PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[SSD] 美亚直邮ARC100 480g

关闭 [复制链接]
az6338890 发表于 2015-12-14 16:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4288|回复数:4
出售
产品型号: ARC100 480G
价格: 1150
交易链接: https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.jwIpOU&id=525196823032
新旧程度: 全新
附件状况:
发票:
联系方式: 1581892886
所在地: 江西萍乡
物流方式: 看介绍
照片:

盒子稍微有点压到了,直接一个邮件袋过来的没办法
虽然想福利大家但是奈何美亚账号被封错过了九折优惠....
所以就不要吐槽我价格贵了...然后这货预售了20%的关税...
不信的可以自己美亚模拟下个单试试...所以又.....
大概就是这个情况
当时129美金+25.8税,单买是2.69运费...按百度上美金兑换汇率计算...+100RMB...就赚100+邮费差价(我凑单买的)
1017+100=1117,取整1100
预收1150,邮费实收,发出去立马退运费多出的部分

不以小狗不喜欢,老婆不同意诸如此类的理由退货..
有问题OCZ保修大家都懂的..
假如硬要退买家负责来回运费,拆包了的话折旧50(然后我便宜50继续卖)

PS:假如美亚最后没有收我税..再退50
版规说不推荐加价出售我也不知道我这+100算不算平价,不能卖的话我就删了....
美亚封号的时候,我解封传真都发了好几份..淘宝五块钱一张纸...嗯...

对了,拍下后改价,咸鱼简介是忽悠小白的

此帖加价售卖海淘物品,暂时关闭,感谢配合工作  发表于 2015-12-14 20:12
powergx 发表于 2015-12-14 17:36 | 显示全部楼层
不是说不准加价卖吗?

的确不推荐  发表于 2015-12-14 20:11
az6338890  楼主| 发表于 2015-12-14 18:16 | 显示全部楼层
powergx 发表于 2015-12-14 17:36
不是说不准加价卖吗?

我觉得不推荐和不允许还是有区别的