PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

台达dps-600vb拆解

Jxny 发表于 2015-12-13 13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4346|回复数:8
近来闲鱼入手一个服务器拆机dps-600vb 拆开看看 大神看看方案是不是双管正激 DC-DC方案 另外像这样四路12v电源 我看cpu分为4+4pin 和一个单8pin 这样的话光CPU就占两路了吧 电容貌似两个尼吉康 黑金刚 红宝石之类
michael 发表于 2015-12-13 13:39 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
用料是不是寒碜了点
Jxny  楼主| 发表于 2015-12-13 13:50 | 显示全部楼层
michael 发表于 2015-12-13 13:39
用料是不是寒碜了点

我也感觉电容好少 相对于LCC结构电源双管正激电容就是少么@Mufasa
Jxny  楼主| 发表于 2015-12-13 14:12 | 显示全部楼层
@水银灯 紫薯布丁
Mufasa 发表于 2015-12-13 17:51 | 显示全部楼层
双管正激 , 半同步整流 , DC-DC

服务器电源的12V分路都是定制的,如果想上家用机,可以自己修改或者转接。
水银灯 发表于 2015-12-13 19:26 | 显示全部楼层
自己改一下线。双管正激的不需要很多电容。
Jxny  楼主| 发表于 2015-12-13 21:54 | 显示全部楼层
水银灯 发表于 2015-12-13 19:26
自己改一下线。双管正激的不需要很多电容。

已经自带了一个PCIE 6pin就想知道那个CPU是不是分独立两路的 要是独立两路的把其中一个8pin cpu转接成显卡8pin 这样双路给显卡供电就没有瓶颈了吧
水银灯 发表于 2015-12-13 22:51 | 显示全部楼层
你那几张照片无法分辨、
看12V黄线是否双色线。比如“黄绿,黄白”
若不一样就不是一路
Jxny  楼主| 发表于 2015-12-14 10:04 | 显示全部楼层
水银灯 发表于 2015-12-13 22:51
你那几张照片无法分辨、
看12V黄线是否双色线。比如“黄绿,黄白”
若不一样就不是一路 ...

cpu 8pin是棕色 白色 黑色 黄色 感觉cpu8pin黄色线偏细 PCIE6pin 是黑色 绿色 这样的话就能说明cpu和pcie是双路了? cpu4+4pin是黑色和白色 会不会cpu分着两个线是同一路的