PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

DIY 全网首发 1T mSATA SSD 固态硬盘SATA3 1TB 镁光eMLC颗粒

nighttob 发表于 2015-12-11 14:12 | 显示全部楼层
我就问
你拿什么为你以上所承诺的东西提供担保
用人话说就是
我凭什么相信你

最后,我肯定不买
lovenana81  楼主| 发表于 2015-12-11 14:16 | 显示全部楼层
lovenana81  楼主| 发表于 2015-12-11 14:16 | 显示全部楼层
plane501 发表于 2015-12-11 14:38 | 显示全部楼层
lovenana81 发表于 2015-12-11 14:16
发帖只为交流 爱信不信

你还没说啊,不存在信不信的问题啊,你的原厂颗粒哪里来的呢?
红色的狂想 发表于 2015-12-11 14:39 | 显示全部楼层
问人家的货源,这不是砸人家的饭碗么?
我黑雷神我骄傲 发表于 2015-12-11 14:44 | 显示全部楼层
lovenana81 发表于 2015-12-11 13:29
不懂别乱说 原厂全新颗粒

至于颗粒什么的 不好说 你说原厂颗粒就是原厂颗粒? 现在打磨的颗粒减少了么  
不少大厂都干过,更何况所谓搞的公版主控+所谓的原厂颗粒 既没有工厂出厂前的相关严格测试,更没有品质保障
何必show下限呢
PCEVA 发表于 2015-12-11 14:49 | 显示全部楼层
楼主的DIY精神是不错的,既然广大网友有异议有疑问,楼主作为公司形象面对用户,还应胸怀宽广点。
既然用户有疑问,楼主对产品又有着如此信心。
我倒建议楼主可以放一批产品出来,给PCEVA的网友免费试用的机会,是骡子是马,一溜便知。
如果产品品质可靠,那岂不是一个良好的宣传?
阿斯普洛斯 发表于 2015-12-11 14:54 | 显示全部楼层
牛人帮我解释下你的所谓原厂颗粒是什么情况呢 如果我截图没截错

我怎么眼拙看到了ES俩字,让你为难了 牛人不好意思啊
这里怎么又查询到了

小弟不懂 麻烦牛人解释一下吧 顺便学习下牛人是如何用ES颗粒冒充原厂全新颗粒的嘴遁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
nighttob 发表于 2015-12-11 15:05 | 显示全部楼层
我没看出你这是要技术交流的,也许在数码之家那边这叫做技术交流,但这边不是
我只看出你是在宣传自己的产品,然后让大家买
既然这样,那你就得说出你这产品值得买在哪儿
而且这论坛里的人都很较真售后服务及保修问题

所以回到我一开始问你的问题上来,你拿什么出来才能让网友放心买你的产品
只是说“用心做”和“eMLC闪存”显然是不够的
至于什么7x24,我那儿还有“固件门”的盘4万多小时了呢
alphaboy 发表于 2015-12-11 15:12 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2015-12-11 15:05
我没看出你这是要技术交流的,也许在数码之家那边这叫做技术交流,但这边不是
我只看出你是在宣传自己的产 ...

说到性能和稳定...套用本论坛某位(忘了谁了)经常挂在嘴边的话:“楼主,跑个高大上的:PCMARK 8”

另外这个ES颗粒那确实也是原厂颗粒嘛,原厂ES颗粒
feibing 发表于 2015-12-11 15:17 | 显示全部楼层
支持折腾,但是楼主这种态度比较呵呵
McLaren 发表于 2015-12-11 15:18 | 显示全部楼层
楼上这些人太坏,一会儿没看就被你们分完了
红色的狂想 发表于 2015-12-11 15:24 | 显示全部楼层
真是热闹啊~

我就看看。
nighttob 发表于 2015-12-11 15:28 | 显示全部楼层
仔细看了眼你的图我惊呆了,注意红框里的东西

LZ你用MLC开eMLC也就算了,用降级片config开ES的eMLC
这可真是够激动人心的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

frontwing + 1 很给力!

dboy99 发表于 2015-12-11 15:31 | 显示全部楼层
这就说明LZ确实不懂SSD,顶多只能做做焊工
单单nand是emlc没用的,固件也得配合才能发挥出超长的耐用性。
lovenana81  楼主| 发表于 2015-12-11 15:45 | 显示全部楼层
lovenana81  楼主| 发表于 2015-12-11 15:47 | 显示全部楼层
lovenana81  楼主| 发表于 2015-12-11 15:48 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2015-12-11 15:48 | 显示全部楼层
lovenana81  楼主| 发表于 2015-12-11 15:48 | 显示全部楼层