PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

阴特儿你这么玩,让人情何以堪…………

Alicks 发表于 2015-12-15 21:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7054|回复数:34

前段时间把intel的网卡芯片datasheet快要翻了个遍,咬牙上了I350-T4,又给Gen8加了块双口的BCM5720,就等着四口LAG对传了,今天网卡到了下驱动的时候发现…………
阴特儿你特么在逗我,裤子都脱了啊我去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
nighttob 发表于 2015-12-15 21:22 | 只看该作者
i350-T4多钱入的?
我觉得再咬咬牙就可以直接买山寨版10G卡了
紫色头发 发表于 2015-12-15 21:26 | 只看该作者
哈哈哈,win7之类的支持么
Alicks  楼主| 发表于 2015-12-15 21:29 | 只看该作者
1K软妹币入的dell X8DHT,就是I350-T4V2的OEM版,这个版本目前还没看到寨卡
基本上都快可以买山寨版的5771X或者57810了,没想到回来居然是这个结果啊我去
Alicks  楼主| 发表于 2015-12-15 21:32 | 只看该作者
不过10G的交换机价格把我感动到了,路由器的价格更是遥遥无期,就算直连GEN8也得加,扛不住了,还是算了
以后真有需要的话家里的CAT6也不是白布的,换块卡就是了,过个几年再出10G新卡的话肯定不是X540比得过的嘛
Alicks  楼主| 发表于 2015-12-15 21:33 | 只看该作者
紫色头发 发表于 2015-12-15 21:26
哈哈哈,win7之类的支持么

都支持,除了win10…………
紫色头发 发表于 2015-12-15 21:54 | 只看该作者
Alicks 发表于 2015-12-15 21:33
都支持,除了win10…………

退回Win7吧,Win8就算了。
Alicks  楼主| 发表于 2015-12-15 22:04 | 只看该作者
紫色头发 发表于 2015-12-15 21:54
退回Win7吧,Win8就算了。

没想到啊,没想到啊,当时看了这帖子http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1637211-1-5.html82576都可以啊!还以为350肯定没事,结果却正好是350不成了,我去,我的4GE互联不知道要到啥时候才能搞定了
zhaoziling 发表于 2015-12-16 10:50 | 只看该作者
最近正在买网卡,要往gen8上装,不知道楼主这块卡,装到gen8上能认么?
Alicks  楼主| 发表于 2015-12-16 10:54 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
zhaoziling 发表于 2015-12-16 10:50
最近正在买网卡,要往gen8上装,不知道楼主这块卡,装到gen8上能认么?

认,也可以用。不过我在Gen8上是买的5720双口,和集成的双口是一样的,这样子组四口可以简化设置
zhaoziling 发表于 2015-12-16 10:59 | 只看该作者
Alicks 发表于 2015-12-16 10:54
认,也可以用。不过我在Gen8上是买的5720双口,和集成的双口是一样的,这样子组四口可以简化设置 ...

你这个自带档板么?我在dell官网上找你这个X8DHT,这个是部件号么?搜出来是另外一个I350,部件号是
供应商部件号 : KM1M1 | 戴尔部件号 : 540-BBDS
这个,好像是不带档板的

我本来买了一块HP的5719,4-port的,结果不兼容,恶心死我了,唉唉

Alicks  楼主| 发表于 2015-12-16 11:18 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
zhaoziling 发表于 2015-12-16 10:59
你这个自带档板么?我在dell官网上找你这个X8DHT,这个是部件号么?搜出来是另外一个I350,部件号是
...

自带挡板,但只有一块。买的时候跟老板提要全高还是半高的。
X8DHT就是部件号,官网上搜出来的供应商部件号KM1M1是指这玩意儿是阴特儿原厂产出来提供给dell,这卡直接对应阴特儿的I350-T4V2,固件也是intel原厂固件,除了标签不同没有任何区别。
DELL还有一个版本是THGMP,直接对应I350-T4,供应商部件号同样是KM1M1,各种山寨卡就是抄的这一版,去年就停产了,就算是真的,保修也捉急。

话说,dell官网上的图片就特么乱贴的,i350的网卡特么放E1G44ET的图,无语了
Alicks  楼主| 发表于 2015-12-16 11:24 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
zhaoziling 发表于 2015-12-16 10:59
...

看了一下,HP的卡兼容性果然炒蛋,幸好NC361T我当时看见板子上那个HP的标就没鸟。楼上的节哀
壊鬼鬼 发表于 2015-12-16 19:27 | 只看该作者

楼主你装的网卡驱动版本是多少啊?我用系统就是WIN10的  也是I350-T4的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Alicks  楼主| 发表于 2015-12-16 19:31 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
壊鬼鬼 发表于 2015-12-16 19:27
楼主你装的网卡驱动版本是多少啊?我用系统就是WIN10的  也是I350-T4的

就在官网上面下的
壊鬼鬼 发表于 2015-12-16 19:37 | 只看该作者

你看看网卡的驱动程序版本是和我一样的吗?你是win10 什么版 就是我截图里面的驱动程序
overthink 发表于 2015-12-16 19:42 | 只看该作者
新系统驱动一时跟不上也是正常的, 试试14楼的驱动呗。
Alicks  楼主| 发表于 2015-12-16 19:54 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
壊鬼鬼 发表于 2015-12-16 19:37
你看看网卡的驱动程序版本是和我一样的吗?你是win10 什么版 就是我截图里面的驱动程序 ...

嗯嗯,我的系统是win10 th2,网卡驱动是最新的,貌似是11月份那个,等周五出差完了回去试试你那个5月份的驱动。
话说为啥我那张卡在设备管理器里面的名称和你的相差这么大咩
壊鬼鬼 发表于 2015-12-16 20:00 | 只看该作者
Alicks 发表于 2015-12-16 19:54
嗯嗯,我的系统是win10 th2,网卡驱动是最新的,貌似是11月份那个,等周五出差完了回去试试你那个5月份的 ...

我的I350-T4是在X宝上面买的拆机卡 2百多 到手以后自己看了成色觉得可以用了3个多月还蛮好,组里面的功能都可以用。但是看你买的网卡就要1000 真心土豪。 我都不怎么敢拿出来了。。
Alicks  楼主| 发表于 2015-12-16 21:32 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
壊鬼鬼 发表于 2015-12-16 20:00
我的I350-T4是在X宝上面买的拆机卡 2百多 到手以后自己看了成色觉得可以用了3个多月还蛮好,组里面的功能 ...

我也是挑便宜的买好么,这卡因为是正规dell的备件才这么贵,毕竟一方面dell给保,另一方面还有33个月的保修。要是直接买阴特儿的还要在往上翻一半多。

我现在用东西还是很看重正品和质保的,没时间折腾了。

真正的土豪都是上X540级别的,特么配套的8口交换机都要接近5位数了,把我感动坏了。