PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请教主机5500,显示器和音箱单算,大型单机游戏配置

素衣青衫 发表于 2015-12-24 23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3324|回复数:10

手里的老爷机还是6年前的了,最近搬家之后考虑重配一台,主机预算5500(机械硬盘不需要,有个1T的),需求:大型单机游戏无压力,且未来3年内游戏可跑

显示器预算1200-1800,本来考虑坛子里的u2414,但据说2414漏光问题严重?而且不比飞利浦,之前一直用的u派,感觉不错,现在好像u派不行了,高人们有没有推荐,各抒己见,我从中选择~

顺便问问外设,键盘考虑的cherry茶轴,鼠标有罗技的,音箱有没有品牌推荐?300-500吧,
暴疯狂笑 发表于 2015-12-25 01:10 | 显示全部楼层
这个预算,显示器直接DELL SE2416H,正常价999元,活动价899元。

机箱如果看中U3担心散热能力的(其实不用担心)可以考虑最新的RM3,显卡长度支持到31厘米,显卡选择更多。
Y6-0785 发表于 2015-12-25 01:12 | 显示全部楼层
5500元玩辐射4,毫无疑问配970,EVGA这款长度合适:http://item.jd.com/1255240.html,满减2092元。U3要解决970的散热还是没问题的。
CPU用i5/E3均可,E3会超预算。主板用微星B85M-E45,内存用便宜正规的普条8G*2即可。
素衣青衫  楼主| 发表于 2015-12-25 08:31 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2015-12-25 01:12
5500元玩辐射4,毫无疑问配970,EVGA这款长度合适:http://item.jd.com/1255240.html,满减2092元。U3要解 ...

E3怎么解决散热问题?请教
西安卫东 发表于 2015-12-25 08:50 | 显示全部楼层
既然预算有限,就别考虑机箱材质了,把钱花在性能上,买个i5玩游戏也足够了一定要e3吗?原装intel的散热器也可以把,热点就热点,反正也坏不了,现在diy堆料严重,没必要跟自己的钱过不去。

ps:我是i7 + gtx780,辐射中高是没问题的,而且我显示器是2k的u2715,所以我估计970玩辐射4怎么都没问题,好好算着花吧。
Y6-0785 发表于 2015-12-25 17:25 | 显示全部楼层
素衣青衫 发表于 2015-12-25 08:31
E3怎么解决散热问题?请教

不能超频的U热不到哪去
素衣青衫  楼主| 发表于 2015-12-25 20:30 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-12-25 01:10
这个预算,显示器直接DELL SE2416H,正常价999元,活动价899元。

机箱如果看中U3担心散热能力的(其实不用 ...

预算5500只是主机~显示器不算的,暴版给个配置单吧
暴疯狂笑 发表于 2015-12-26 01:24 | 显示全部楼层
素衣青衫 发表于 2015-12-25 20:30
预算5500只是主机~显示器不算的,暴版给个配置单吧

优惠券叠加白条券,5500元以内能拿下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
素衣青衫  楼主| 发表于 2015-12-28 23:08 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-12-26 01:24
优惠券叠加白条券,5500元以内能拿下。

多谢暴版,顺便问问,u2414漏光严重么?或者有其他的同价位推荐?音箱也推荐个牌子吧~300-500
暴疯狂笑 发表于 2015-12-28 23:32 | 显示全部楼层
素衣青衫 发表于 2015-12-28 23:08
多谢暴版,顺便问问,u2414漏光严重么?或者有其他的同价位推荐?音箱也推荐个牌子吧~300-500
...

漏光好像是DELL的通病吧,我手上这台有点漏光,公司的2415就没问题,总之看运气了,如果你在意,可以选择换货或者实体店。

音响等活动价买下面两款。

http://item.jd.com/292795.html 活动价4xx元,好像最低3xx元。

http://item.jd.com/110664.html 活动价7xx元,最低有过6xx元。

如果你喜欢x.1结构的,自己选吧。
素衣青衫  楼主| 发表于 2015-12-28 23:44 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-12-28 23:32
漏光好像是DELL的通病吧,我手上这台有点漏光,公司的2415就没问题,总之看运气了,如果你在意,可以选择 ...

非常感谢~装完后也来晒一个