PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

瞎折腾:微星GTX660Hawk塞进乔思伯U3

暴疯狂笑 发表于 2015-12-17 16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4173|回复数:13

给亲戚的电脑升级,老机箱换成乔思伯U3,面临尴尬的问题:微星GTX660Hawk可能塞不进U3。

微星GTX660Hawk全长26厘米,乔思伯U3官网标注支持26厘米显卡:实际是26厘米多几个毫米。

最终还是放进去了,就差那么一点点。

两个方法:

(1)先装显卡后装处理器散热器。

(2)主板不上螺丝,放入显卡,挪动主板,对准空位,固定螺丝,插入显卡。

感想:以后再也不折腾,还是给自己留点空间,不买接近机箱极限尺寸的显卡。

照片凑合下

cssniper 发表于 2015-12-17 16:44 | 显示全部楼层
机箱前脸要是可拆卸就无压力了
Cogae 发表于 2015-12-17 18:36 | 显示全部楼层
这个有点难度啊
Y6-0785 发表于 2015-12-17 18:47 | 显示全部楼层
暴版V5!感觉U3的绝配还是技嘉960双扇版。
质优价不贵的全铝机箱选择实在少了点,拿着已有的显卡来选机箱比较有难度。
3332243 发表于 2015-12-17 19:34 | 显示全部楼层
我就吃过亏,那些几乎没预留空间,装起来烦死了
love_sun_ner 发表于 2015-12-17 19:59 | 显示全部楼层
我表示上的是270X HAWK 也能塞进去  但是必须定制线了  理线想死
大号跳蚤 发表于 2015-12-17 22:46 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
空间一分为二了,会不会影响风道?
好吧,这箱子也谈不上风道了 。。。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-12-18 01:16 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2015-12-17 18:47
暴版V5!感觉U3的绝配还是技嘉960双扇版。
质优价不贵的全铝机箱选择实在少了点,拿着已有的显卡来选机箱比 ...

给别人代下单一个,羡慕。

新的RM3不错,支持MATX主板和超长显卡,给朋友装了一个,感觉很不错。

Y6-0785 发表于 2015-12-18 13:49 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-12-18 01:16
给别人代下单一个,羡慕。

这RM3里面是微星显卡,不是技嘉960吧。愿意花500+买机箱的人少有。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-12-18 14:04 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2015-12-18 13:49
这RM3里面是微星显卡,不是技嘉960吧。愿意花500+买机箱的人少有。

对:微星GAMING GTX980

不是吧?我感觉花500元买机箱的不少啊。
McLaren 发表于 2015-12-18 14:19 | 显示全部楼层
真给自己出难题,碰到电源插口位置比较2的显卡咋办
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-12-18 14:25 | 显示全部楼层
McLaren 发表于 2015-12-18 14:19
真给自己出难题,碰到电源插口位置比较2的显卡咋办

折腾之前做好换显卡的准备了,升级的关键部件是机箱,亲戚看中了U3。

显卡可能装不进的情况也告知亲戚了,亲戚说没事。

所以就甩开胳膊折腾啦。

折腾归折腾,得到的经验是实实在在的,很多问题也是事先没想到的。

这不就是DIY的乐趣之一么。

Y6-0785 发表于 2015-12-18 19:02 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-12-18 14:04
对:微星GAMING GTX980

不是吧?我感觉花500元买机箱的不少啊。

我帮人装,U3已经是最贵的,更贵的我没信心说服人家用。只看重CPU和显卡,机箱甚至电源随便凑合的老观念还很有市场。知道几百元机箱的价值的人,基本上自己都会装机了。
凌冰 发表于 2015-12-21 10:48 | 显示全部楼层
要是真的碰上了 会不会短路啊