PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

BIOS MOD之让Intel 6系及以上主板支持从NVMe SSD引导启动[10.10 UP3]

mikuluka 发表于 2016-1-27 17:22 | 显示全部楼层
老大求帮忙该R4BE0701 0801还有 z77ex62.80 的假如NVME引导就好 http://pan.baidu.com/s/1o6QDJDo
lastkiss 发表于 2016-1-27 19:35 | 显示全部楼层
楼主能帮我改一个bios吗
http://pan.baidu.com/s/1o7vfTJc

华勤 Z87M OCF的

非常感谢

lastkiss 发表于 2016-1-27 20:01 | 显示全部楼层
麻烦楼主帮我修改一个bios吧~~我自己不知道为什么会报错

http://pan.baidu.com/s/1bhXn0y

谢谢~~~谢谢~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
plane501  楼主| 发表于 2016-1-28 09:55 | 显示全部楼层
lastkiss 发表于 2016-1-27 20:01
麻烦楼主帮我修改一个bios吧~~我自己不知道为什么会报错

看主贴,已更新
nsh 发表于 2016-1-28 11:10 | 显示全部楼层

大神我的ASUS p8p67 WS按你的方法
insert的时候提示"file size exceeds the volume size",能帮忙改一下吗
谢谢老大
http://dlsvr04.asus.com/pub/ASUS/mb/LGA1155/P8P67-WS_Revolution/BIOS/P8P67-WS-REVOLUTION-ASUS-2105.zip
老大,安你的提示,您给的下面的连接下不了啊
http://rghost.net/users/LongSoft/releases/UEFI-BIOS-Updater
tangti02 发表于 2016-1-28 11:50 | 显示全部楼层

这个方法真不错啊~~~我的主板BIOS也是报
file size exceeds the volume size

但是生成查看mmt报告文件~~里面显示有足够的空余容量~~~于是就把nvme的模块换了个对方insert了~~~保存~~刷新BIOS~~重启都没啥问题~~~就是nvme的SSD还没试~~~

请问一下飞机豪~~~今天用你说的这个ubu又看了一下~~~

是不是意味着nvme的模块已经弄好了呢?
@183# plane501

本帖子中包含更多资源

x
plane501  楼主| 发表于 2016-1-28 11:59 | 显示全部楼层
tangti02 发表于 2016-1-28 11:50
这个方法真不错啊~~~我的主板BIOS也是报
但是生成查看mmt报告文件~~里面显示有足够的空余容量~~~于是就把nv ...

应该是有了,搞块盘试试吧
plane501  楼主| 发表于 2016-1-28 12:00 | 显示全部楼层
nsh 发表于 2016-1-28 11:10
大神我的ASUS p8p67 WS按你的方法
insert的时候提示"file size exceeds the volume size",能帮忙改一 ...

http://higgs.rghost.ru/download/ ... d52/UBU_v1_45_8.rar

用迅雷
nsh 发表于 2016-1-28 13:28 | 显示全部楼层

老大,迅雷也不行啊
老大能帮忙改一下吗?不胜感激!!1
plane501  楼主| 发表于 2016-1-28 14:21 | 显示全部楼层
nsh 发表于 2016-1-28 13:28
老大,迅雷也不行啊
老大能帮忙改一下吗?不胜感激!!1

你在这个里面添加下看看还会不会报这个错

本帖子中包含更多资源

x
nsh 发表于 2016-1-28 14:56 | 显示全部楼层
plane501 发表于 2016-1-28 14:21
你在这个里面添加下看看还会不会报这个错

老大下你提供的bios
insert的时候还是提示"file size exceeds the volume size",
plane501  楼主| 发表于 2016-1-28 15:08 | 显示全部楼层
nsh 发表于 2016-1-28 14:56
老大下你提供的bios
insert的时候还是提示"file size exceeds the volume size",

我晚上回去看看 现在没法搞
nsh 发表于 2016-1-28 15:27 | 显示全部楼层
plane501 发表于 2016-1-28 15:08

好的,非常感谢!!!
tangti02 发表于 2016-1-28 17:19 | 显示全部楼层
plane501 发表于 2016-1-28 11:59
应该是有了,搞块盘试试吧

好的~~~谢谢飞机豪了~~~盘还在路上~~
plane501  楼主| 发表于 2016-1-28 21:22 | 显示全部楼层
nsh 发表于 2016-1-28 15:27
好的,非常感谢!!!

bios实在是没空间了,我把ezflash模块给删了然后插进去的,就是bios里直接升级bios的功能不好用,反正你这主板也不会出新bios了,无所谓。。。你可以试试刷刷看,但不一定能能启动,如果不能再拿正常的bios用biosflashback刷回去即可

本帖子中包含更多资源

x
nsh 发表于 2016-1-28 22:32 | 显示全部楼层
好的,非常感谢!!!
nsh 发表于 2016-1-28 22:33 | 显示全部楼层
plane501 发表于 2016-1-28 21:22
bios实在是没空间了,我把ezflash模块给删了然后插进去的,就是bios里直接升级bios的功能不好用,反正 ...

好的,非常感谢!!!
jshxx 发表于 2016-1-28 23:01 | 显示全部楼层
借题发挥,成功添加P9X79 PRO。楼主乃神人也
zhanp 发表于 2016-1-30 16:13 | 显示全部楼层
plane501 发表于 2016-1-28 15:08

我搞明白了

1、路径中不能有中文字符

2、路径不能太深,最好在根目录下

在D:\MMTOOL目录可以存盘了,可是

BIOS刷爆了
jshxx 发表于 2016-1-30 19:24 | 显示全部楼层
楼主大大,这样可以吗?

本帖子中包含更多资源

x