太你之前说他们有可以用的固件的……还要拖这么久是不是意味着仍然不愿意拿出来?
想要再阉割一个能 ...

虽然是这么说……可时间也不是不要钱啊.
1T版本的能马上拿出来,512和256的不能?总不能说还在内部协调呢吧.
而且建兴显然把掉电保护的事糊弄过去了,他一说没问题我就来火.

这名字真棒 发表于 2016-1-8 16:18 | 只看该作者
itismemario 发表于 2016-1-8 16:12
1T版本的能马上拿出来,512和256的不能?总不能说还在内部协调呢吧. ...

同意,时间就是生命,时间就是金钱。

元旦期间等了8天,现在又要10个工作日,到底在搞什么鬼
cssniper 发表于 2016-1-8 16:19 | 只看该作者

512用户
坐等新固件。
之前一直以为定制版用的是现成的的方案
但是目前看来不是啊。。。。

等pceva官方测试结果吧,反正我也不懂,,,,
zgx 发表于 2016-1-8 16:20 | 只看该作者
这次点灯问题不少,等石头和浴室正式表态吧
itismemario 发表于 2016-1-8 16:21 | 只看该作者
cssniper 发表于 2016-1-8 16:19
512用户
坐等新固件。
之前一直以为定制版用的是现成的的方案

现成的方案肯定有,不就是NAS的固件嘛……
至于为什么要等,和师太说的一样,没拿到手不能说啥……
不过根据建兴以前的做法得来的经验……我觉得,仅仅是我觉得啊,可能固件上还得来一刀.

lenber 发表于 2016-1-8 16:26 | 只看该作者
itismemario 发表于 2016-1-8 16:12
1T版本的能马上拿出来,512和256的不能?总不能说还在内部协调呢吧. ...

同意,整篇声明丝毫不提 512GB,256GB“完整掉电保护”的功能,这个功能对于大家来说比10000PE重要多了。一句没问题就带过去了。
1.256GB,512GB产品在现有固件的情况下(不设置OP)是否带有完整掉电保护,请明示。
2.256GB,512GB在升级了新固件后,是否造成可用容量减少,请明示。