PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

阴特儿你这么玩,让人情何以堪…………

壊鬼鬼 发表于 2015-12-16 21:50 | 显示全部楼层
Alicks 发表于 2015-12-16 21:32
我也是挑便宜的买好么,这卡因为是正规dell的备件才这么贵,毕竟一方面dell给保,另一方面还有33个月的保 ...

10G的光口交换机? 真要命 晚上冷 洗洗睡去了
Alicks  楼主| 发表于 2015-12-16 22:12 | 显示全部楼层
壊鬼鬼 发表于 2015-12-16 21:50
10G的光口交换机? 真要命 晚上冷 洗洗睡去了

我说的是10G电口交换机就要接近5位数了。
看了下我的网卡或许应该是这个设备ID
Intel(R) Gigabit 4P I350-t Adapter
PCI\VEN_8086&DEV_1521&SUBSYS_50018086

你的那个网卡的设备ID可能是这两个中的一个
Intel(R) Ethernet Server Adapter I350-T4
PCI\VEN_8086&DEV_1521&SUBSYS_00018086
Intel(R) Ethernet Server Adapter I350-T4
PCI\VEN_8086&DEV_1521&SUBSYS_00A18086
intel应该就是用这个subsys ID来标记网卡是卖给哪家的系统的,果然是滴水不漏,查表就能查到自己的网卡OEM给哪家或者是INTEL自己卖的。
Alicks  楼主| 发表于 2015-12-16 22:44 | 显示全部楼层
zhaoziling 发表于 2015-12-16 10:59
你这个自带档板么?我在dell官网上找你这个X8DHT,这个是部件号么?搜出来是另外一个I350,部件号是
...

兄弟你可以试试看这个添加白名单的方式能不能用
http://www.biosrepair.com/bios/ibmbmd.htm
zhaoziling 发表于 2015-12-17 00:27 | 显示全部楼层
Alicks 发表于 2015-12-16 22:44
兄弟你可以试试看这个添加白名单的方式能不能用
http://www.biosrepair.com/bios/ibmbmd.htm
...

我这个应该不是主板不兼容,而应该是网卡的锅,我试过几台电脑,都有问题,有能认出来,但是导致内存无法使用双通道
关键是HP的售后政策把我恶心到了,我买的这块卡因为是原装配件,得跟主机保,但是必须是HP指定的主机
现在我都没法找人检测这块卡到底是不是完好的,因为找不到指定主机
我怀疑要么是HP在网卡BIOS里做了手脚,让非匹配机型出问题,要么就是卖家卖我的时候卡就是坏的,有缺陷~

壊鬼鬼 发表于 2015-12-17 08:56 | 显示全部楼层
Alicks 发表于 2015-12-16 22:12
我说的是10G电口交换机就要接近5位数了。
看了下我的网卡或许应该是这个设备ID

我早上在公司上班 晚上回家帮你看网卡ID号码 刚才我去英特尔官网看了I350-T4有2个型号的 有I350 T4和I350 T4V2的2个版本
Alicks  楼主| 发表于 2015-12-17 15:54 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
zhaoziling 发表于 2015-12-17 00:27
我这个应该不是主板不兼容,而应该是网卡的锅,我试过几台电脑,都有问题,有能认出来,但是导致内存无法 ...

我看了下你那个帖子,偶尔认偶尔不认的话那多半就是卡的问题了,有白名单问题的话那肯定是一直不认的,而且还会有提示
壊鬼鬼 发表于 2015-12-17 18:24 | 显示全部楼层
Alicks 发表于 2015-12-17 15:54
我看了下你那个帖子,偶尔认偶尔不认的话那多半就是卡的问题了,有白名单问题的话那肯定是一直不认的,而 ...

我到家了 看了网卡ID号
是第一个PCI\VEN_8086&DEV_1521&SUBSYS_00018086

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Alicks  楼主| 发表于 2015-12-18 17:29 | 显示全部楼层
壊鬼鬼 发表于 2015-12-17 18:24我到家了 看了网卡ID号
是第一个PCI\VEN_8086&DEV_1521&SUBSYS_00018086

好吧,我看了下,还是没戏,咱两驱动一样的,这个驱动不支持分组和VLAN,即使能组也没有用

本帖子中包含更多资源

x
壊鬼鬼 发表于 2015-12-18 18:03 | 显示全部楼层
Alicks 发表于 2015-12-18 17:29
好吧,我看了下,还是没戏,咱两驱动一样的,这个驱动不支持分组和VLAN,即使能组也没有用

...

你安装了和我版本一样的驱动 还是用不了组和VLAN的话,你试试DELL官网的网卡驱动 如果还是不行 你就把网卡发回去换一张?
Alicks  楼主| 发表于 2015-12-18 18:19 | 显示全部楼层
壊鬼鬼 发表于 2015-12-18 18:03
你安装了和我版本一样的驱动 还是用不了组和VLAN的话,你试试DELL官网的网卡驱动 如果还是不行 你就把网 ...

不是,网卡是正常的,每个口都是可用的。你看我下面的那个官网说明,意思就是说即使像你那样可以点选,建了分组和VLAN数据也是通过不了的,只是说我那个比较直接,直接就灰了不让选了,之所以这里不一样个人估计这可能和系统和硬件的subsysID识别有关。
你也可以试试分组,建立了以后应该也是没有作用的,即使不断线带宽也不会叠加的。

没有希望了,win10的话只能等驱动更新了

壊鬼鬼 发表于 2015-12-18 18:47 | 显示全部楼层
Alicks 发表于 2015-12-18 18:19
不是,网卡是正常的,每个口都是可用的。你看我下面的那个官网说明,意思就是说即使像你那样可以点选,建 ...

刚才去做测试了 建了组就直接用不了  然后组0的网卡被强行禁用 怎么都开启不了 ,昨天升级了TH2,没升级之前都能用,手残了 我擦 坐等微软更新系统

本帖子中包含更多资源

x
Alicks  楼主| 发表于 2015-12-18 19:07 | 显示全部楼层
壊鬼鬼 发表于 2015-12-18 18:47
刚才去做测试了 建了组就直接用不了  然后组0的网卡被强行禁用 怎么都开启不了 ,昨天升级了TH2,没升级之 ...

呃…………真巧,我也是TH2…………所以才直接是灰的…………
壊鬼鬼 发表于 2015-12-18 19:10 | 显示全部楼层
Alicks 发表于 2015-12-18 19:07
呃…………真巧,我也是TH2…………所以才直接是灰的…………

给微软粑粑跪了 不说了  去玩LOL 等漫长的更新
Alicks  楼主| 发表于 2015-12-18 19:16 | 显示全部楼层
壊鬼鬼 发表于 2015-12-18 19:10
给微软粑粑跪了 不说了  去玩LOL 等漫长的更新
...

我从网卡上机的时候就已经给阴特儿跪了,这事闹的,无语了,这尼玛Rs1马上就要来了,呵呵呵呵呵呵………………

目测阴特儿还得更新好几版,呵呵呵呵呵呵………………
红色狂想 发表于 2016-2-24 20:03 | 显示全部楼层
话说Gen8用着怎么样?感觉现在的品牌NAS外观没一个让我喜欢的,除了上2U机架式DIY,无一能体现出工业美感。看HP Gen8这款所谓超迷你服务器外观设计简约沉稳,拿来做NAS很不错啊。不知道主板是否是开放式的,以后能自行上ITX板子吗?

关于无法链路聚合的问题,看你的设备这么高大上工业美,竟然用的是windows桌面级系统,这也太对不起这套部署方案了吧,要我非windows server 2012 r2不可,就等windows server 10 th2了,这样你再看看驱动有没有。