PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

家庭作业——金士顿 HyperX Cloud core入手体验

芊芊哥 发表于 2015-12-8 15:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:1642|回复数:1

最近一直致力于更新我的老爷机的各种装备,前不久薅羊毛入了浦科特的固态,装上之后电脑焕发了新生命啊,然后,跟随我多年的游戏耳机也因为断了一条腿被我遗弃在了某个角落,正好论坛有耳机羊毛福利,嘿嘿,果断薅起来。。。。。
外观很大气,盒子很大,上面标注有一些基本信息,忽略。。。。

打开之后里面就是耳机和单独放置的麦克风,和一根一分二延长线。要说其他配件......几乎没有.........

麦克风的插口很稳当,插上之后基本不会掉下来,不过这设计有点略坑的是,不用麦的时候,只能小角度朝头顶弯曲,不是很方便收纳。

耳机确实非常大,耳罩超大,是我非常喜欢的类型,和手里的拿来听音乐的耳机对比,大块头就是霸气。。。

这个logo个人感觉是相当霸气的而且细节处理的很好。

撕掉保护膜之后的耳罩上的两个大大大大大大的HX,金属拉丝工艺看上去高端大气,摸着手感也很舒服。

这里要吐槽一下,这个耳机线,从侧边伸出,简直让我有去剪掉的冲动。。。。。

两个耳机海绵圈大小对比,大耳罩明显舒服太多,戴上之后,耳朵没有被压迫的感觉,整个耳朵都被罩在海绵圈里面,而且海绵超软,并不会对耳朵周围带来压力感,而且隔音效果超级好。
        拿到耳机后先试听了几首音乐,整体感觉音质还是非常不错的,可能个人爱好原因,感觉低音比较欠缺,然而作为一个电竞游戏耳机,当然主要拿来玩游戏用,所以我更注重佩戴舒适度与麦克风的效果,实际使用过程中,通过YY语音聊天,小伙伴们说麦克风有一点电流声,但是通过QQ视频聊天这个情况又并没有出现,所以排除耳机问题应该是我的老爷机年老失修要退役了。整体感受这个耳机还是非常值得购买,音质不差,佩戴舒适,关键还能装X,人家一看这耳机“卧槽,这耳机金士顿的吗,金士顿不是内存条吗,也出耳机”,然后我们就可以说“一群土狗,没见过世面,这是专业电竞耳机好不好”。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
芊芊哥  楼主| 发表于 2015-12-8 15:53 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x