PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

悲催,黑五美亚购入的OCZ vector 180刚到手使用半天就完蛋了

hifihuang 发表于 2015-12-22 09:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6998|回复数:27
黑五好价购入OCZ vector 180 240G,12月17日收到,周六12月19日上机,装系统使用半天一切正常,昨天晚上开机使用几分钟,浏览器一直崩溃,重启无法进入系统(等待较长时间自动关机),尝试几次后不认了,重装系统界面识别不了,接移动硬盘盒挂载到别的电脑也不认,拆装到别的电脑还是无法识别
是不是没救了
现在神盾保国内实行了吗?想走保修怎么办,谢谢
plane501 发表于 2015-12-22 09:31 | 只看该作者
售后问题还是发到专区吧,那边有厂商的联络人会帮你完成售后的
cell-v 发表于 2015-12-22 09:34 | 只看该作者
让风暴来的更猛烈些吧
hifihuang  楼主| 发表于 2015-12-22 09:34 | 只看该作者
plane501 发表于 2015-12-22 09:31
售后问题还是发到专区吧,那边有厂商的联络人会帮你完成售后的

谢谢,是否指的是ocz专区
benladen 发表于 2015-12-22 09:57 | 只看该作者
品质咋还是老样子。。。。。。东芝没给技术嘛
hifihuang  楼主| 发表于 2015-12-22 10:03 | 只看该作者
之前用的M4 128G 好几年了依然坚挺,从朋友出借用的OCZ vector(硬盘上就写着vector,不知道是哪款)也挺好用,所以这次看到好价,又是旗舰,想着一直用着同门产品,遂购入,可是,哎
这两天对itx的噪音也不满意,又碰到这事,已经对DIY丧失兴趣了,打算整个平台都出了
niaochao567 发表于 2015-12-22 10:22 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
hifihuang 发表于 2015-12-22 10:03
之前用的M4 128G 好几年了依然坚挺,从朋友出借用的OCZ vector(硬盘上就写着vector,不知道是哪款)也挺好 ...

多少钱??京东售后方便
McLaren 发表于 2015-12-22 10:23 | 只看该作者
hifihuang 发表于 2015-12-22 09:34
谢谢,是否指的是ocz专区

OCZ专区在下面,可以@OCZ_TechSupport 沟通问题和神盾保修政策
dlut0407 发表于 2015-12-22 10:26 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
180怎么这么多负面消息,这品控能不能行了,我的180也刚用半天不要出问题啊!
OCZ_TechSupport 发表于 2015-12-22 10:54 | 只看该作者
hifihuang大您好
首先为您遭遇的状况至上歉意。
麻烦您移驾至下方网页内描述您的状况并留下连络资讯,将有专人为您处理
https://support.ocz.com/customer/zh_cn/portal/emails/new

神盾的话目前还未底定,真的很抱歉,我们还在尽力让神盾保固能够实现,以减少保修情况需要耗费的时间并提升保修服务的品质,还请各位多担待m(_ _)m
谢谢!
hifihuang  楼主| 发表于 2015-12-22 10:55 | 只看该作者
niaochao567 发表于 2015-12-22 10:22
多少钱??京东售后方便

CPU:4790K---------------------------1900(10月份购入,盒装,收的,据上家说1.17v 4.5G,我没超过)
主板:Z97N-WIFI--------------------600(10月份购入,上家只点亮了一次)
内存:镁光矮版黄马甲8G*2-----------500(10月份淘宝购入,可提供订单截图)
显卡:迪兰280X 酷能3G DC V2-------750(14年的卡,好像是5月?为了装进itx机箱,多了几毫米,把散热罩尾部切掉了一小截,不影响使用)
散热:利民AXP-200R------------------300(10月份淘宝购入,可提供截图,可送TY14013R扇子和AXP-100R的扇子)
机箱:赵总MK3S黑色钢化侧透---------750(10月就预定了,12月18日刚收到,我真是折腾啊,送银欣12cm防尘网*2,14cm防尘网*1,全套彩色螺丝-红配色)
电源:银欣SFX-L SX500-LG-----------450(双11老牛家购入,打包机箱可送定制红色硅胶线,如机箱先出也可送)
硬盘:OCZ Vector 180----------------500(黑五美亚购入,周六上机半天,昨天突然不认了,也是我除掉整机的导火索之一,目前神盾保好像还没实行,准备换新后除掉,先挂着吧)

你能自己售后?

hifihuang  楼主| 发表于 2015-12-22 10:57 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-12-22 10:54
hifihuang大您好
首先为您遭遇的状况至上歉意。
麻烦您移驾至下方网页内描述您的状况并留下连络资讯,将有 ...

那目前什么政策?要自行寄送到台湾吗?没有其他更方便的方案吗?
稍后我就会将信息填送至贵司网站,谢谢
OCZ_TechSupport 发表于 2015-12-22 11:22 | 只看该作者
hifihuang 发表于 2015-12-22 10:57
那目前什么政策?要自行寄送到台湾吗?没有其他更方便的方案吗?
稍后我就会将信息填送至贵司网站,谢谢
...

若是国内购买的应该不需要寄至台湾
具体该如何处理可能视连络您的人专员的安排
更方便的方案将是神盾了,现阶段则是一般的RMA流程
请见谅

dubai 发表于 2015-12-22 11:33 | 只看该作者
双十一忍住了,没买180.
看来对了。

honglangx 发表于 2015-12-22 11:57 | 只看该作者
arc 100 240G今年5月京东买的,到现在一切正常。
tbslll 发表于 2015-12-22 12:00 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-12-22 11:22
若是国内购买的应该不需要寄至台湾
具体该如何处理可能视连络您的人专员的安排
更方便的方案将是神盾了, ...

我看ocz区的帖子,不是说神盾11月底,12月初实行么,现在还没施行啊,大概还要多久呢?
niaochao567 发表于 2015-12-22 12:22 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
tbslll 发表于 2015-12-22 12:00
我看ocz区的帖子,不是说神盾11月底,12月初实行么,现在还没施行啊,大概还要多久呢?
...

上京东不需要什么神盾铁盾
zsbstephen 发表于 2015-12-22 12:25 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
tbslll 发表于 2015-12-22 12:26 | 只看该作者
niaochao567 发表于 2015-12-22 12:22
上京东不需要什么神盾铁盾

京东没有美亚便宜
zhizunbao 发表于 2015-12-22 16:03 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
黑五两块180 960gb,一个美亚,一个美蛋,使用毫无问题,楼主是不是运气太差了。