PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

HyperX Cloud Core 小白使用感受贴

gtboy 发表于 2015-12-8 19:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5059|回复数:3

有幸参与金士顿HyperX Cloud Core游戏耳机的抢购活动,本人非专业音频玩家,只是日常普通使用 ,与大家分享下使用感受。
因为单位离家较远,就在宿舍整了一台电脑,音箱有点干扰别人,不方便,就打算整个耳机。声卡么就是主板集成的alc892。虽说没有屏蔽罩,但是微星x79a-gd65的定位还是能有较好表现的。在r1200t II上表现还是很不错的。不看参数看表现。哈哈。
说说对金士顿的感觉。技术很棒,产品认知很不错,但是正因为如此,内存条的假货有些多,同时内存芯片挑的比较严谨,超频性能一般。自己京东入了HyperX的蓝色条子,便宜啊。。。感觉还可以。
先在京东上撸了个akg K404 mini,到手78大洋。因为便宜啊。。。。结果真心夹耳朵,莫非是因为我是个胖子?好处就是有个布袋,便于携带。听歌的时候人声和低音感觉有加强,还是比较耐听的,就是夹耳朵,同时不带麦,完全没法yy开黑撸游戏啊。先上个akg的图。

正好看到论坛有金士顿HyperX Cloud Core游戏耳机的抢购活动,算算到手的实际价格并不贵。定好闹钟准时参加,有幸获取抢购资格。又碰到京东无货,等了两天,终于到手。先来几张开苞图。

外包装是英文,繁体中,简体中,日文(或许吧)对产品特性的介绍,侧面是产品图片和推荐信息,撕开撕开。

很高大上,盒子和现在的显卡差不多大了。。。里面对产品的保护还是很到位的,顶上还有一层海绵,现在流行看气质。。这个气质真没的说。

实物图,很厚实。可调节的金属推拉杆,皮质包的严严的,佩戴很舒服,也不怕夹耳朵了。耳机封闭的比较严实,戴上后感觉外界的声音很小,能专心游戏了。

附带的耳机延长线和可拆卸式耳麦。自带的线是1m左右,延长线大约2m这样。如果用麦的话是需要接延长线的。可拆卸的耳麦实际挺棒的,有防反插设计,轻松插入,麦克风的位置比较好调整。试了下qq语音,很清晰。yy语音里面可能是游戏的影响,小伙伴没发现我换耳麦了,不开心啊。

可以看到,这个非常宽松,佩戴起来很是轻松。

对比下HyperX Cloud Core 和AKG k404的耳机大小。。。。不是黑akg,产品定位的不同。。。。。
下面是个人主观的使用感受。
1.电影。很perfect,位置感很明显。高重低音比较全面,声音细节很丰富。
2.歌曲。非专业人员,酷狗音乐,没装任何插件。歌曲有mp3有ape有flac,各种类型的都有。低音很足,中音也不虚,有可能是歌源的问题,有些高音有点破的感觉。听人声很讨喜。声音细节继续很丰富,感觉要比R1200T II好点。。。。难道是因为我见异思迁?哈哈
3.dota2,使命召唤。其他游戏我也不会。dota2里面插眼啊隐身等都很清晰,使命召唤里面定位的效果就体现出来了,很清晰的定位。
总结下:使用三天左右,感觉产品还是很上档次的。虽说是金士顿入门的游戏耳机,但对我来说真的很好了。声音定位很清晰,高重低音不虚入门级的音箱,隔音效果大赞啊。佩戴还是很舒服的,终于摆脱夹耳朵的痛苦。值得购买。
ps:感谢pceva,让我有机会便宜使用该款耳机,非常幸运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gtboy  楼主| 发表于 2015-12-8 19:49 | 只看该作者

二楼也是我的。嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
羽落风尘 发表于 2015-12-9 11:54 | 只看该作者
这个耳机京东好评率100%。。。
gtboy  楼主| 发表于 2015-12-9 19:07 | 只看该作者
羽落风尘 发表于 2015-12-9 11:54
这个耳机京东好评率100%。。。

京东正常的产品好评率92~94%,好多是自己买错或者物流,参考性一般
至于这个耳机的好评,你懂得