PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] PCEVA&技嘉嘉年华系列活动(四)

woyaoxiayi 发表于 2015-12-17 22:11 | 显示全部楼层
B  外观上最炫的应该就是绿色的主板信仰灯了,搭上NV的绿色信仰,必须骚。扩展性也很强,毕竟是标准大板,支持双卡交火,M.2接口,用料上也很豪华,尼吉康音频电容,定制雷电电感,连PCB板也做了防潮防静电处理。
缺点:这么高规的主板没有杀手网卡有点遗憾,加上呼吸灯颜色不能调
shuai0shuai 发表于 2015-12-17 22:38 | 显示全部楼层
说下我对B7的看法,高端B150版,拓展出了M2接口,不过只有两个,聊胜于无。用料足够奢华有B格。
就是目前售价略坑。。。 给我一个不加钱上z170的理由。。
shuai0shuai 发表于 2015-12-17 22:38 | 显示全部楼层
说下我对B7的看法,高端B150版,拓展出了M2接口,不过只有两个,聊胜于无。用料足够奢华有B格。
shuai0shuai 发表于 2015-12-17 22:46 | 显示全部楼层
faklu 发表于 2015-12-17 23:34 | 显示全部楼层
午夜看电影 发表于 2015-12-17 17:46
找到兄弟了,我现在家里的机器,还是B75M-D3V呢,同样是最经典的E3-1230 V2,万年不变的CPU和主板平台, ...

显卡已经由560Ti流水到970了,小ITX的话,可以看看成品HTPC,未必要自己组啊。
Luisds 发表于 2015-12-18 00:34 | 显示全部楼层
A、如果您是技嘉主板的用户,可以说明自己使用的是什么型号的主板,以及使用的感受如何。
     用过 技嘉 G1.Sniper H6,然后发现这个接近千元的主板,居然没有SLI的支持,第二条CF也是4X,感觉还不如选择B85
B、大家对技嘉G1.Sniper B7这块主板有什么看法和建议。
     感觉对于这个级别还是小板比较实用,大板不上SLI就残废了一半啊
C、大家可以将本贴分享到朋友圈,邀请好友也来参加本次活动。

评分

PCEVA + 20

dy12348765 发表于 2015-12-18 00:44 | 显示全部楼层
A、如果您是技嘉主板的用户,可以说明自己使用的是什么型号的主板,以及使用的感受如何。
一直都是技嘉忠实用户,从478主板8IPE1000-G 到775主板G41M-D3PT 到现在上网机Z68M-D2H,感觉都是非常不错的,质量很好,没有坏过,而且应该是11年开始了4年保吧,我觉得这是个对玩家非常好的举措
B、大家对技嘉G1.Sniper B7这块主板有什么看法和建议。
感觉这板子还可以,大板,接口比较齐全吧,希望再增加一个VGA接口,不过说实话,感觉售价不低,而且个人偏向M7这种小板,所以B7就不是太喜欢了
dy12348765 发表于 2015-12-18 00:44 | 显示全部楼层
一直都是技嘉忠实用户,从478主板8IPE1000-G 到775主板G41M-D3PT 到现在上网机Z68M-D2H,感觉都是非常不错的,质量很好,没有坏过,而且应该是11年开始了4年保吧,我觉得这是个对玩家非常好的举措
感觉这板子还可以,大板,接口比较齐全吧,希望再增加一个VGA接口,不过说实话,感觉售价不低,而且个人偏向M7这种小板,所以B7就不是太喜欢了
dy12348765 发表于 2015-12-18 00:45 | 显示全部楼层
炎夏 发表于 2015-12-18 01:23 | 显示全部楼层
我不是技嘉主板用户...
好像这块板子是中低端板子,虽然我没用过技嘉的版,但每次技嘉的新品发布我都有去了解下,我觉得现在家用还是小板的好,这板子太大了,而且SATA口朝上走线不是很美观!
已经发过了见72楼
炎夏 发表于 2015-12-18 01:23 | 显示全部楼层
好像这块板子是中低端板子,虽然我没用过技嘉的版,但每次技嘉的新品发布我都有去了解下,我觉得现在家用还是小板的好,这板子太大了,而且SATA口朝上走线不是很美观!
已经发过了见72楼
已经发过了见72楼
已经发过了见72楼
buick5000 发表于 2015-12-18 07:41 | 显示全部楼层
B 价格便宜点就行,这才是最重要的。

评分

PCEVA + 10

qwe15750 发表于 2015-12-18 08:08 | 显示全部楼层
希望降价降价,特别是凤凰版B150主板。京东自营也赶快上架·还可以用用卷
zzaz 发表于 2015-12-18 08:41 | 显示全部楼层

A、主板型号 GA-K8NF-9 (rev. 1.x) 芯片组挂了,自此就没用过技嘉。另外,GA-K8NF-9 (rev. 1.x) 和 (rev. 2.x) 改动就不小。
B、当前版本看着是不错,但是技嘉的版本号游戏太烦人,部分产品同型号不同版本差异太大,评测的和买到手的不一定是一个版本,此毛病改正前我是不敢买技嘉了。

评分

PCEVA + 10

午夜看电影 发表于 2015-12-18 09:28 | 显示全部楼层
faklu 发表于 2015-12-17 23:34
显卡已经由560Ti流水到970了,小ITX的话,可以看看成品HTPC,未必要自己组啊。
...

HTPC性能不够强,所以必须自己组
PCEVA  楼主| 发表于 2015-12-18 09:34 | 显示全部楼层
dy12348765 发表于 2015-12-18 00:45
一直都是技嘉忠实 ...

截图发一次就可以了哈~
dy12348765 发表于 2015-12-18 10:46 | 显示全部楼层
PCEVA 发表于 2015-12-18 09:34
截图发一次就可以了哈~

有道理啊

清风轻轻 发表于 2015-12-18 10:49 | 显示全部楼层
A、我2013年1月买了技嘉H77-DS3H配I3,bios设置方便,使用稳定,还能在官网注册保四年。
B、希望G1.Sniper B7保持质量和稳定的同时,价格便宜点。

继续顶楼