PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请大神推荐27寸2K液晶显示器

点击数:3403|回复数:14
如题,原来的AOC21寸显示器用了快6年了,最近想换一款27寸2K的,宽高比16:9,要有DVI接口,价格2k左右,平时看看片,玩玩游戏。谢谢啦!
尊称 发表于 2016-1-6 14:53 | 只看该作者
http://item.jd.com/1249036.html

这货你能抢到吗?
tttt222 发表于 2016-1-6 16:57 | 只看该作者
为什么不整个4k的,我最近都在关注4K呢
红色狂想 发表于 2016-1-6 18:45 | 只看该作者
撸主不用多问,一进本版区随便看看就知道该怎么选了,剩下的就是价格和机遇的问题。
小象的爸爸  楼主| 发表于 2016-1-7 08:47 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
4k对显卡要求有点高,我就一张R9 290,搞一个2k的就行了
小象的爸爸  楼主| 发表于 2016-1-7 08:50 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
2楼的我觉得抢不到,我抢了2天,估计人家用软件抢的
印第安纳琼斯 发表于 2016-1-7 11:12 | 只看该作者
1080P不够用么。可以选择27寸的旋转升降TN或者QD量子点。
尊称 发表于 2016-1-7 11:36 | 只看该作者
楼主你要看懂楼上,火力已经集中了:tn面板或者带量子点的ads面板。   

我补充一句,必须选择dc调光。

其它的适合游戏的特性你自己加上,就选出来了。当然说的都是飞利浦,其它品牌没见过tn面板和量子点两个概念。
sjq110 发表于 2016-1-7 12:56 | 只看该作者
如果主要是想要1440P分辨率,可以考虑飞利浦 272C4LPJSB,TN面板,不闪屏,京东1999,要是碰上活动用东券再加白条券,还可以优惠100左右,性价比不错。再往上点可以考虑华硕MX27AQ,A-IPS面板,不闪屏,外观漂亮,跟dell U2715H一样的面板,目前自用这款。说起买这台显示器也是一波三折啊,最初京东自营一直2999但无货,在华硕天猫旗舰店3299入了一台,到货一测被吓尿,四到五个坏点或暗点,四角内部还有不少类似灰尘的小颗粒,这尼玛啥品控啊,直接退货!本来想放弃MX27AQ直接上U2715H,结果看到京东上一第三方卖家MX27AQ有货2999,看看商家的评价觉得还靠谱,用了白条12期免息券下单,结果刚下单卖家电话打过来说没货了要等一周,考虑到价格比较优惠和12期免息,决定等,结果这一等就变成一等再等,等了大半个月后京东自营有货了,决定不玩了,退款然后京东下单。3288满3000减220用60东券再用3000-100白条券,2908到手。可到手一测又傻了,三个坏点一个亮点,没有类似灰尘的小颗粒,比天猫那台要好点,但也已经超过了三个点的国家三包标准,这到底是华硕坑爹还是我人品太差啊?本来打算就这么用算了,1440P点距小,不仔细看还真难发现这些点,但是越想越不爽啊,算上帮别人装机买了也不下50台显示器了,最多只碰到过一个点的,这回不过就是想买个2K显示器还这么多磨难,必须换!还好换回来的这台是完美屏........这折腾总算结束了,效果自然不必多说,细腻(27寸1440P就没有不细腻的吧)、通透,漏光控制也不错,至于颜色,没有校色仪,凭肉眼观察还是很出色的。如果不要求垂直调节、旋转、壁挂,MX27AQ还是不错的选择,只是可能需要点运气了。
小象的爸爸  楼主| 发表于 2016-1-10 08:10 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
谢谢各位,已入飞利浦258B6QJEB。
fastslz 发表于 2016-1-10 13:54 | 只看该作者
小象的爸爸 发表于 2016-1-10 08:10

是否感觉字体小了
其实27寸2k屏刚刚好
fastslz 发表于 2016-1-10 14:01 | 只看该作者
小象的爸爸 发表于 2016-1-10 08:10

对了,官方没有标注多少Bit的面板,用这个软件验证一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小象的爸爸  楼主| 发表于 2016-1-11 13:01 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
京东的产品参数上写的是真8Bit
fastslz 发表于 2016-1-11 18:41 | 只看该作者
小象的爸爸 发表于 2016-1-11 13:01
京东的产品参数上写的是真8Bit

8位,就AOC也有三种标法,都是8位但是相差很远。8位 真8位 原生8位
小象的爸爸  楼主| 发表于 2016-1-12 12:36 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
你的软件是什么?