PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

一年里连坏了两个海韵G450

devondon 发表于 2016-1-1 12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5348|回复数:18
14年618在京东买的,399,拖到双11装了机。15年618刚过就完了,不断重启。我估摸着就是电源,又在京东先买了个安泰克换上,果然解决。然后京东给换新了。结果前几天又完了。先是可以正常开机,但睡眠后无法唤醒。凑合了两天,这下根本就不上电了。在网上看到这两个症状都不是个例,后一个据说是天冷特有。
这次京东又给换新了,但我已经有了心理阴影,正想着退货买其他牌子。不过仔细想想,399的价位,非国产品牌,金牌,半模组,450W左右,好像除了G450也没什么好选择了。
大家有什么建议吗?还是G450再战半年?
我的配置:I3,B85,核显,双硬盘。
BleedKazami 发表于 2016-1-1 13:49 | 显示全部楼层
G450那么多问题?要么G550?刚准备给人推荐这货。。。还有有例子。。。
henrycurry909 发表于 2016-1-1 15:29 | 显示全部楼层
我g550用着好好的,LZ要不看看冰山金蝶gx450?手机端389
easybeing 发表于 2016-1-1 16:13 | 显示全部楼层
海韵的700元以内的产品千万别碰,品控有大大问题
subterrestrial 发表于 2016-1-1 17:35 | 显示全部楼层
700以上的品控也不咋地
devondon  楼主| 发表于 2016-1-1 19:25 | 显示全部楼层
easybeing 发表于 2016-1-1 16:13

多谢。看数据应该是最合适的替代品,不过看看差评也有点忐忑,现在都怕了。
Y6-0785 发表于 2016-1-1 20:41 | 显示全部楼层
easybeing 发表于 2016-1-1 16:13

700以上也是很醉,P660和P460FL换了好几个,每个都有自己独特的叫声,还有一个到手不亮。
Cogae 发表于 2016-1-1 22:26 | 显示全部楼层
楼主运气也太好了点
jon722 发表于 2016-1-2 11:02 | 显示全部楼层

2014年二月左右买了一块海韵代工G系同方案的TPC550,一直没问题,看网上好多说G系电源问题的。对了,还有目前比较牛的讯景XTR系550w都是海运代工的G系方案,没听说过有这类问题。
未成年电源 发表于 2016-1-3 00:47 | 显示全部楼层
老老实实用台达NX400就好~
bryana 发表于 2016-1-8 14:44 | 显示全部楼层
未成年电源 发表于 2016-1-3 00:47
老老实实用台达NX400就好~

台达没有NX400吧……
另外,NX650和NX550大致算是一个方案,NX450和350就差强人意了。
不过归根到底,电子产品还是看脸。
wolfson 发表于 2016-1-8 22:56 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
G450已使用两年,目前正常。
Y6-0785 发表于 2016-1-9 01:43 | 显示全部楼层
bryana 发表于 2016-1-8 14:44
台达没有NX400吧……
另外,NX650和NX550大致算是一个方案,NX450和350就差强人意了。
不过归根到底,电 ...

有NX400。如果平台功耗不高,NX350/400/450有促销,还是可以买的,我二奶用NX350三年多,无任何问题。
bryana 发表于 2016-1-9 09:33 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2016-1-9 01:43
有NX400。如果平台功耗不高,NX350/400/450有促销,还是可以买的,我二奶用NX350三年多,无任何问题。
...

恩,专门查了下,的确有NX400。
可能我信息过时了吧,买NX550的时候还没看到NX400的。
我也是台达用户,嘿嘿。
与非鸟 发表于 2016-1-9 20:01 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
我就是g450,不要吓我
里奥 发表于 2016-1-11 13:51 | 显示全部楼层
海韵的品控一直都是看RP的
还是缩水花吧
tokme86 发表于 2016-1-13 12:57 | 显示全部楼层
不插显卡 这配置 随便买个就成了。说电源好什么的    真没必要
ryoma1836 发表于 2016-1-13 13:24 | 显示全部楼层
自己坏过X560,坏过海韵代工的贼船AX760。。。帮人配电脑坏过X650(京东换新2次又坏2个),2个朋友坏过2个P1000路过。。。过我手幸存只有一个X850。。。
目前自己用台达代工的HCP1000很好,常年不关机,没问题。。。
tedsun 发表于 2016-1-18 12:59 | 显示全部楼层
我的P660最近也是开机不断重启。奇怪的是如果起来了就一点事情都没有。