PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2709显示器挂了,是修还是换呢?

hlye 发表于 2015-12-31 13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2698|回复数:7
如题。我的DELL 2709W现在的症状是通电的瞬间显示器电源灯亮一下,然后就没反映了,开不了机。淘宝上说是驱动板或触摸板坏了,要自己拆机把板子寄过去。感觉很蛮烦。
还有个选择就是直接换一台,现在32寸的似乎价格也不太贵,笨球的VR32A0曲面才2100,不闪屏过滤蓝光,VA 10bit面板。优派VX3210,飞利浦BDM3270QP,AOC Q3277FQE和LV323HQPX似乎都是廉价还可以的选择。大家觉得如何呢?
丶季沫 发表于 2015-12-31 14:26 | 显示全部楼层
买新的吧,旧的出给我。
oceanangle 发表于 2015-12-31 14:31 | 显示全部楼层
修下吧,其实换个驱动板不贵,小几百而已。
Pale_Cheung 发表于 2015-12-31 14:41 | 显示全部楼层
dell你过保了?

dell的显示器售后,现在不是上门更换整机了?
hlye  楼主| 发表于 2015-12-31 15:45 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2015-12-31 14:41
dell你过保了?

dell的显示器售后,现在不是上门更换整机了?

6年了,过保啦。不然直接售后了
hlye  楼主| 发表于 2015-12-31 15:52 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
丶季沫 发表于 2015-12-31 14:26
买新的吧,旧的出给我。

开关修好的话,这机器还不错的。虽然6年了,不过期间用的不算太多,目前色彩亮度衰减还不多。就是不知道我上面列出的那几款32寸的效果对比2709如何?号称10bit面板,2709也就是s-pva的8bit面板,CCFL背光比LED好倒是真的。不过隔壁的都说2709比现在新款主流的27寸强。这么多年了,液晶技术不进反退了?
我们在成长 发表于 2016-1-9 08:15 | 显示全部楼层
拿到 电脑城修修吧,2709比现在中低端要强,找个好点的店修了板子还可以顺带把老化的灯管换掉效果还是杠杠的
datura 发表于 2016-1-9 09:32 | 显示全部楼层
hlye 发表于 2015-12-31 15:52
开关修好的话,这机器还不错的。虽然6年了,不过期间用的不算太多,目前色彩亮度衰减还不多。就是不知道 ...

面板应该进步了,背光退步了而已