PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

刷了R7000最新的官方固件,5G信号提升明显

woodsheep 发表于 2015-12-6 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10120|回复数:21
如题,偷懒连重置都不做了,直接开启了5G的superwifi。
路由器在我卧室,原本在厕所中5G信号几乎全失,现在满格。设备:Z7mini手机。

评分

暴疯狂笑 + 1 感谢反馈!确实有效!

loesnow 发表于 2015-12-6 22:39 | 显示全部楼层
为何不试试梅林固件。。。我感觉挺好用的,信号也不错
huanan_2005 发表于 2015-12-7 23:28 | 显示全部楼层
网件终于干了点实事
暴疯狂笑 发表于 2015-12-9 20:25 | 显示全部楼层
抱着试试的心态更新了固件,结果确实有效,Wi-Fi信号显著增强,感谢楼主的反馈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
炎夏 发表于 2015-12-9 22:29 | 显示全部楼层
好吧,我看1212价格如何,可以的话就把4300换成7000
rockwars 发表于 2015-12-9 22:31 | 显示全部楼层
跟梅林的固件相比,哪个无线信号好点呢?
yukari 发表于 2015-12-10 17:45 | 显示全部楼层
R7000一買就刷了梅林...
tucksky 发表于 2015-12-10 22:15 | 显示全部楼层
坑爹的7500就是没有superwifi功能
woodsheep  楼主| 发表于 2015-12-11 22:25 | 显示全部楼层
tucksky 发表于 2015-12-10 22:15
坑爹的7500就是没有superwifi功能

其实我也很羡慕R7500的超级QOS啊,家里数码设备比较多。双11京东没货,就699买了R7000。
xishazi120 发表于 2015-12-11 23:57 | 显示全部楼层
woodsheep 发表于 2015-12-11 22:25
其实我也很羡慕R7500的超级QOS啊,家里数码设备比较多。双11京东没货,就699买了R7000。 ...

其实68U也不错,QOS还算好用,我这里有4台手机时不时看看视频、电影什么的,开了游戏模式还算能玩,也不是很卡。
xishazi120 发表于 2015-12-11 23:58 | 显示全部楼层
我也没发现他们说很卡不能看什么的,我这里是8M  ADSL
woodsheep  楼主| 发表于 2015-12-12 00:23 | 显示全部楼层
xishazi120 发表于 2015-12-11 23:58
我也没发现他们说很卡不能看什么的,我这里是8M  ADSL

我家是100M电信光钎,感觉R7000的QOS然并卵,NAS一台和下载机一台挂着下载,游戏ping就上100了
暴疯狂笑 发表于 2015-12-30 01:37 | 显示全部楼层
http://support.netgear.cn/Upfilepath/R7000-V1.0.5.48_1.1.79.chk

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
a976690702 发表于 2016-1-1 10:58 | 显示全部楼层
楼主,最新版的R7000固件又更新了喔,要不要来作死再升级一遍啊版本到了Firmware Version 1.0.6.28
http://120.198.244.34:9999/www.d ... 1.0.6.28_1.1.83.zip
woodsheep  楼主| 发表于 2016-1-1 16:33 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
a976690702 发表于 2016-1-1 10:58
楼主,最新版的R7000固件又更新了喔,要不要来作死再升级一遍啊版本到了Firmware Version 1.0.6.2 ...

有什么改进么?
a976690702 发表于 2016-1-1 16:34 | 显示全部楼层
改进暂时不清楚,官网上面没具体的说明
yybkill 发表于 2016-1-1 22:22 | 显示全部楼层
界面语言版本bug了怎么也升不上去
frank77 发表于 2016-1-6 15:24 | 显示全部楼层
修复了,语言包昨天已经能升上去了
wert321 发表于 2016-1-29 13:54 | 显示全部楼层
a976690702 发表于 2016-1-1 10:58
楼主,最新版的R7000固件又更新了喔,要不要来作死再升级一遍啊版本到了Firmware Version 1.0.6.2 ...

这固件会占用CPU资源,许多升过的又降了。
davicom 发表于 2016-8-25 01:07 | 显示全部楼层
WIFI信号辣么强对身体不好吧~~~