PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

闪迪加强版480G疑更换TLC闪存,购买请注意!

miyingshenzong 发表于 2016-1-6 18:25 | 显示全部楼层
Mufasa 发表于 2016-1-4 16:54
算抽奖,所以3770K以后我再没有买过K系列CPU

2600K那个年代,雷和雕只是电压的区别,频率都能上。

有些时候稍微认真点都会让人纠结,我也一样,不过我还是认为闪迪是最可靠的,否则你觉得还有哪个牌子靠谱?当然我没买过闪迪的低端产品,我用的都是超极速的。
Cubelia 发表于 2016-2-25 12:26 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2016-1-2 20:33
我猜是SM2256 + 15nm TLC 的方案,如果有SMART的截屏就一目了然是什么方案了。

挖一下这篇
等了一个多月,终于等到有人买480GB的闪迪加强版了

这篇还包含了最重要的SMART信息(台湾的mobile01)
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=490&t=4719035

Z31000RL,依固件编号来分析确实是TLC

SMART判定倒是觉得很像Ultra II的Marvell方案

neeyuese 发表于 2016-2-25 13:06 | 显示全部楼层
Cubelia 发表于 2016-2-25 14:26
挖一下这篇
等了一个多月,终于等到有人买480GB的闪迪加强版了

恩,那就是Ultra II的15nm版本。

评分

Cubelia + 1 赞一个!

zhzhj2008 发表于 2016-2-25 17:48 | 显示全部楼层
刚买了一支,闪迪的型号太多了,有点乱
sfflp 发表于 2016-5-24 17:39 | 显示全部楼层
找到一个拆解的图,大家随便看看吧,M主控加看不懂的自家颗粒,百度贴吧,贴子貌似失效了,看快照吧http://cache.baiducontent.com/c? ... 8b0006d12d&p1=3