PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

小白求个装机配置,请各位大虾指点。预算8000

xuejinggood 发表于 2015-12-23 09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3673|回复数:19
    请各位大虾先收下我的膝盖,跪谢=。=
前几天在朋友家看了半部电影,回家看下半部的时候才发现我的电脑渣的可以。含愤出手,奈何自己确实不懂。只能求教各位大侠了。
1:不包括外设预算8000,可稍微上浮。
2:机器用途主要就是打DOTA2,还有看看电影。
3:比较注重视觉享受,还有静音 。

xwq917 发表于 2015-12-23 14:49 | 显示全部楼层
搭车求一个新平台的8000配置,需求跟楼主一样的,想上skylake平台。谢谢。。。
lgg_wd_2 发表于 2015-12-23 21:10 | 显示全部楼层
我觉得你的用途三四千的电脑都能搞定。。。。。。
onefzstt 发表于 2015-12-23 22:35 | 显示全部楼层
亲,任何一款5000以内的970级别显卡的机子不论版型大小都符合你现在或者将来的一切需求
额外的三千你需要的是上一个好的显示器,30寸上下,绝对会爽到飞起
Y6-0785 发表于 2015-12-25 00:51 | 显示全部楼层
如果确实是这个需求,i3+750Ti就绰绰有余了,4000都用不到。剩下的钱可以买两个1T的固态硬盘,彻底消灭机械硬盘,保证静音。
暴疯狂笑 发表于 2015-12-25 02:04 | 显示全部楼层
楼主对硬盘容量有什么需求?
xuejinggood  楼主| 发表于 2015-12-25 02:30 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-12-25 02:04
楼主对硬盘容量有什么需求?

硬盘大一些的好,大神请收下我的膝盖
xuejinggood  楼主| 发表于 2015-12-25 09:04 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
lgg_wd_2 发表于 2015-12-23 21:10
我觉得你的用途三四千的电脑都能搞定。。。。。。

我之前那台也花了6000大米,为啥渣到爆?
xuejinggood  楼主| 发表于 2015-12-25 09:05 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
onefzstt 发表于 2015-12-23 22:35
亲,任何一款5000以内的970级别显卡的机子不论版型大小都符合你现在或者将来的一切需求,
额外的 ...

30寸会不会太大了?能给个具体的配置么?跪谢
lgg_wd_2 发表于 2015-12-25 13:04 | 显示全部楼层
xuejinggood 发表于 2015-12-25 09:04
我之前那台也花了6000大米,为啥渣到爆?

正常情况下,dota2和看电影,需求的配置真不高。。。。。。不知道你6000米的电脑还能渣到爆。。。。。。是不是硬盘问题?
暴疯狂笑 发表于 2015-12-26 01:56 | 显示全部楼层
xuejinggood 发表于 2015-12-25 02:30
硬盘大一些的好,大神请收下我的膝盖

静音没问题。

显示器考虑到你的情况,还是选择了这一款入门级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xuejinggood  楼主| 发表于 2015-12-26 13:43 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-12-26 01:56
静音没问题。

显示器考虑到你的情况,还是选择了这一款入门级。

暴大,显卡和显示器部分还能不能够合理的加强一下,想让游戏和电影的画质都好一些!辛苦辛苦
xuejinggood  楼主| 发表于 2015-12-26 13:52 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
lgg_wd_2 发表于 2015-12-25 13:04
正常情况下,dota2和看电影,需求的配置真不高。。。。。。不知道你6000米的电脑还能渣到爆。。。。。。 ...

那台电脑也用了有3年了
暴疯狂笑 发表于 2015-12-26 16:05 | 显示全部楼层
xuejinggood 发表于 2015-12-26 13:43
暴大,显卡和显示器部分还能不能够合理的加强一下,想让游戏和电影的画质都好一些!辛苦辛苦 ...

GTX750Ti可以满足Dota2的游戏需求。再往上就是GTX960级别,你自己再考虑考虑。

GTX960推荐这一款:http://item.jd.com/1430305.html 活动期间能以13xx元拿下。

至于显示器,说到看电影,先解决片源的问题,然后再追求显示器的“所谓色彩”。

你平时的片源能不能保证都是蓝光级别的?如果不是,随便显示器都行。

个人首先注重清晰。
xuejinggood  楼主| 发表于 2015-12-27 11:59 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-12-26 16:05
GTX750Ti可以满足Dota2的游戏需求。再往上就是GTX960级别,你自己再考虑考虑。

GTX960推荐这一款:http: ...

暴版,麻烦再给看一下,这是我之前的机器,朋友总说这个配置够我用了,但是同样的游戏,同样的电影源,在我机器上跟朋友机器比就差的十万八千里,会是显示器的问题么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tiancai2nd 发表于 2015-12-27 18:32 | 显示全部楼层
看电影差别很大?是色彩、对比度什么的么?那显然是显示器的问题
暴疯狂笑 发表于 2015-12-28 01:17 | 显示全部楼层
xuejinggood 发表于 2015-12-27 11:59
暴版,麻烦再给看一下,这是我之前的机器,朋友总说这个配置够我用了,但是同样的游戏,同样的电影源,在 ...

这配置挺好啊,性能上完全满足你的要求。

十万八千里具体指的啥?
xuejinggood  楼主| 发表于 2015-12-28 16:50 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-12-28 01:17
这配置挺好啊,性能上完全满足你的要求。

十万八千里具体指的啥?

看电影不清楚额,打算先换个显示器试试,dell_p2714h和s2715h我看价格一样哪个更值得入手呢?我的破显卡不会拖后腿吧
xuejinggood  楼主| 发表于 2015-12-28 16:51 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
tiancai2nd 发表于 2015-12-27 18:32
看电影差别很大?是色彩、对比度什么的么?那显然是显示器的问题

嗯,看电影很不清楚,准备换个显示器了,有木有好的推荐呢?
tiancai2nd 发表于 2015-12-28 17:45 | 显示全部楼层
xuejinggood 发表于 2015-12-28 16:51
嗯,看电影很不清楚,准备换个显示器了,有木有好的推荐呢?

看预算了吧,23~24寸如果预算1000左右,各品牌的低端系列都可以。预算1500到2000就可以上DELL的24寸了。我见识的少,具体型号不敢瞎推荐。