PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求助各位大神,选哪款电源好?

yf19830703 发表于 2016-1-4 11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2855|回复数:6
最近手头宽裕了点,想升级个电源,为今年 可能会换U换显卡做准备,目前看中3款750W电源,纠结中,不知道选哪款了,请大神给予指点。

1、振华(SUPER FLOWER)额定750W LEADEX G 750 电源(80PLUS金牌/全模组/ 5年保固)
2、酷冷至尊(CoolerMaster)V750额定750W电源(80PLUS认证/全模组/静音/主动式PFC/支持背线/质保5年)
3、讯景(XFX)额定750W XTR系列电脑电源 (80PLUS/全模组/主动PFC/支持背线/13.5cm温控风扇/日系电容)

请问哪款综合评价要好点,主要稳定耐用,不要太考验洗面奶,谢谢!
Cogae 发表于 2016-1-4 12:19 | 显示全部楼层
这几款一般会选振华那个
yf19830703  楼主| 发表于 2016-1-4 13:18 | 显示全部楼层
其实我自己也比较喜欢 振华那款,但是论坛里面的兄弟不是发了一张图么,对振华的推荐是E,还没振华的GX850高,所以我就纠结了!

电源700-900

电源700-900
woyaoxiayi 发表于 2016-1-4 13:43 | 显示全部楼层
RM750X 650X 论坛有评测  
暴疯狂笑 发表于 2016-1-4 15:40 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
yf19830703 发表于 2016-1-4 13:18
其实我自己也比较喜欢 振华那款,但是论坛里面的兄弟不是发了一张图么,对振华的推荐是E,还没振华的GX850 ...

那个帖子不是购买标准,更多的是信息采集和整理,也是基于网络评测。

实际购买不是死搬硬套的,选择在自己。
Y6-0785 发表于 2016-1-4 23:05 | 显示全部楼层
yf19830703 发表于 2016-1-4 13:18
其实我自己也比较喜欢 振华那款,但是论坛里面的兄弟不是发了一张图么,对振华的推荐是E,还没振华的GX850 ...

仔细看,保持时间不达标(14.5ms,应达到16ms),因此被该帖作者S大一票否决。其实如果你不是用完额定功率,基本不用担心保持时间。5820K+980Ti无压力。
yf19830703  楼主| 发表于 2016-1-4 23:16 | 显示全部楼层
谢谢,已经按楼里面兄弟推荐,上了  振华(SUPER FLOWER)额定750W LEADEX G 750 电源(80PLUS金牌/全模组/ 5年保固)

谢谢大家的教导!