PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

Leopold FC660M - 还在为选择办公键盘为难么?小桌面的办公利器

ryoma1836  楼主| 发表于 2016-1-4 15:15 | 显示全部楼层
sPeciaL.K 发表于 2016-1-4 15:11
PT不懂,CD抓音轨?    主要是你盘子那么多,联力的箱子能装完么

也不会很多,一张CD抓完也就300M左右的FLAC而已,有些东西准备搞NAS里,现在只是暂时放电脑里而已
sPeciaL.K 发表于 2016-1-4 15:19 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2016-1-4 15:15
也不会很多,一张CD抓完也就300M左右的FLAC而已,有些东西准备搞NAS里,现在只是暂时放电脑里而已
...

嗯,领教了,很多东西都不懂。
ryoma1836  楼主| 发表于 2016-1-4 15:24 | 显示全部楼层
sPeciaL.K 发表于 2016-1-4 15:19
嗯,领教了,很多东西都不懂。

这些东西主要还是看有没有踏入那个圈子吧,就像人家什么摄影,什么二次元我也不懂,不知道在玩什么
sPeciaL.K 发表于 2016-1-4 15:27 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2016-1-4 15:24
这些东西主要还是看有没有踏入那个圈子吧,就像人家什么摄影,什么二次元我也不懂,不知道在玩什么
...

都是专业性比较强的东西,玩相机其实更烧钱
ryoma1836  楼主| 发表于 2016-1-4 15:28 | 显示全部楼层
sPeciaL.K 发表于 2016-1-4 15:27
都是专业性比较强的东西,玩相机其实更烧钱

嗯,所以我都不敢玩。。。
sPeciaL.K 发表于 2016-1-4 15:29 | 显示全部楼层
你的配置就够我口水很久了,哈哈
ryoma1836  楼主| 发表于 2016-1-4 15:32 | 显示全部楼层
sPeciaL.K 发表于 2016-1-4 15:29
你的配置就够我口水很久了,哈哈

慢慢折腾吧,我从12年折腾到现在的,硬盘一块一块买的,X99也是去年底才换掉Z77的
sPeciaL.K 发表于 2016-1-4 15:36 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2016-1-4 15:32
慢慢折腾吧,我从12年折腾到现在的,硬盘一块一块买的,X99也是去年底才换掉Z77的
...

用不到那么大的硬盘,机械不考虑了,R0都还没X110那么快,打游戏居多,入个加强版,玩个GTA就行了。
ryoma1836  楼主| 发表于 2016-1-4 15:50 | 显示全部楼层
sPeciaL.K 发表于 2016-1-4 15:36
用不到那么大的硬盘,机械不考虑了,R0都还没X110那么快,打游戏居多,入个加强版,玩个GTA就行了。 ...

打游戏居多,确实不需要机械盘太多,一个1T都够艹很多年了
sPeciaL.K 发表于 2016-1-4 15:54 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2016-1-4 15:50
打游戏居多,确实不需要机械盘太多,一个1T都够艹很多年了

买个加强版240就够了,话说有个问题,我刚才不知道怎么弄了,现在看帖子都是小头像,怎么设置成默认的
ryoma1836  楼主| 发表于 2016-1-4 16:13 | 显示全部楼层
sPeciaL.K 发表于 2016-1-4 15:54
买个加强版240就够了,话说有个问题,我刚才不知道怎么弄了,现在看帖子都是小头像,怎么设置成默认的 ...

石头让程序员把网站UI改了,估计以后就这样了,然后会再进行稍微美化吧,比如鼠标移到头像肯定是要会显示信息的
sPeciaL.K 发表于 2016-1-5 09:57 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2016-1-4 16:13
石头让程序员把网站UI改了,估计以后就这样了,然后会再进行稍微美化吧,比如鼠标移到头像肯定是要会显示 ...

就是一瞬间的事啊,回了你的帖子后就变这样了,但是大体的UI还是老样子
ryoma1836  楼主| 发表于 2016-1-5 13:05 | 显示全部楼层
sPeciaL.K 发表于 2016-1-5 09:57
就是一瞬间的事啊,回了你的帖子后就变这样了,但是大体的UI还是老样子

嗯,可以改回去的,不过要看点击顶楼帖子标题左侧的小缺角的位置
sPeciaL.K 发表于 2016-1-5 13:37 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2016-1-5 13:05
嗯,可以改回去的,不过要看点击顶楼帖子标题左侧的小缺角的位置

已改,找了好久才找到那东西
RecoLLect@2601 发表于 2016-1-5 23:40 | 显示全部楼层
一直想扔把机械在公司用,天天做统计录入真心累,办公室敲键盘的次数绝逼要比家里多

可惜环境不许可,估计扔那一个月要洗一次.要不下班就要收抽屉里
ryoma1836  楼主| 发表于 2016-1-6 00:40 | 显示全部楼层
RecoLLect@2601 发表于 2016-1-5 23:40
一直想扔把机械在公司用,天天做统计录入真心累,办公室敲键盘的次数绝逼要比家里多

可惜环境不许可,估计扔 ...

我也是下班就丢抽屉里,厦门现在的空气也不行了
RecoLLect@2601 发表于 2016-1-6 08:31 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2016-1-6 00:40
我也是下班就丢抽屉里,厦门现在的空气也不行了

空气那是小事,同事喜欢在我桌面开小灶,经常一桌子的油
ryoma1836  楼主| 发表于 2016-1-6 09:15 | 显示全部楼层
RecoLLect@2601 发表于 2016-1-6 08:31
空气那是小事,同事喜欢在我桌面开小灶,经常一桌子的油

这个。。。我勒个去