PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

机箱小,只能支持150mm之内的风扇,选哪个?

点击数:3692|回复数:10
机箱说明里说只能支持小于150mm之内的

所以很悲剧的玄冰400,暴雪T4,还有我看上的ID-COOLING SE-214pro红黑版
都在150-160之间

也不想选超过100元的,看了这四个

这四个选哪个合适,准备用来超2550K的
itismemario 发表于 2016-1-4 10:12 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
下压,然后你就不用管什么散热器高度了。
hgy9 发表于 2016-1-4 11:29 | 只看该作者
其实我想说:换机箱
beyondmlee 发表于 2016-1-4 13:29 | 只看该作者
深水宝上有4U服务器的侧吹一百出头,支持12cm的扇子 高度应该么问题。
woyaoxiayi 发表于 2016-1-4 13:45 | 只看该作者
超2550K 还是200起步吧
与非鸟  楼主| 发表于 2016-1-4 14:55 | 只看该作者
woyaoxiayi 发表于 2016-1-4 13:45
超2550K 还是200起步吧

200起步?!那我不如直接上一体水冷了。2550K到4.5需要这么好的风扇?
McLaren 发表于 2016-1-4 15:12 | 只看该作者
超频U用百元内我也是醉了,你看中的百元内都是给不超频用的。要么下压要么水冷,还是换机箱比较好
与非鸟  楼主| 发表于 2016-1-4 15:29 | 只看该作者
McLaren 发表于 2016-1-4 15:12
超频U用百元内我也是醉了,你看中的百元内都是给不超频用的。要么下压要么水冷,还是换机箱比较好 ...

从我目前用i5-2400的效果看(4倍频福利到3.6),做好机箱散热也很关键,之前我用10元风扇只能到3.4(1.2,温度60+),到3.6需要1.35(温度到80+了)、然后我加了俩机箱风扇(前进风和顶部),立马好了。现在3.4(电压1.05,温度50+)。3.6(1.2,温度70+)。本想再过些日子等2550K开始降价了入一个玩玩。加个下压热管,再加三个机箱风扇(后部,顶部,前部)。我想10元风扇都能如此百元的应该没问题的。。。再说玄冰400也才99.。。。
Y6-0785 发表于 2016-1-4 22:32 | 只看该作者
玄冰S40,比你这四个好,刚看了本地九州代理的淘宝店,109元。
taitan001 发表于 2016-1-5 13:56 | 只看该作者
这规格塔式基本只有9cm的
下压基本就不用操心了
qwerty555 发表于 2016-1-6 17:05 | 只看该作者
TS120m or TS120i
话说宽度230mm的机箱当真只能装得下150mm高度的散热?lz你量过吗,厂家公布的不一定准的