PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[SSD] 浙江-出售ARC100 国行480包邮 2550K Z77 ITX 1110包邮

关闭 [复制链接]
点击数:12745|回复数:21
出售
产品型号: ARC 100
价格: 504 490
交易链接: http://taobao.com
新旧程度: 全新
附件状况:
发票:
联系方式: QQ1667988036
所在地: 绍兴
物流方式: 快递
照片:

全新JD货ARC 100  504包邮江浙沪(暂出)  使用不超过100G的480包邮江浙沪 都是jd的  鼠标适合大手:酷冷至尊突击兵 安华高9800,249包邮全新未查封。。。。。。。酷冷至尊猎杀者300包邮仅拆试了下太大。。。。。酷冷至尊雇佣兵145包邮。。。
鼠标适合小手:冰豹SAVU  155包邮(暂出)
更新:2550K+Z77 ITX  1100打包 不包超  主板USB3.0针插弯过会去保修过

1 - 副本.png (40.49 KB, 下载次数: 10)

2 - 副本.png (25.97 KB, 下载次数: 10)

暴疯狂笑 发表于 2015-12-7 22:19 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
全新ARC100有意向,本人南京,明早给明确购买意向,希望楼主预留下,谢谢。
love_sun_ner  楼主| 发表于 2015-12-7 22:23 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-12-7 22:19
全新ARC100有意向,本人南京,明早给明确购买意向,希望楼主预留下,谢谢。 ...

明天公司周年庆 要去外地  所以明天要消失一天 SSD会留到周三
暴疯狂笑 发表于 2015-12-7 22:24 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
love_sun_ner 发表于 2015-12-7 22:23
明天公司周年庆 要去外地  所以明天要消失一天 SSD会留到周三

感谢。
暴疯狂笑 发表于 2015-12-8 09:57 | 只看该作者
抱歉,朋友改变想法了,不要了。
love_sun_ner  楼主| 发表于 2015-12-9 11:07 | 只看该作者
顶一顶顶一顶顶一顶顶一顶
xiaoxing0619 发表于 2015-12-11 09:45 | 只看该作者
楼主还有么?有保修卡没
love_sun_ner  楼主| 发表于 2015-12-11 10:17 | 只看该作者
xiaoxing0619 发表于 2015-12-11 09:45
楼主还有么?有保修卡没

还有2个  不太懂保修卡  这个坏了 可以直接找JD的
xiaoxing0619 发表于 2015-12-11 15:00 | 只看该作者
那应该还有一个新的吧,想买一个,不是本人在京东买的,如果坏了,京东会认账吗?
love_sun_ner  楼主| 发表于 2015-12-11 16:07 | 只看该作者
xiaoxing0619 发表于 2015-12-11 15:00
那应该还有一个新的吧,想买一个,不是本人在京东买的,如果坏了,京东会认账吗? ...

我到时候给你个订单号码 就可以保修了的  保修方面完全不用担心  有疑虑的话可以百度下
xiaoxing0619 发表于 2015-12-11 16:48 | 只看该作者
哦,好,你有京东的发票不?怎么从你那里买,我在深圳,包邮吗亲
love_sun_ner  楼主| 发表于 2015-12-11 16:52 | 只看该作者
xiaoxing0619 发表于 2015-12-11 16:48
哦,好,你有京东的发票不?怎么从你那里买,我在深圳,包邮吗亲

凭订单号就可以保修 不需要发票 江浙沪包邮 超过6快 补邮费差价
xiaoxing0619 发表于 2015-12-11 17:07 | 只看该作者
额,好吧,怎么交易?不过有的网友经历过:京东客服说不是下单帐号不能申请保修的事情。到时候不行,就只能找你了
love_sun_ner  楼主| 发表于 2015-12-11 18:27 | 只看该作者
xiaoxing0619 发表于 2015-12-11 17:07
额,好吧,怎么交易?不过有的网友经历过:京东客服说不是下单帐号不能申请保修的事情。到时候不行,就只能 ...

到时候可以找我的  走淘宝吧 我PM你连接 你拍下后我改价格
xiaoxing0619 发表于 2015-12-11 21:22 | 只看该作者
可以,你的淘宝是什么

xiaoxing0619 发表于 2015-12-11 21:23 | 只看该作者
是咸鱼哪里吗   
love_sun_ner  楼主| 发表于 2015-12-11 21:36 | 只看该作者

是的 淘宝  拍下后我改价格
love_sun_ner  楼主| 发表于 2015-12-11 21:38 | 只看该作者
加我QQ   1667988036
love_sun_ner  楼主| 发表于 2015-12-12 14:50 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
xiaoxing0619 发表于 2015-12-16 00:04 | 只看该作者
顶顶顶,亲给力啊,100%好货 ,支持