PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

BIOS MOD之让Intel 6系及以上主板支持从NVMe SSD引导启动[10.10 UP3]

billwuxi 发表于 2016-12-3 05:21 | 显示全部楼层
实在不好意思做伸手党,但是一页一页看下来暂时没有发现跟我一样的主板,我的情况比较特殊,因为是装的黑苹果,配置如下:3930k  技嘉X79UD3 镁光M4 128gb,请问楼主技嘉X79UD3是否可以加类似佳翼SK转接而支持NVME ssd的硬盘?谢谢楼主,技嘉X79UD3的bios,谢谢。http://pan.baidu.com/s/1pLGXkfx
eterfinity 发表于 2016-12-3 05:29 | 显示全部楼层
camous 发表于 2016-12-1 21:57
你好,如何删除pxe模块?我也是技嘉的板子

mmtool 界面里的delete
pizza7711 发表于 2016-12-3 11:01 | 显示全部楼层
intel dh77df主板  貌似不得行啊
sos-001 发表于 2016-12-4 19:35 | 显示全部楼层
老大帮忙,hp z820的主板 改完之后,提示bios什么head校验不通过,无法dosflash刷新,请问如何解决?
bios下载网址  hp z820 bios下载
很着急呀,麻烦老大帮忙处理一下,在线等
camous 发表于 2016-12-4 21:17 | 显示全部楼层
eterfinity 发表于 2016-12-3 05:29
mmtool 界面里的delete

你好,感谢你的回复,再次询问,删除pxe模块的话,需要删除哪几项?能否截个图指点一下
dgcool 发表于 2016-12-6 18:01 | 显示全部楼层
谁有空帮我搞一下BIOS啊 我主板是华硕P8H77-V LE   加我QQ 420768   红包100求
wzstudio 发表于 2016-12-14 00:49 | 显示全部楼层
非常需要呀 我的主板是华硕Z87-PLUS 看来能用Nvme了!
silasok 发表于 2016-12-15 22:07 | 显示全部楼层

看样子是造福人类啊。。。呵呵。。。
lonefirefly 发表于 2016-12-16 15:01 | 显示全部楼层
华硕r4e的USB BIOS Flashback怎么大神求救命.看了3天弄到这步接下去怎么办脑子白茫茫..
lonefirefly 发表于 2016-12-16 15:02 | 显示全部楼层
lonefirefly 发表于 2016-12-16 15:01
华硕r4e的USB BIOS Flashback怎么大神求救命.看了3天弄到这步接下去怎么办脑子白茫茫.. ...

怎么进去..不会求教
lonefirefly 发表于 2016-12-17 02:01 | 显示全部楼层
lonefirefly 发表于 2016-12-16 15:02
怎么进去..不会求教

会进去了.就是好像刷不成功.不知道为啥.读不出来三星的960evo
jelly23 发表于 2016-12-18 15:22 | 显示全部楼层
谢谢分享,刚好需要刷一下M5F
seawinds 发表于 2016-12-19 13:29 | 显示全部楼层
看了下ASUS新板子的BIOS,关于NVMe的有3个模块。。不知道如何搞。。。
bdzyq 发表于 2016-12-19 16:42 | 显示全部楼层
sos-001 发表于 2016-12-4 19:35
老大帮忙,hp z820的主板 改完之后,提示bios什么head校验不通过,无法dosflash刷新,请问如何解决?
bios ...

估计是商用机的特点,不能刷入修改的固件,实在不行可以试试编程器
badboy 发表于 2016-12-19 17:13 | 显示全部楼层
你好~~我的bios刷好以后进入bios看不到M2的硬盘,系统可以装但无法启动,在UEFI模式下安装也不启动,请问是什么原因啊、。
主板 ASUS  P8Z77 V pro  
cnzyan 发表于 2016-12-21 01:59 | 显示全部楼层
修改了一下窗体,win10里能把按键显示出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cnzyan 发表于 2016-12-21 02:17 | 显示全部楼层
MaggieJiang 发表于 2016-10-27 14:34
请教,MMTools.exe显示不全怎么办呀?系统win10

http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... 688&pid=1562711
cnzyan 发表于 2016-12-21 02:19 | 显示全部楼层
jtdhljxc 发表于 2016-6-6 20:50
可是我这里怎么显示这样,哪位哥们知道这样怎么能完全显示?

http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... 688&pid=1562711
cnzyan 发表于 2016-12-21 02:19 | 显示全部楼层
常州嘉硕 发表于 2016-4-15 10:25
MMTOOL要用5.X版本的,4.X版本的不能保存。

不支持中文路径而已
pp70145 发表于 2016-12-21 18:39 | 显示全部楼层

已解决,谢谢各位大神

楼主你好,我看了你的教程先下了工具,显示不完全,在24页你给出了解决方法,连程序都能改。。利害

然后进去后变成空间不对写不进,1楼也给出了方法

压缩实在看不懂跳过- -!

然后在里边翻上翻下找pxe模块想删除,pxe这三个字母没找到。dxe倒是很多- -!

百度pxe模块,得到全称PXE(preboot execute environment),又翻一遍没找到

可能你说的pxe模块不叫pxe?好迷茫

我顶不住了,能帮忙看看吗

技嘉h77
http://download.gigabyte.cn/File ... ga-h77-ds3h_f10.exe