PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

悲催,黑五美亚购入的OCZ vector 180刚到手使用半天就完蛋了

hifihuang 发表于 2015-12-22 09:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4796|回复数:14
黑五好价购入OCZ vector 180 240G,12月17日收到,周六12月19日上机,装系统使用半天一切正常,昨天晚上开机使用几分钟,浏览器一直崩溃,重启无法进入系统(等待较长时间自动关机),尝试几次后不认了,重装系统界面识别不了,接移动硬盘盒挂载到别的电脑也不认,拆装到别的电脑还是无法识别
是不是没救了
现在神盾保国内实行了吗?想走保修怎么办,谢谢

niaochao567 发表于 2015-12-22 11:18 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
重复发帖,黑180的?我刚买表吓我
hifihuang  楼主| 发表于 2015-12-22 14:17 | 只看该作者
我有必要黑?我不怪产品,只怪自己人品
毕竟同时还在用OCZ Vector(VTR1-25SAT3-256G),这个就没出现问题
vector 180毕竟好价入,感觉还是很值,出现问题只能怪运气
我发帖并不是为了黑和发泄
只想寻求解决办法
fjwshelley 发表于 2015-12-22 14:58 | 只看该作者
我也是刚买的vector 180.现在用了不到一周,一天也就三个小时不到,还没觉得什么问题。
楼主建议你把问题详细展现出来 并@相关人员 比如Alan
也让坛友们看到后续的措施和跟进
祝你的ssd早日顺利用上
OCZ_TechSupport 发表于 2015-12-22 16:54 | 只看该作者
各位好
hifihuang大应该是接受了存储版版友的意见,过来专区发问增加我们发现提问的可能,真的很抱歉产品发生问题造成您的困扰
原贴已回覆
http://bbs.pceva.com.cn/thread-125504-1-1.html
也感谢fjwshelley大的支援,确实是有用@点名我们会更容易关注到
StomKing 发表于 2015-12-22 18:10 | 只看该作者
ocz vector 180 960g只有bios能识别初始化各种失败,完全无法使用,楼主还能用半天,我这个直接报销= =|||已经联系ocz表示走RMA。。。说好的神盾内!新的难道要换个返修的?
fjwshelley 发表于 2015-12-22 20:55 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-12-22 16:54
各位好
hifihuang大应该是接受了存储版版友的意见,过来专区发问增加我们发现提问的可能,真的很抱歉产品发 ...

辛苦你了
我将继续支持OCZ!继续推荐周围朋友购买!
avage 发表于 2015-12-23 21:09 | 只看该作者
这段时间OCZ 的100和180问题频出,貌似还都是下半年的货,看来品控出了大问题,幸好有个OCZ_TechSupport 在这救火,能不能灭火真说不清楚。
hifihuang  楼主| 发表于 2016-1-9 14:19 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
圣诞节前告诉我1月4日开始走质保,1月5日告诉我周五1月8日前寄出新盘,1月8日我询问,告诉我没有库存了,正从台湾调货来,我无奈了,难怪神盾保实施不起来
dafda 发表于 2016-1-14 20:28 | 只看该作者
请教官方SSD工具怎么用 有教程吗
rsaudio 发表于 2016-1-19 14:36 | 只看该作者
还好 我是京东货,坏了直接换新!~话说OCZ我个人还是满信任的!
sherylynn 发表于 2016-2-14 18:58 | 只看该作者
同美亚入的,楼主后来怎么解决的,我的今天也掉了,bios不认
pwcpp 发表于 2016-8-16 12:08 | 只看该作者
zyxandzxy 发表于 2016-8-23 19:33 | 只看该作者
我的也是在美亚买的,ARC100 240,刚刚电脑无法识别,但是作为移动硬盘用专业工具可以看到,不知道什么原因,也无法擦除
zyxandzxy 发表于 2016-9-6 16:44 | 只看该作者
我的硬盘问题解决了,ARC100 240,在装系统前,建议加载一下BIOS的安全设置,我之前更换其它硬盘都没有问题,唯独这块SSD,最后才发现是这个问题。