PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

电脑电源各种异响,想换新的,不知道能不能用台达NX350

点击数:4744|回复数:11
08年的老爷机,电源用的航嘉的多核DH6,现在声音巨大,想换掉不知掉这个能不能用台达NX350,或者推荐个好电源。配置:
CPU:Q8400
主板:华硕P5QL PRO
内存:DDR2 400牌子早忘了……
显卡:9600GT 1G
另外还有光驱.......
硬盘接了一块SATA3的SSD,还有2块3.5寸机械硬盘.....
大机箱,电源在上面…...

以前的电源见图

jilixinye 发表于 2015-12-26 11:17 | 只看该作者
声音大  应该是电源的风扇不行了吧,,不如自己动手换一个(买转速 启动电压接近的就可以  不到20就能搞定) 这样最省钱
手大按得快  楼主| 发表于 2015-12-26 11:20 | 只看该作者
jilixinye 发表于 2015-12-26 11:17
声音大  应该是电源的风扇不行了吧,,不如自己动手换一个(买转速 启动电压接近的就可以  不到20就能搞定 ...

自己拆开看了下,里面的电容(应该是吧)还是什么的高温化掉了的样子,所以有塑料衬片变形,会挂到风扇,而且平常用的时候能感觉到电源真的不稳定了,安全考虑还是买个全新的,但是因为隔得时间太久,不知道现在的新电源都能不能用……所以来问问...
暴疯狂笑 发表于 2015-12-26 11:27 | 只看该作者
换吧,不会后悔。

手大按得快  楼主| 发表于 2015-12-26 11:36 | 只看该作者

暴版,这个电源的接口可以配我的主板显卡硬盘吗?
350W带我的配置也够了吧?
暴疯狂笑 发表于 2015-12-26 11:38 | 只看该作者
手大按得快 发表于 2015-12-26 11:36
暴版,这个电源的接口可以配我的主板显卡硬盘吗?
350W带我的配置也够了吧?
...

没问题。
手大按得快  楼主| 发表于 2015-12-26 11:41 | 只看该作者

谢谢暴版啦~准备下单
jilixinye 发表于 2015-12-26 15:39 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-12-26 16:06 | 只看该作者
jilixinye 发表于 2015-12-26 15:39
http://www.itocp.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=238469有推荐  建议看看

市售PC电源基础数据、评测拆解与参考推荐 V3.2(2015年10月)
http://bbs.pceva.com.cn/thread-122503-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

lgg_wd_2 发表于 2015-12-26 17:16 | 只看该作者
其实你这配置,用个振华战蝶都行,反正便宜
红色狂想 发表于 2015-12-26 19:51 | 只看该作者

爆版,台达NX350这款电源从上市到现在有修改过方案换过元器件吗?听说存在两个版本,其中一种是SATA+SATA+SATA电源插头串在一条线上的,IDE+IDE+IDE+FDD串在一起的。这样对于大机箱多硬盘环境,两个硬盘位相距很远的话,会不会很杯具? 详见这篇拆解帖:http://itbbs.pconline.com.cn/diy/51227334.html

还有,这个电源在国内有质保吗,是否必须走JD呢?现在价格比VP350P还贵
easybeing 发表于 2015-12-26 20:27 | 只看该作者
vp350这个电源用久了声音也就比较大,我现在就在用,没坏继续用